Упущение в твоем воспитании.Никогда не пила с гастроэнтерологами )
Кстати, Сашка, если ты прешь на новую работу, значит, отпуска у тебе не будет еще черт знает сколько. Значится, пару коктейлей я тебе буду должна еще черт знает сколько...
Отправлено 09 июля 2012 - 20:26
Отправлено 09 июля 2012 - 20:28
мне отдавай! я Сашке потом в красках опишу как они мнеЗначится, пару коктейлей я тебе буду должна еще черт знает сколько...
Отправлено 09 июля 2012 - 20:29
Отправлено 09 июля 2012 - 20:30
Фотосессия умниц и красавиц в таком месте стоит куда больше. Я тебя уверяю. Сочетание женских ног, ног за 120 и рубщиков с жопами и топорами - это ж от кутюр современной фотографии.з.ы. может ТАМ нафотать и выложить за штуку евро?
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 июля 2012 - 20:30
Отправлено 09 июля 2012 - 20:32
Кстати, Сашка, если ты прешь на новую работу, значит, отпуска у тебе не будет еще черт знает сколько. Значится, пару коктейлей я тебе буду должна еще черт знает сколько...
Отправлено 09 июля 2012 - 20:48
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 09 июля 2012 - 20:56
Отправлено 09 июля 2012 - 21:35
*пустила слезу* Наталья, спасибо! Сама знаю, что косячу - последнее время совсем себя разлюбила и подзабыла, что это надо(ты самостоятельная ВРОДЕ, а Параська - натурально, уж не обидься :)Я тоже самостоятельная
А еще она умопомрачительна внешне, карьера отличная, характер хороший и в общении, личном, весьма и весьма располагающа.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:42
-да, это понятно... Но и одиночество - тоже плохо. И дело не в тех, кто тебя окружает, дело в том, что родственных душ или хотя бы тех, кому ты можешь самое-самое доверить - нет.То Леди - дорогая, не тужи. Мужики, на самом деле - не главное)
Отправлено 09 июля 2012 - 21:44
так а я разве о том, что нужно ложиться и просыпаться с макияжем и за собой следить только ради НИХ?
Пусть поухаживает. Сразу будет видно отношение его к тебе на ночь или надолго.
Мы же о том, что красота, карьера, квартира, коробка и маленькая собачонка и внутренняя сила - это не гарант того, что тебя оценят по достоинству. Вообще, никак. У меня подружки просто обычные даже полненькие (ну, еще б вторая беременность) и ничего... замужем. И дети уже есть.
Дело, наверное, всё же случая.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:52
- а как же она спит с макияжем? Не, ну я иногда тоже ресницы не смывала... ну, там где-нибудь в дороге, не размазывается, но постоянно! Это ж кожа должна дышать...так а я разве о том, что нужно ложиться и просыпаться с макияжем и за собой следить только ради НИХ?
а я, кстати, знаю жещину, которую почти за 20 лет брака муж НИ РАЗУ не видел без макиажа и не прибранную)
- это такие пикаперы были... созлазнители... модель "мамочка" и слезки утереть и прибраться... а потом... поминай, как звали...)))Пусть поухаживает. Сразу будет видно отношение его к тебе на ночь или надолго.
знаешь, вот как тебе сказать. у меня мужчин было не так, чтобы много, но где-то процентов 80% из них относились ко мне так... ну, пипец как трепетно - и когда болела, и перепивала - "волосы подержать", надышаться не могли. а кончалось все, как будто на одну ночь) да по сути ей и было)
так что не показатель)
- таки да, девочки добрые такие, умненькие, но ни карьер, ни бабла нет. Всё, как у всех. + мало опыта у парней. Мало выбора. Вот и кто быстрее и лучше подвернулся (ну, я грубо)...Мы же о том, что красота, карьера, квартира, коробка и маленькая собачонка и внутренняя сила - это не гарант того, что тебя оценят по достоинству. Вообще, никак. У меня подружки просто обычные даже полненькие (ну, еще б вторая беременность) и ничего... замужем. И дети уже есть.
а кто говорил, что это показатель? как раз таки нет. Дело во внутреннем мире, как бы банально это не звучало)
А я, Параська, уже только на него и буду надеяться... Сама больше палец об палец не ударю. А то совсем желание пропадет. Перерыв что ли сделать.Дело, наверное, всё же случая.
одно тебе могу сказать - это самое ошибочное заблуждение, какое я знаю. Эдак ты помрешь в одиночестве и тебя съедят твои коты.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:56
-Сашка, ты меня извини, у меня день такой... точнее вечер...
Тебе же 25... почему ты не замужем? вот интересно.
Отправлено 09 июля 2012 - 21:58
-но ты ж умная и симпатичная. И тебе можно вообще, много меньше дать по возрасту. Небось, одни подростки липнут? У меня тож бывают...-Сашка, ты меня извини, у меня день такой... точнее вечер...
Тебе же 25... почему ты не замужем? вот интересно.
26
А почему я должна быть замужем ? О_о Ну я явно не тот человек, который сходится легко с людьми и легко же доводит до нужного )
Отправлено 09 июля 2012 - 22:00
Да жрет много очень. На ночь.Тебе же 25... почему ты не замужем? вот интересно.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 09 июля 2012 - 22:00
No brain - no gain.
Отправлено 09 июля 2012 - 22:01
-но ты ж умная и симпатичная. И тебе можно вообще, много меньше дать по возрасту. Небось, одни подростки липнут? У меня тож бывают...
Отправлено 09 июля 2012 - 22:01
-да не видно по фигуре, что много... это она готовит много... а пока готовишь, запахов нанюхаешься, напробуешься и уже есть не хочется.Да жрет много очень. На ночь.Тебе же 25... почему ты не замужем? вот интересно.
0