Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2012 - 15:09
Отправлено 11 июля 2012 - 15:10
- да ладно, Ось... Мы летели 2,5 часа и мне ни минуты не было скучно.. а он мне и половины жизни не рассказал... потом все встретится предлагал, посидеть, а я как бы занята была, отказывалась. Да и семья у него, не хочу ничего ломать.А ты знаешь, какая там выдержка нужна...
Зато разговоры у них только о том как они служили... или о том как рыбачили. И так 10 лет, 20 лет, 30 лет.
Не, ну вначале, конечно, интересно, но через время уже хочется взвыть.
Не спорю, девочки, каждому свое...
Я вот скучаю от обычных ребят.
Отправлено 11 июля 2012 - 15:15
Я тоже)))Я вообще всегда горжусь своими пьяными подвигами. Какими бы они не были. ;)))))
В обычном-то состоянии, я так: ни рыба-ни мясо))
Зато какая непосредственность!)))дак мне только за макароны и стыдно))))))))
он, дурачок, еще на мое похмелье попал с предложениями продолжить знакомство, дак я его очень удачненько младшей сестре подруги сплавила) она выпросила у меня его телефон, когда увидела, что я отмазываюсь от встречи))) они потом даже встречались и она у него в америке жила))))
Что, тебе не ко двору пришелся?)))
Ну, выходи уже замуш, тоже будешь))) Может, тогда пришлешь)))а у тебя - мушОоо, присылай мне таких докторов, если они ничего себе))) У тебя вон МЧ есть)))
мне нужнее!
Отправлено 11 июля 2012 - 15:20
вечером, всё вечером, если не забуду)
ещё как не забудешь!
контора всё помнит и напомнит )
модный нигер
Отправлено 11 июля 2012 - 15:20
да не, это просто один из немногочисленных подвигов, свершенных на родной земле и вообще в родном городе. Круг наш узок, все знаем всех. Вот в таких случах мне СТЫЫЫДНО.Я тоже)))Я вообще всегда горжусь своими пьяными подвигами. Какими бы они не были. ;)))))
я свои пьяные подвиги (и им несть числа) совершаю заграницей и в других городах (мы даже выпивать порой в мск и в другие области ездим), чтоб все вокруг незнакомые были и чтоб на столах стриптиз учудить можно было. В этих случаях мне не стыдно вообще
молоденький) и стыдно мне было) а младшенькой уж шибко понравился) я добрая, отдала)Что, тебе не ко двору пришелся?)))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:25
Вот в таких случах мне СТЫЫЫДНО.
я свои пьяные подвиги (и им несть числа) совершаю заграницей и в других городах (мы даже выпивать порой в мск и в другие области ездим), чтоб все вокруг незнакомые были и чтоб на столах стриптиз учудить можно было. В этих случаях мне не стыдно вообще
...ндаа
стриптиз на столах, говорите? )
модный нигер
Отправлено 11 июля 2012 - 15:26
Это да, это я тебя понимаю)) Хорошо понимаю))))да не, это просто один из немногочисленных подвигов, свершенных на родной земле и вообще в родном городе. Круг наш узок, все знаем всех. Вот в таких случах мне СТЫЫЫДНО.
Отправлено 11 июля 2012 - 15:47
Отправлено 11 июля 2012 - 16:04
Посему такие крайности?Настоящий мужик)
Руку тронешь - как сталь и ни каких тебе тренажеров... и протеиновых коктейлей.. все натуральное...
видишь, какие мы разные... поэтому мне трудно понравиться... я ищу таких вот... никаких там анамнезов нет.
Как :
- умение искусно убивать людей (а может и детей с женщинами)
- краповость берета, сверхчеловеческие достижения по потенциальному убийству большого кол-ва людей голыми руками.
- шрамы и "натуральные", без протеиновых коктейлей мышцы
- увлеченность рыбалкой 200 дней в году
Как это все сопрягается с чувствами, семейными ценностями, воспитанием детей?
На мой взгляд ты романтизм превозносишь над реальностью.
Отсюда и одиночество и диссонанс с желаемым и действительным.
Вояка и краповый убийца может остаться воякой и убийцей, рыбаком-сухарем, а не беззаветно любящим твоих детей отцом.
В итоге вы расстались. Чем-то не угодил? Может это все-таки не показатель?и бывший почти муж тоже воевал...
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 июля 2012 - 16:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 11 июля 2012 - 16:18
Ты милый, потому что как бы пытаешься меня понять, но я уже забила на это неблагодарное дело... я сама себя не знаю)
Что самое смешное этот "краповый вояка" и есть отец троих детей, и как он с ними по телефону общается - это надо слышать, любит их, и плюс на меня ни разу голос не повысил. Да и собак любит и вообще... знакомых много... он с виду даже и не скажешь, что может быть грубым или там еще что-то...
Когда уже расставались и вылили друг на друга пару ведер го...на, то да... говорил обидности, но не так уж, чтобы меня это задело.
Да, дело в том, что он так и не переехал. И с деньгами трудности. А я устала ждать. И послала его нафиг. А щас он звонит, понял видимо, что всё. А я уже не хочу ничего. И попросила сама, чтоб не звонил. Не хочу. У него мой шпиц еще... вот только одно, что нас объединяет... но он его любит, наверное, я ему оставлю песика.
ЗЫ: просто у меня в одночасье жизнь изменилась и пришлось повзрослеть резко.
В телефоне сначала был один мамин номер, мне вообще, мобильник был не нужен, а потом номера - от прокуратуры до журналистов (мск, новосиб и т.д.) были разные телефоны. Я много что видела, столько судов прошла... в морге даже 4 раза была.
Прошло, 6 лет. Всё, что могла я сделала, почти.
А теперь опять можно мобильник выбросить... ))
Но я уже не хочу, как раньше. Не дай Бог никому.
Сплошная борьба противоречий от этого.
Отправлено 11 июля 2012 - 20:03
Вот! А я о чём говорил. А то всё говорили, что мужская внешность им не важна...но как только спрашиваешь у женщин разных возрастов об их мужских идеалах - все тут же приводят в пример известных мужчин, которые далеко не один час и далеко не только своими силами наводят ежедневные "марафеты" ;)
Плюс, когда тут поднимали тему, что местных дам не устраивает в мужчинах нашей страны (чем иностранцы лучше) - я помню как здесь одной из главных причин называлось неухоженность, неопрятность, запахи и т.д.
Сообщение отредактировал Diletant88: 11 июля 2012 - 20:04
Отправлено 11 июля 2012 - 20:33
Лошадь сказала бы "Хрмпфффф")так могла бы сказать и лошадь...Ры га га)Пирожок, прости, не заметила))))
Не сердись на меня, обращение 'пирожок' показалось смешным, а последовательность букв 'г' и 'ы' в виде смешка запрещена на этом форуме, вот и написал первое чтотв голову пришло))
Отправлено 11 июля 2012 - 20:44
А почаго ты мне не отвечаешь?))Лошадь сказала бы "Хрмпфффф")
Не сердись на меня, обращение 'пирожок' показалось смешным, а последовательность букв 'г' и 'ы' в виде смешка запрещена на этом форуме, вот и написал первое чтотв голову пришло))
И про военных, красивых, здоровенных молчишь))
Скушно тут у вас. Ни одной морды лица))
Отправлено 11 июля 2012 - 20:46
Отправлено 11 июля 2012 - 20:54
Забыл не забыл, а лишний раз попялиться никогда не помешает, так что жду)))Ты забыл, как они выглядят?))
Так, чей-то тебя стошнило-то?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0