У медали две стороны.
Либо бегут :) Потому что трудно с силой духа-то. :)
Это точно))
Но это тоже, смотря какие попадутся)
и всё равно не замужем
Ложка дёгтя)
А оно ей надо, сперва узнай)
а зачем они в 43 нужны? вот уж извини... я б тогда тем более одна стала жить...хоть и говорят, что в 40 жизнь только начинается (с), но будем честными.... мне нравиться другая пословица "хороша ложка к обеду". Я хочу, как по старинке, чтоб всему своё время.
Да и родила же она от кого-то... значит, было от кого.
Зачем они нужны в 43??? Затем же, зачем в 15 и в 50.
Моей бабушке немного за 70 и у нее есть поклонник, который все сокрушается о том де, как она красива.
А дедушка умер 21 год назад.
а ты думаешь хер ли я с демпингом встряла? :)))))))))))))
потому что ноги охота показать? но настойчивость про целлюлит мне оченьнравится.
бабы, надо-таки как-то ареновать фотграфа, студию и таки сделать коллективное кабаре-фото.
шоб хоть про целлюлит больше не заикались.
уж красивые-некрасивые дело такое, а вот про толстые и целлюлитные пусть рискнут хоть на одной найти :)
А нахрена? Ну, у меня вот лично целлюлитные. Но зачем им что-то доказывать?
На наши-то мослы есть любители, а им любые не угождают))
Шуш, ну тут все уже, да, некуда дальше. В пятницу уволюсь, во вторник - на новую работу )
Понятно))
А на новой в куды дорасти хочешь?)
Шушарику трям.
Шуш, ноги за тыщу евро положишь? А то у девок конкурс не состаивается. Правда, штуку мы пока так и не выжали из оргов :)
Привет))
Так от ож)) Ни штуки, ни восхищений, Сашку вообще проигнорировали)) Все о колготках заботятся.
Правда, у меня есть пару из разряда "колхоз Червоне дышло". Чтоб уж четко знали, что я в бигудях по дому и рваных халатах))
ух какие!... обе )))))
жЭнихи-то у неё имеются? ну такие чтоб прям... конкретные ? )))
А как же Юлька посередке?))
Имеются. Один в Киев взамуж зовет) Но отпускать не хочется)))
я бы даже сказала ВСЕ ТРОЕ какие!
з.ы. Шушарик, а ты хорошеешь, надо же. А должна наоборот :))
Во! Глаз- алмаз!))
Почему должна наоборот?))