Не знаю, может не дала в свое время, вот я и фрустирую теперь)))))))Ну вот, за что ты меня так не любишь?))))Да я помню, что самое красивое в тебе - это нос))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2012 - 21:47
Отправлено 11 июля 2012 - 21:50
Сама уже не знаю, куда вынесет. Да и из-за этого начала со сквозняками теперь одни проблемы((Не, к началу это как то совсем кисло, тебе и так на сквозняках неуютно, куда вам опять в начало то.
У нас теперь работа-ребенок-работа-работа-ребенок-ребенок)) и нет этому ни конца ни края))))
И не будет)))) Ну, еще лет 5 точно)))) Созрели уже на следующего наследника?))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:52
А ведь он меня "любит", я знаю))))не слушай ты его )))
Я тебе абсолютно серьёзно рекомендую - давай на конкурс )
Ты наиреальнейший конкурент "Поганке" ! ;)
ноги-то отличные! )
Спасибо))
По-моему, у остальных не хуже ни чуть, чем у Поганки))
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 июля 2012 - 21:52
Отправлено 11 июля 2012 - 21:53
Так это ты наоборот должен радоваться)))))Не знаю, может не дала в свое время, вот я и фрустирую теперь)))))))
А то: "ну что там Окунь"-, не обошлось бы)))) Конкретно переклинило, да.
Отправлено 11 июля 2012 - 21:56
Куда вынесет - да все туда же, на новый виток, пока один из вас не кончится.Сама уже не знаю, куда вынесет. Да и из-за этого начала со сквозняками теперь одни проблемы((
И не будет)))) Ну, еще лет 5 точно)))) Созрели уже на следующего наследника?))
Больше 5 ))) мы его планируем)))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:58
По-моему, я уже кончилась.Куда вынесет - да все туда же, на новый виток, пока один из вас не кончится.
Больше 5 ))) мы его планируем)))
Ну да, на этот раз вообще сообщишь, когда родится)))
Отправлено 11 июля 2012 - 22:05
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 июля 2012 - 22:06
Отправлено 11 июля 2012 - 22:05
Что, прям на мне?Конкретно переклинило, да.
Блин ну это пиздец кромешный.
Отправлено 11 июля 2012 - 22:08
Ну, ты был одной из ступеней)) А потом ужо все, якорем)Что, прям на мне?
Блин ну это пиздец кромешный.
Мне было смешно даже, пока совсем не охуела)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:12
Лошадь сказала бы "Хрмпфффф")так могла бы сказать и лошадь...Ры га га)Пирожок, прости, не заметила))))
Не сердись на меня, обращение 'пирожок' показалось смешным, а последовательность букв 'г' и 'ы' в виде смешка запрещена на этом форуме, вот и написал первое чтотв голову пришло))
я не сержусь))))))) обращение "пирожок", "сладкий мой пирожочек", "бусинка" - устойчивые в моей компании, вполне возможно, со стороны смотрится смешно)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:12
я не сержусь))))))) обращение "пирожок", "сладкий мой пирожочек", "бусинка" - устойчивые в моей компании, вполне возможно, со стороны смотрится смешно)
ЗЫ: Бусинка - это же из "Улицы Сезам..." я, блин, еще помню)))) там еще Зелебоба был....
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 11 июля 2012 - 22:16
Отправлено 11 июля 2012 - 22:18
пью компонт из клюквы тоже)))Пью компот из клюквы))
И ем приплюснутые персики.
приплюснутые персики - мои любимые
была у врача. Врачу по внешности и манерам - зачет) мне кажется, я ему понравилась
гайморита нет! есть острый катаральный синусит и ларинготрахеит) выписал кучу всего и очень настаивал, чтоб еще пришла раза два)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:20
-это не приплюснутые персики, а имбирные называются)))пью компонт из клюквы тоже)))Пью компот из клюквы))
И ем приплюснутые персики.
приплюснутые персики - мои любимые![]()
была у врача. Врачу по внешности и манерам - зачет) мне кажется, я ему понравилась![]()
гайморита нет! есть острый катаральный синусит и ларинготрахеит) выписал кучу всего и очень настаивал, чтоб еще пришла раза два)
С остальным ты - почти здорова)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:24
Классическая трехсвиданка. :)очень настаивал, чтоб еще пришла раза два)
Отправлено 11 июля 2012 - 22:25
как самочувствие, бусинка?)
ЗЫ: Бусинка - это же из "Улицы Сезам..." я, блин, еще помню)))) там еще Зелебоба был....![]()
![]()
![]()
как только мне сказали, что гноя нет (он мне узи носовых пазух сделал) я сразу ожила и начала кокетничать))))))))
а он сказал, что ему мой акционер звонил в отношении меня - и я сразу стухла, потому что под предлогом похода к врачу срыла с работы на 2 часа раньше(надо ж было мойку купить)((( а, оказывается, он и точное время моего приема знал((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0