Гречка сосиски, чай и творожное печенье.Наворачиваю салат с маянезиком !
Отваливаюсь и трахаюсь с видеорегистратором.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:32
Гречка сосиски, чай и творожное печенье.Наворачиваю салат с маянезиком !
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 июля 2012 - 19:33
-сказки, выглядит-то может и выглядит, а родить не сможет.но будем честными.... мне нравиться другая пословица "хороша ложка к обеду". Я хочу, как по старинке, чтоб всему своё время.
![]()
ты - ходячее противоречие.
если ты живешь по такому принципу, то с детями-то поторопись.
потому что после 30 уже как бы не совсем вовремя...
ну нифига ты догадливая! ну точно не ветром надуло :)))))) забеременела и пути их разошлись, как часто бывает.Да и родила же она от кого-то... значит, было от кого.
а в 43 она выглядит лет на 35, такие гены.
да и сама очень женственная, мягкая и беззащитная.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 09 июля 2012 - 19:35
Отправлено 09 июля 2012 - 19:39
в чем одинаковость?И как-то резко охладела к мужчинкам... до того они все одинаковые... Поэтому и говорю, что дело случая.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:44
- в том, что говорят одно и тоже... делают, хотят. Биография к 30 годам одинаковая-родился, учился, работаю. У меня всё же поболее жизненного опыта (я не про отношения), и поэтому тянет к тем, кто постарше... а это как правило, женатые или разведенные+алименты... Печалька...в чем одинаковость?И как-то резко охладела к мужчинкам... до того они все одинаковые... Поэтому и говорю, что дело случая.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:49
Люба, с тобой очень тяжело разговаривать.-сказки, выглядит-то может и выглядит, а родить не сможет.
ну вот так женская доля и складывается: сначала не торопилась, а потом хуякс и опоздала. Третьего не дано. Жаль, но я не знаю как это изменить. Я начала рано, так что мне не узнать - как это - очухаться в 28 без детей. У меня в 28 уже двое было. И мужей двое, будь они неладны.ну-ну... И чего? вот мне 28 будет в октябре. Налаживать свою ЛИЧНУЮ жизнь я начала в 25-26... до этого сама знаешь, чего у меня было, а еще до этого - институт и "молодо зелено", я не торопилась.
ну раз невозможно, то о чем мы вообще говорим?Поэтому то, что до 30-ти родить -это ЖЕЛАТЕЛЬНО, но невозможно.
даже я так однозначно не стану утверждать, хотя у меня их поболее и поближе было, чем у тебя.до того они все одинаковые...
ок, пусть так.Поэтому и говорю, что дело случая.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:49
Это были ее фотки в 13-14))
Вот тебе ее зимняя))
http://cs304205.vkon.../y_584d5bc9.jpg
модный нигер
Отправлено 09 июля 2012 - 19:51
я бы даже сказала ВСЕ ТРОЕ какие!ух какие!... обе )))))
Отправлено 09 июля 2012 - 19:55
Что в этом плохого?- в том, что говорят одно и тоже... делают, хотят. Биография к 30 годам одинаковая-родился, учился, работаю.
Зачем причислять человека к какой-то категории?Не приукрашивать их, то очень быстро можно человека определить к той или иной категории.
Жлобская? Странно. Жлобская манера кричать в гавно пьяным "Тагил" к месту и не к месту.Мне иногда может парень не понравиться только потому что он как-то убого мелочь в кошельке ковыряет... не горстью, а там по копеечке... жлобская манера.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:56
Отправлено 09 июля 2012 - 20:01
Я за тыщу евров могу быстро целлюлит нарастить. И крупным планом заснять. Не вопрос вообще.бабы, надо-таки как-то ареновать фотграфа, студию и таки сделать коллективное кабаре-фото.
шоб хоть про целлюлит больше не заикались.
уж красивые-некрасивые дело такое, а вот про толстые и целлюлитные пусть рискнут хоть на одной найти :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 09 июля 2012 - 20:08
Отправлено 09 июля 2012 - 20:02
Отправлено 09 июля 2012 - 20:03
Сашке - по попе за пристрастие к маянезу.
Отправлено 09 июля 2012 - 20:03
Отправлено 09 июля 2012 - 20:06
Отправлено 09 июля 2012 - 20:07
Я вчера специально купила маянес. Чтоб сделать салат с яблоком, сельдереем и орехами.Сашке - по попе за пристрастие к маянезу.
ты уже вторая за сегодня с таким предложением
0