Завидую )))
Сама себе завидую. Смотрю тут фотки с Форума и удивляюсь откель у меня ещё силы улыбаться имелись.
а кинь в личку или на почту , а ? )
a154415 собака яндекс ру
Сообщение отредактировал extravert: 12 июля 2012 - 12:23
Отправлено 12 июля 2012 - 12:22
Завидую )))
Сама себе завидую. Смотрю тут фотки с Форума и удивляюсь откель у меня ещё силы улыбаться имелись.
Сообщение отредактировал extravert: 12 июля 2012 - 12:23
Отправлено 12 июля 2012 - 12:28
Ты им заказывала али они сами сочиняли?))Коллектив мой беспокойный. :)))
П.С. Рисовать на нём я уже научилась. С остальным тяжелее пока идёт. :)))
Обязуюсь захватить с собой бельгийские трюфели, когда поеду в Питер)) Если они по дороге не растаят)))Нихрена себе девочки вы живете.
Одна кофий с трюфелями трескает, другая Гэлакси дареный осваивает.
Уйду я от вас без трюфелей и подарков.
А у меня палтус в маринаде)) Но кофе с трюфелями это же совсем другое)))О! У меня тоже дома есть трюфели! И лапша Роллтон со вкусом искусственной курицы. Второе хочу больше, чем трюфели...
)))))А чего ты с ними делаешь?
Я вот, например, была бы в кулинарной растерянности. На пасту разве покрошить...
Что, вообще-вообще? Даж печки нет?))Какая, к чертям, паста, если у меня дома кроме чайника другой бытовой техники полное отсутствие. :)))))
Правда?))Это лапша с бульоном?))Ой, я вчера Доширак ела ) Вкусненько, кстати.
Блин, я с этой беготней на работе-подработке уже 2 кг потеряла !
Не прошло и сколько лет?)))А у меня завтра вечером начинается ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!
Покажешь?))Сама себе завидую. Смотрю тут фотки с Форума и удивляюсь откель у меня ещё силы улыбаться имелись.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:35
Что, вообще-вообще? Даж печки нет?))

Кстати, как тебе второе выступление Хворостовского?))
Сообщение отредактировал _Autumn_: 12 июля 2012 - 12:37
Отправлено 12 июля 2012 - 12:37
Отправлено 12 июля 2012 - 12:38
Посмотрела ваш телевизор. Про форум и Хворостовского. Тебя не нашла. Зато нашла душераздирающую историю про то как женщина неделю таскает в пузе мертвого ребенка.Завидую )))
Отправлено 12 июля 2012 - 12:38
Ося, ну фотка , конечно, мусипусечная, но аутфит мне нра
Отправлено 12 июля 2012 - 12:40
Отправлено 12 июля 2012 - 12:40
Зато нашла душераздирающую историю про то как женщина неделю таскает в пузе мертвого ребенка.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:42
А что за яркий орден на груди ?
Отправлено 12 июля 2012 - 12:43
И с чем это связано?)))Гораздо лучше, чем первое. Гораздо-гораздо лучше. :)
А я мивину когда-то сухую ела)) Пиздец))Шуш, ну бульон - это громко сказано ) Да я и его выливаю, люблю сухую лапшу.
Медаль за участие в форуме))А что за яркий орден на груди ?
Ты его расцеловала, пользуясь случаем?)))П.С. Мне досталась его фотка с его же автографом.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:45
И с чем это связано?)))
Отправлено 12 июля 2012 - 12:46
Я знала, ты оценишь!)))С хорошей акустикой и с тем, что была подзвучка. Ну и ещё с тем, наверное, что я сидела во втором ряду.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:51
Отправлено 12 июля 2012 - 12:52
А я так и не купила с костяной ручкой.
Отправлено 12 июля 2012 - 12:54
Думать начала. А куда я ее буду носить? На работу - мала. Не на работу - велика. Короче, мозг нужно было выключить. Оставить только желание. Но ты ж знаешь...А я так и не купила с костяной ручкой.
А чего?
0