лучше чутьт-чуть...
если не компенсирует - ну вот честно, уволюсь, нах(
Ну, и че? Слышно что-нибудь по этому поводу или они только твоим ремонтом интересуются?)
приглашена куча народа, неудобно. А я пользуюсь случаем проявить свою деликатность и уступчивость и вообще)))
и не надо мне его щас - мне так хреново, никого видеть не хочу(
хороший *тьху-тьху-тьху*
Ну, тоже правильно, пока есть "безболезненный" случай, можно и воспользоваться)))
Но все равно, сам принцип. Я б ждала, да)) Но я вообще на голову того))
Что, до сих пор?))
Ну, рассказала бы что о нем, интересно жа)
а ведь я ещё помню её фотографии в 16!!!
правда ссылки на профайл один хрен утеряны (
Это были ее фотки в 13-14))
Вот тебе ее зимняя))
http://cs304205.vkon.../y_584d5bc9.jpg
А я ничегошеньки сегодня не сделала, т.к. чет устала за неделю...А завтра - опять ехать разбирать гору дел, которые как назло перед увольнением образовались ))
А чего увольняешься? Платят мало или роста нет? Или атмосфера не та?
А если еще и лежать умирать в разобранной квартире, где требуется мужская рука, так еще и модно ускорить момент наступления истины о его рукастости, готовности, желании, умении помочь (делом и денежкой), сострадательности, хозяйственности и прочем-прочем.
Ну и никто по сей день не отменил правила, что чем беспомощнее женщина, тем больше желание взять на себя ее заботы. Тем более, что ты никогда не произведешь впечатления занюханной замухрышки, которая без мужика сдохнет. Тем ценнее моменты, когда ты слаба.
поверь старой швабре 
Это точно))
Но ладно уж, пусть слегка очухается, а то еще начнет агрессию проявлять по причине плохого самочуйствия в ответ на его обхаживания)))