-да всё равно он страшненький... ИМХО.Аналогично)Я по-советски, пугаюсь мужиков, которые столько внимания уделяют причёске и одежде как оный персонаж, поэтому картинки смотреть, канЭчна, могу, но чувств-с никаких по его поводу не испытываю, кроме опасения. :)))))
Просто я таким завидую)) Я своему внешнему виду столько внимания не уделяю))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 11 июля 2012 - 13:42
Отправлено 11 июля 2012 - 13:43
Да. Это мой большой недостаток :)))Вот хоть бы врать научилась! :)))) Надо, знаешь, Светик, выражения выбирать, а то, как-то противоречиво получается: тут или "любимый", или "чувств не испытываем". ;))))
Ну какие же "любиимый Осик" чувства? Это констатация очевидности. Я ж когда говорю "земля круглая" никаких чувств особо не испытываю.
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 июля 2012 - 13:45
Отправлено 11 июля 2012 - 13:43
Это память из генов, во)))Вот хоть бы врать научилась! :)))) Надо, знаешь, Светик, выражения выбирать, а то, как-то противоречиво получается: тут или "любимый", или "чувств не испытываем". ;))))
А Шушку больше слушай, она-то не испытывает, ага. :))))))
А ты откель знаешь, а?)))
Отправлено 11 июля 2012 - 13:44
- это еще не злоба. Это я еще добрая.-да всё равно не айс... если честно... задротзадротович... ясное дело, а лицо такое важное и припиз...нутые бабочки не забывает и калоши...
безосновательная злоба есть одно из самых отвратительных женских качеств ;)
Отправлено 11 июля 2012 - 13:44
Пока не придет Окунь и не скажет, почему он с меня ржал, ниче выкладывать не буду)))
Да с обращения "пирожок" он ржал )))
Выкладывай! )))
Парасья, покажи в личку фотку!!!))) Пожалуйста)))
и мнэ (
модный нигер
Отправлено 11 июля 2012 - 13:45
Я ж когда говорю "земля круглая" никаких чувств особо не испытываю.
То ись я "любимый" вот так вот прям в кавычках? Хны! :((((
Отправлено 11 июля 2012 - 13:46
А ты откель знаешь, а?)))
Я тЭбЭ видЭл! Такой знойный дЭвушк не может ничего не испытывать! :))))
Отправлено 11 июля 2012 - 13:46
Не придирайся. Ты ж не в отношаловке. Это прямая речь. Она кавычками обозначается на письме :)Я ж когда говорю "земля круглая" никаких чувств особо не испытываю.
То ись я "любимый" вот так вот прям в кавычках? Хны! :((((
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 июля 2012 - 13:47
Отправлено 11 июля 2012 - 13:47
Так что, вы уж определитесь... или вам когда ухоженный плохо, или неухоженный )
Не, ну согласись, что ухоженный - это одно, а сумасшедший фанатик ухоженности - другое. :))))))
Отправлено 11 июля 2012 - 13:48
А у меня идеал- папа и муш)))да, но только вот какой момент...
Мужчины такие пугают, но как только спрашиваешь у женщин разных возрастов об их мужских идеалах - все тут же приводят в пример известных мужчин, которые далеко не один час и далеко не только своими силами наводят ежедневные "марафеты" ;)
Плюс, когда тут поднимали тему, что местных дам не устраивает в мужчинах нашей страны (чем иностранцы лучше) - я помню как здесь одной из главных причин называлось неухоженность, неопрятность, запахи и т.д.
Так что, вы уж определитесь... или вам когда ухоженный плохо, или неухоженный )
А к чему крайности?)) Ухоженный, чистый и опрятный- это не значит наряженный, как новогодняя ель))
С лица воду не питьда всё равно он страшненький... ИМХО.
Это мужик, в конце концов, лицо- не главное достоинство у мужчин))
Отправлено 11 июля 2012 - 13:49
Он не сумасшедший фанатик. Сумасшедший фанатик не будет такие носки с такими штанами и такими туфлями напяливать. :)))Так что, вы уж определитесь... или вам когда ухоженный плохо, или неухоженный )
Не, ну согласись, что ухоженный - это одно, а сумасшедший фанатик ухоженности - другое. :))))))
Отправлено 11 июля 2012 - 13:49
Она кавычками обозначается на письме :)
Дай любовь-то повыклянчивать, а! Я тут о высоком, можно сказать, а она сразу русским буквам учить...
Отправлено 11 июля 2012 - 13:50
Он не сумасшедший фанатик. Сумасшедший фанатик не будет такие носки с такими штанами и такими туфлями напяливать. :)))
Он как Познер наденет к розовой сорочке розовые носочки?
Отправлено 11 июля 2012 - 13:54
Мне надо, шоб он лично сказал, что подразумевал))))Да с обращения "пирожок" он ржал )))
Выкладывай! )))
Не, земля- геоидная, а ты-любимая))))То ись я "любимый" вот так вот прям в кавычках? Хны! :((((
Да ладно)) Куда все делось)) Как рыба снулая))Я тЭбЭ видЭл! Такой знойный дЭвушк не может ничего не испытывать! :))))
Ты, кстати, сама производишь впечатление "огонь мерцающий в сосуде")) Относительно чуйств))
И розовые очочки)))Он как Познер наденет к розовой сорочке розовые носочки?
Отправлено 11 июля 2012 - 14:06
-не знаю... вообще, не мой типаж)С лица воду не питьда всё равно он страшненький... ИМХО.
![]()
Это мужик, в конце концов, лицо- не главное достоинство у мужчин))
Количество пользователей, читающих эту тему: 31
0