Епт, я рассчитывала на комплиманы))) Ну, хотя бы со второй фоткой)))Господи, Саша, зачем тебя морили голодом?
Тебе нельзя быть такой худой!
Мужу выговор за безалаберное отношение к твоей кормежке.
Мужу выговор за мозгоебсто. И медаль. За него же.
Отправлено 11 июля 2012 - 21:20
Епт, я рассчитывала на комплиманы))) Ну, хотя бы со второй фоткой)))Господи, Саша, зачем тебя морили голодом?
Тебе нельзя быть такой худой!
Мужу выговор за безалаберное отношение к твоей кормежке.
Отправлено 11 июля 2012 - 21:20
Только что узнала новость, что соседский сын назвал моего соба "мерзкой собакой".
https://lh3.googleus...M...%D1%82.jpeg
http://cs315724.user...qOaC4XgEynI.jpg
https://lh4.googleus...U...%D0%BE.jpeg
модный нигер
Отправлено 11 июля 2012 - 21:22
Ну, иди я тебя пожалею))) Всплакнем заодно вместе)) Предоставляю тебе мою грудную клетку))(пожимает плечами) не могу. Жене не легче моего, а у сына режутся зубы и он вообще самый несчастный на земле человечек.
Так что я один на один со своими нелепыми печалями))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:22
Сообщение отредактировал Shooshka: 11 июля 2012 - 21:23
Отправлено 11 июля 2012 - 21:25
Не можем))) Они и так евреи))) Потом МОССАД замучает)))Расстрелять несчастного )
Окунь от ужаса меня аж по имени назвал, какой тут конкурс)))надо понимать это фотографии на конкурс? ;)
Отправлено 11 июля 2012 - 21:26
он все никак не угомонится, безобразник?)))Мужу выговор за мозгоебсто. И медаль. За него же.
Отправлено 11 июля 2012 - 21:28
о, твоя грудная клетка весьма хороша))))Ну, иди я тебя пожалею))) Всплакнем заодно вместе)) Предоставляю тебе мою грудную клетку))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:29
Я не знаю)) Я уже его тени пугаюсь и ухожу в прострацию))он все никак не угомонится, безобразник?)))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:31
Да, не то, что ноги)))о, твоя грудная клетка весьма хороша))))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:32
Годы идут, а ваша семейная жизнь течет все в том же ключе)))))Я не знаю)) Я уже его тени пугаюсь и ухожу в прострацию))он все никак не угомонится, безобразник?)))
Может, он временно в себя пришел, может, угомонился))
А может, я пока притихла, чтоб ему потом кааак дать жару.
Отправлено 11 июля 2012 - 21:33
Да я помню, что самое красивое в тебе - это нос))))Да, не то, что ноги)))о, твоя грудная клетка весьма хороша))))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:35
Только амплитуда качелей к самому началу возвращается(( Хотя, сейчас немного заморозилось.Годы идут, а ваша семейная жизнь течет все в том же ключе)))))
Моя, впрочем, тоже без изменений.
Постоянство - признак мастерства)))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:36
Ну вот, за что ты меня так не любишь?))))Да я помню, что самое красивое в тебе - это нос))))
Отправлено 11 июля 2012 - 21:45
Не, к началу это как то совсем кисло, тебе и так на сквозняках неуютно, куда вам опять в начало то.Только амплитуда качелей к самому началу возвращается(( Хотя, сейчас немного заморозилось.Годы идут, а ваша семейная жизнь течет все в том же ключе)))))
Моя, впрочем, тоже без изменений.
Постоянство - признак мастерства)))
Блять, он именно так об этом и говорит)))
Вы так и не решаетесь сделать себе не совсем работа-работа-работа, снова работа? Или пока нет возможности?
Отправлено 11 июля 2012 - 21:46
Не можем))) Они и так евреи))) Потом МОССАД замучает)))Расстрелять несчастного )
Окунь от ужаса меня аж по имени назвал, какой тут конкурс)))надо понимать это фотографии на конкурс? ;)
модный нигер
0