А что, хорошие отели?
Вот и узнаю )) Ну сама сеть мировая, известная.
Отправлено 11 июля 2012 - 12:25
А что, хорошие отели?
Отправлено 11 июля 2012 - 12:26
Парасья, я тоже хочу фотку интерьера... особливо венге-кухню и квадратного унитаза.. (я таких даже не видела). Меня это больше волнует, чем ноги.
Отправлено 11 июля 2012 - 12:28
Интересно.
Будет пару минут - тоже перечту. По моим воспоминаниям - Белинский мало что понимал в неправдоподобном художестве. Ратовал за то чтоб было "как в жизни". Хороший критик российских драматических сериалов был бы. :)
да-да, народный дух, народная психея, а поэт должен в это вникнуть и передать стихами язык и барина, и мужика )
Тьфу на вас. У нас только-только лето наступило.
Все лето в один в день (с) :))))
я 11-12 августа в Питере![]()
Отправлено 11 июля 2012 - 12:28
- а меня убил ценник...Парасья, я тоже хочу фотку интерьера... особливо венге-кухню и квадратного унитаза.. (я таких даже не видела). Меня это больше волнует, чем ноги.
нету квадратного унитаза( так как мебель мне так и не поставили с квадратной раковиной, пришлось купить другую, а туда квадратный был не критичен, поэтому решила не покупать)
ну вот он в интерьере тыц
убил слоган: Очко в вашу пользу) Молодцы!
Отправлено 11 июля 2012 - 12:29
Ну, это уже какая-то торговля)) В белый свет я ея не пущу)) Сперва квартиру)) А жрать она умеет))) И готовить тоже))) Иначе, кто б меня кормил)))ну если родственница будет большой и покладистой умницей... да приготовить пожрать умеет... тооо... возможны всякие варианты )
Что-то Окунь никак не может сочинить деликатную отмазку отчего ж его тошнит)))
модный нигер
Отправлено 11 июля 2012 - 12:30
Отправлено 11 июля 2012 - 12:30
я тоже хочу!!!!!
Отправлено 11 июля 2012 - 12:31
- а меня убил ценник...Парасья, я тоже хочу фотку интерьера... особливо венге-кухню и квадратного унитаза.. (я таких даже не видела). Меня это больше волнует, чем ноги.
нету квадратного унитаза( так как мебель мне так и не поставили с квадратной раковиной, пришлось купить другую, а туда квадратный был не критичен, поэтому решила не покупать)
ну вот он в интерьере тыц
![]()
Отправлено 11 июля 2012 - 12:32
отлично) ты билеты уже купила? тогда дай мне рейсы и я смоображу, может. привалю в МСК, чтоб испытать, что такое Сапсан или потихону за 12 часов от себя доберусь)убил слоган: Очко в вашу пользу) Молодцы!
![]()
я тоже хочу!!!!!
ну дык давай )
Отправлено 11 июля 2012 - 12:36
отлично) ты билеты уже купила? тогда дай мне рейсы и я смоображу, может. привалю в МСК, чтоб испытать, что такое Сапсан или потихону за 12 часов от себя доберусь)
Сообщение отредактировал extravert: 11 июля 2012 - 12:41
Отправлено 11 июля 2012 - 12:39
Сообщение отредактировал Sunlana: 11 июля 2012 - 12:42
Отправлено 11 июля 2012 - 12:39
Пойду сайты погляжу)Вот и узнаю )) Ну сама сеть мировая, известная.
Блять)))убил слоган: Очко в вашу пользу) Молодцы!
Договорились))) Поедет к родственникам, скажу, чтоб за своей квартирой подъехала)))Да без базара
Но для этого она всё равно сначала должна подъехать с паспортом по месту нахождения собственности )))
иных юридических вариантов нет )))
Меня еще никто никуда не увел))))да он просто обалдел как быстро конкуренты дЭвушку уводят! )))))
Только на моем опыте, обычно должный уровень чистоты и состояния санузла, в хороших гостиницах и есть.Не знаю, я как-то равнодушна к гостиницам... главное, чтобы чисто было... а какие там мебеля и прочее мне пофиг. Я все равно там только моюсь и сплю. Завтрак, который обычно включен я обычно просыпаю, или ем в др. местах, где хочу и что хочу...
Так что чем проще-тем лучше. ИМХО.
Отправлено 11 июля 2012 - 12:41
Пойду сайты погляжу)
Ты в Питер к девкам или по делам?))
Отправлено 11 июля 2012 - 12:43
((((О! Научно-практический семинар НВЗА намечается :)))
Напьемсябудем на календарь фотографироваться!
Понятно))Я - вообще, а там видно будет ) Там же в основном все люди с форума, с которыми я общаюсь, живут )
Отправлено 11 июля 2012 - 12:45
Договорились))) Поедет к родственникам, скажу, чтоб за своей квартирой подъехала)))Да без базара
Но для этого она всё равно сначала должна подъехать с паспортом по месту нахождения собственности )))
иных юридических вариантов нет )))
Меня еще никто никуда не увел))))
да он просто обалдел как быстро конкуренты дЭвушку уводят! )))))![]()
модный нигер
0