Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14161 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 19:29

что скажете про октавию универсал? родственник хочет купить себе...

какие плюсы и минусы, какой двигатель лучше смотреть?

1,6
минус тот же что и у предшественницы рулевая рейка.
плюс добавилась многорычажка.
нормальный авто, современный интереьер в отличи от предшественницы, неплохо рулится, тише предшественницы
  • 0

#14162 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 20:38

что скажете про октавию универсал? родственник хочет купить себе...

какие плюсы и минусы, какой двигатель лучше смотреть?

1,6
минус тот же что и у предшественницы рулевая рейка.
плюс добавилась многорычажка.
нормальный авто, современный интереьер в отличи от предшественницы, неплохо рулится, тише предшественницы

1.6 вроде слабоватый... а 1.8-2 намного проблемнее?

вообще, из авто такого типа это хороший вариант, или можно что-то получше взять (по плюс-минус такой же цене, новое)?
  • 0

#14163 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 22:21

1.6 вроде слабоватый... а 1.8-2 намного проблемнее?

намного, там прямой впрыск, дак и этот двигатель уже доживает последнее, успеваете купить и ура.

вообще, из авто такого типа это хороший вариант, или можно что-то получше взять (по плюс-минус такой же цене, новое)?

отличный вариант. про новое ничего не посоветую, не ко мне. не понимаю как можно взять машину лучше которая ниже классом по определению
  • 0

#14164 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 22:35

спасибо, не думал что 1.6 лучше.. Ну октавию он ведь тоже новую смотрит, может есть какой-нибудь "одноклассник" получше..
  • 0

#14165 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 00:43

Объясните мне один момент. В чем смысл машины купе ? Ну реально практический смысл. Для чего они разработаны и почему они покупаются? Ну единственный спорный момент, что они тупо красивее, очень спорный. А я понять не могу, кто то дико ненавидит пассажирские двери? Или пассажиров? Зачем тогда задний диван? Вот искренне всю жизнь понять не могу! =)
  • 0

#14166 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 08:06

Объясните мне один момент. В чем смысл машины купе ? Ну реально практический смысл. Для чего они разработаны и почему они покупаются? Ну единственный спорный момент, что они тупо красивее, очень спорный. А я понять не могу, кто то дико ненавидит пассажирские двери? Или пассажиров? Зачем тогда задний диван? Вот искренне всю жизнь понять не могу! =)

Кузов крепче :)
  • 0

#14167 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:43

Да уж, ахуеть какой аргумент! ) Кстати я понимаю и ничего не говорю про купешки у которых нет 4-х дверных версий. Там все ясно. 911 всякие. Ну вот например мерс е-шка, какой смысл убирать из него 2 двери? Или из S класса, кабан купе точно был, ща точно не знаю, думаю тоже есть =) Нахуй они нужны? =-)
  • 0

#14168 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 11:51

Да уж, ахуеть какой аргумент! ) Кстати я понимаю и ничего не говорю про купешки у которых нет 4-х дверных версий. Там все ясно. 911 всякие. Ну вот например мерс е-шка, какой смысл убирать из него 2 двери? Или из S класса, кабан купе точно был, ща точно не знаю, думаю тоже есть =) Нахуй они нужны? =-)

Кстати очень большая гарантия, то теща к тебе в машину просится не будет, ей трудно будет пробираться назад.
  • 0

#14169 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 12:53

Кстати очень большая гарантия, то теща к тебе в машину просится не будет, ей трудно будет пробираться назад.

У моей тещи , есть машина =) НЕ вариант!
  • 0

#14170 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 13:32

В чем смысл машины купе ? Ну реально практический смысл

Охуенный смысл.
Машина чисто для себя,как правило со спортивным характером,не предназначеная для перевозки колясок и прочих крупногаббаритных вещей типа родственников на задних сидениях либо в багажнике
  • 0

#14171 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:06

купе - машина эгоиста. и вот как то так получается, что все самые охуенные машины - купешки :) например трешки БМВ последнии - посмотри на седан и на купеху в кузове Ф30 - может тогда вопрос насчет красоты пройдет.
  • 0

#14172 Dumain

Dumain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 258 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:28

Ну вот лично мне 4 двери нахрен не сдались. Примерно 80% времени езжу один, 19% с девушкой или матерью. Оставшийся 1% я думаю не особо обломается раз в полгода залезть на заднее сиденье через переднюю дверь. Детей нет. А экстерьер авто при выборе играет для меня значительную роль. P.S машина у меня четырехдверная.

Сообщение отредактировал Dumain: 30 октября 2012 - 14:32

• 0

#14173 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 14:33

http://autoconsultan...ting/view/3928/

В США 700 машин на 1000 населения, я так понимаю, это потому что остальные 300 или дети или умалишенные.
Это ведь наверняка из-за стараний старика Форда, который поставил на конвейер производство авто, и настаивал на том чтобы авто было у каждого.

А чего бы и не купе, при таком количестве машин в США. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#14174 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:04

посмотрел статистику по Казахстану - на 15 октября - 3 646 500 легковых автомобилей зарегестрированных на территории страны, население - 16,8 млн. человек. итого получается чуть более 200 авто на 100 человек. потенциал роста рынка велик...
  • 0

#14175 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2012 - 15:08

В чем смысл машины купе ? Ну реально практический смысл

Охуенный смысл.
Машина чисто для себя,как правило со спортивным характером,не предназначеная для перевозки колясок и прочих крупногаббаритных вещей типа родственников на задних сидениях либо в багажнике

Фокус 1.6 купе- намек на спортивность?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0