По мне- лучше пусть железки потягает, чем такая богатая биография с анамнезом.а мне наоборот...
Настоящий мужик)
Руку тронешь - как сталь и ни каких тебе тренажеров... и протеиновых коктейлей.. все натуральное...
и бывший почти муж тоже воевал...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2012 - 14:55
Отправлено 11 июля 2012 - 14:57
Легкотня.пить будем много! *сурово* и есть!
Это одна Пума сначала рвет тельняшку - дескать, пожру все - а потом две макаронины еле в себя запихает. А остальные - о-го-го!![]()
она съест две макаронины, а мы доедим всё остальное)
до сих пор вспоминаю с содроганием:
афтепати после девишника в клубе, приехали в бар. Там сидят знакомые - младший брат нашего однокурсника сотоварищи. Не последние люди в городе. Эти знакомые выгуливают родственников из америки.
Стали нас угощать. Мы залакировали все несколькими тотальными контузиями.
пересели к нам.
И я, значится - ой, а что ты такое вкусное ешь? и руками спагетти с тарелки..
Потом мы назаказывали кучу всего, наелись
Приезжий "американец" ко мне подсел.
Мы, значит, всё съели, попросили счет. Я царственной рукой отдаю ему счет - "Заплати!".
Заплатил))))
у меня потом три дня был стыд, страх и совесть, как мы называем 3С)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 11 июля 2012 - 14:58
Отправлено 11 июля 2012 - 14:59
Епт, тут тебе наперебой в любви, а ты только на Селектива эрегируешь)))
Я ходил в магаз и про лубоф всё пропустил. :((((
Отправлено 11 июля 2012 - 14:59
-ну, нафиг)))) видишь, какие мы разные... поэтому мне трудно понравиться... я ищу таких вот... никаких там анамнезов нет. Оч адекватные люди. Бывший почти муж так еще и командовал в спецназе... при захватах... и краповый берет имеется, хотя с виду и не скажешь. Худенький.По мне- лучше пусть железки потягает, чем такая богатая биография с анамнезом.а мне наоборот...
Настоящий мужик)
Руку тронешь - как сталь и ни каких тебе тренажеров... и протеиновых коктейлей.. все натуральное...
и бывший почти муж тоже воевал...
А ты знаешь, какая там выдержка нужна...
Отправлено 11 июля 2012 - 15:00
Ну, за макароны мне бы, пожалуй, было смутительно)))) Но за все прочее...))))она съест две макаронины, а мы доедим всё остальное)
афтепати после девишника в клубе, приехали в бар. Там сидят знакомые - младший брат нашего однокурсника сотоварищи. Не последние люди в городе. Эти знакомые выгуливают родственников из америки.
пересели к нам.
Мы, значит, всё съели, попросили счет. Я царственной рукой отдаю ему счет - "Заплати!".
Заплатил))))
Хотя, после протрезвления- даже не знаю))))
Но в любом случае- ты поступила правильно!))))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:02
+1Но в любом случае- ты поступила правильно!))))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:02
Садись, два! Раза перечитать))) Про любоф)))Я ходил в магаз и про лубоф всё пропустил. :((((
))))Я останусь при своем))ну, нафиг)))) видишь, какие мы разные... поэтому мне трудно понравиться... я ищу таких вот... никаких там анамнезов нет. Оч адекватные люди. Бывший почти муж так еще и командовал в спецназе... при захватах... и краповый берет имеется, хотя с виду и не скажешь. Худенький.
Адекватные чему только))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:03
Зато разговоры у них только о том как они служили... или о том как рыбачили. И так 10 лет, 20 лет, 30 лет.
Не, ну вначале, конечно, интересно, но через время уже хочется взвыть.
Отправлено 11 июля 2012 - 15:03
Пока не придет Окунь и не скажет, почему он с меня ржал, ниче выкладывать не буду)))
Да с обращения "пирожок" он ржал )))
Выкладывай! )))
Парасья, покажи в личку фотку!!!))) Пожалуйста)))
и мнэ (
вечером, всё вечером, если не забуду)
я пошла готовиться к посещению крутого догтора 1975 года рождения) чем черт не шутит)
Отправлено 11 июля 2012 - 15:05
Я вообще всегда горжусь своими пьяными подвигами. Какими бы они не были. ;)))))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:07
-всему. Не лучше и не хуже других. Не спорю, что есть после Чечни на всю голову отмороженные, но те люди, о которых я тут пишу там не воевали... В мире хватало и других "горячих точек".))))Я останусь при своем))ну, нафиг)))) видишь, какие мы разные... поэтому мне трудно понравиться... я ищу таких вот... никаких там анамнезов нет. Оч адекватные люди. Бывший почти муж так еще и командовал в спецназе... при захватах... и краповый берет имеется, хотя с виду и не скажешь. Худенький.
Адекватные чему только))
А я не люблю пижонов, или слащавых мальчиков или аля "мальчик из евросети"... вот тут я подохну со скуки... 100%.
"...я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,
Сумасшедших и больных, еееее...
А я когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь,
Мы уйдем отсюда в ночь... еее..."
Отправлено 11 июля 2012 - 15:07
Да что там, разговоры. Гораздо хуже во что вообще личность превращается.Зато разговоры у них только о том как они служили... или о том как рыбачили. И так 10 лет, 20 лет, 30 лет.
Не, ну вначале, конечно, интересно, но через время уже хочется взвыть.
А разговоры-то, и я могу раз в сотый рассказывать, как мороженое у меня по коленям в трамвае текло)))
Где Окунь, он бы разделил мой ужаснах)))
Не забудь!))вечером, всё вечером, если не забуду)
я пошла готовиться к посещению крутого догтора 1975 года рождения) чем черт не шутит)
Ооо, присылай мне таких докторов, если они ничего себе))) У тебя вон МЧ есть)))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:08
Я вообще всегда горжусь своими пьяными подвигами. Какими бы они не были. ;)))))
Отправлено 11 июля 2012 - 15:08
дак мне только за макароны и стыдно))))))))Ну, за макароны мне бы, пожалуй, было смутительно)))) Но за все прочее...))))она съест две макаронины, а мы доедим всё остальное)
пересели к нам.
Заплатил))))
Хотя, после протрезвления- даже не знаю))))
Но в любом случае- ты поступила правильно!))))
он, дурачок, еще на мое похмелье попал с предложениями продолжить знакомство, дак я его очень удачненько младшей сестре подруги сплавила) она выпросила у меня его телефон, когда увидела, что я отмазываюсь от встречи))) они потом даже встречались и она у него в америке жила))))
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 11 июля 2012 - 15:10
Отправлено 11 июля 2012 - 15:09
а у тебя - мушОоо, присылай мне таких докторов, если они ничего себе))) У тебя вон МЧ есть)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0