-а если растаить его? в блюдечке...? и лопать ложкой...))в том то и дело. что абсолютно индиффирентна)))))))))
но вот щас, с подозрением на гайморит/синусит - захотелось, блин)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 июля 2012 - 14:41
Отправлено 10 июля 2012 - 14:53
Отправлено 10 июля 2012 - 15:07
в том то и дело. что абсолютно индиффирентна)))))))))
но вот щас, с подозрением на гайморит/синусит - захотелось, блин)
это тебя "тёмная сторона" соблазняет )
P.S.: вернись к приёму лечебных спиртосодержащих средств!
ну фу же(
или ещё когда стаканчик вафельный (такой из самых дешёвых) и вот он тоже на блюдечке, вместе с остальным мороженком... в такую растаявшую хрень-массу превращается )))
Сообщение отредактировал ataboy: 10 июля 2012 - 15:09
модный нигер
Отправлено 10 июля 2012 - 15:11
-почему?)) на жаре мороженое тает быстро))) ты ж его ешь вс ё равно... а тут немного подтаить))ну фу же(
Ну, да дело хозяйское))
я вот как соберусь в магаз, то и возьму себе...) ничего... клин клином))
Отправлено 10 июля 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 10 июля 2012 - 16:06
Отправлено 10 июля 2012 - 16:24
акционер дал телефон шибко крутого врача-ЛОР. Вот думаю, как бы так сказать, что врач-то наверняка золотой, а у меня денег нет?..
Я осенью ходила к хорошему лору, который по случайности принимает в моем доме. Систему лечения он подобрал хорошую, только почти развел меня на курс какой-то терапии каким-то прибором типа дарсонваля. Нужно было 5-10 сеансов по 10 мин, каждый сеанс стоил 600 рублей. А как раз в теме Бир был , ну и подтвердил мои догадки, что это фихня )
Мою маму, кстати, он же вылечил, но уже без аппарата. Каким -то лекарством на основе серебра.
Отправлено 10 июля 2012 - 16:32
протаргол, что ли? :)Мою маму, кстати, он же вылечил, но уже без аппарата. Каким -то лекарством на основе серебра.
Парасена, не ведись на крутизну врачей, это не гарантия.
Диагноз тебе поставит любой врач. Лечение вот посмотреть бы... Изофра помогает убрать инфекцию, это единственный антибиотик местного назначения, разрешенный детям с первых дней жизни, потому я тебе смело его посоветовала. Но если "че-та все так болит", то бежьмя бежи, не задерживайся. Я с гайморитом знаома непонаслышке, оперировали меня с ним. То еще удовольствие. Причем проси сделать тебе снимок гайморовых, решетчатой и лобных пазух. А то мне лечили как просто насморк по смазанному снимку, а потом контрольный сделали, а там четко киста нарисовалась. Огроменная, 5 см в диаметре. А лечить кисту нельзя было теми способами, которыми лечили "просто сопли".
Всем приветики :)
Финские прогнозы такое же фуфло, как наши. Весь месяц брешут, аки бобики деревенские.
Отправлено 10 июля 2012 - 16:38
протаргол, что ли? :)
Колларгол
Я с гайморитом знаома непонаслышке, оперировали меня с ним.
Еще в школе училась я. Одноклассница Катя не пришла на занятие. Я пришла домой, позвонила ее маме. Мама мне ни с того, ни с сего нагрубила. Через несколько дней звонит Катя и говорит, мол, гайморит мне оперировали, вот мама и нервничала и на всех орала )
Отправлено 10 июля 2012 - 16:41
:)Колларгол
детские сопли им лечат :)
кому помогает, кому и нет.
сомнительный препарат по результативности.
врач мне нравится все больше и больше ;)
з.ы. а мне "понравилось" как у меня над зубом (клыком) дырка была, а из нее бинтик торчал. Потом стали этот бинтик выаскивать: е-маееее, там около метра вытянули.
и где, спрашивается, в носу столько места нашли? :)
Отправлено 10 июля 2012 - 16:45
детские сопли им лечат :)
кому помогает, кому и нет.
сомнительный препарат по результативности.
врач мне нравится все больше и больше ;)
Не, это не капли, это хрень именно для намазюкивания на горло, которую делают на заказ в проивзодственных аптеках.
Ну, в итоге, его лечение и мне ( с поправкой на то, что я вообще подзабиваю на здоровье, кроме некоторых его областей) , и маме помогло. Мама вообще очень часто болело раньше, а после него - ни разу
Отправлено 10 июля 2012 - 16:46
з.ы. а мне "понравилось" как у меня над зубом (клыком) дырка была, а из нее бинтик торчал. Потом стали этот бинтик выаскивать: е-маееее, там около метра вытянули.
и где, спрашивается, в носу столько места нашли? :)
лучше бинт, чем тропический паразит
Отправлено 10 июля 2012 - 16:47
Отправлено 10 июля 2012 - 16:50
в курсе, в курсе, что его готовят по рецепту.Не, это не капли, это хрень именно для намазюкивания на горло, которую делают на заказ в проивзодственных аптеках.
детям в каплях делают, а сама я не лечу соплей уже сто лет, потому как лечат взрослых не в курсе :)
и это превеликолепно! :)Ну, в итоге, его лечение и мне ( с поправкой на то, что я вообще подзабиваю на здоровье, кроме некоторых его областей) , и маме помогло. Мама вообще очень часто болело раньше, а после него - ни разу
у нас тоже есть врач, после которого Амель, глохнувшая на оба уха т упорных ежемесячных отитов и ангин, после десятков врачей "по рекомендацям" и "за деньги", вылечивший ее за 10 сеансов каких-то совершенно рядовых (и смешных по цене, а на часть процедур для удешевления еще и в поликлинику отослал со своим направвлением) процедур вообще без применения лекарств. Я ему руки целовать готова... А ребенка ведь хоть на операцию клади было дело, измучилась и реально потеряла слух :(
щас и не помним че это такое - ухи-то...
Сообщение отредактировал Puma: 10 июля 2012 - 16:54
Отправлено 10 июля 2012 - 16:51
из-за страха подцепить какую-нибудь редкую животину я и не езжу во всяике танзиании, вьетнамы и прочие экзотические места.лучше бинт, чем тропический паразит
а так охота.... во выращу детей, что б уже без меня обойтись и рвану.
если уж помирать, так шоб детей не страшно было оставить :)))))))
Отправлено 10 июля 2012 - 16:53
и это превеликолепно! :)
у нас тоже есть врач, после которого Амель, глохнувшая на оба уха т упорных ежемесячных отитов и ангин, после десятков врачей "по рекомендацям" и "за деньги", который вылечил ее за 10 сеансов каких-то совершенно рядовых (и смешных по цене, а на часть процедур для удешевления еще и в поликлинику отослал со своим направвлением) процедур вообще без применения лекарств. Я ему руки целовать готова... А ребенка ведь хоть на операцию клади было дело, измучилась и реально потеряла слух :(
Ну у нас так серьезно все не было ) Но колларгол этот стоил, как щас помню, 156 рублей )) А потом, видать, руковдство дохтура поняло, что так они бабла не наварят на здоровых клиентах и купило этот дарсонваль ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0