Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14146 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 01:42

назрел такой вопрос: а насколько тачка средней паршивости (ну за 300-500к подержанная, соотвественно которая стоит 500-700К новая) прибавит к Т100Б и повысит заинтересованность?

Заинтересованность повысит однозначно!
Я если честно не понимаю выражение "мне тачка не нужна...". Отговорка или отправдание какое то
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#14147 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 06:27

плюс достать такую резинку всё-таки чуть посложнее обычной, плюс её стоимость и стоимость шиномонтажки тоже повыше...
...зато если понадобится уходить от диких полицаев по гибким шипованным лентам - самое то ;)

стоит добавить что друг в Москве не нашел нужную себе резину и заказывал из ОАЭ.
а так - резина как резина, есть свои плюсы и свои минусы.
  • 0

#14148 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 06:57

назрел такой вопрос: а насколько тачка средней паршивости (ну за 300-500к подержанная, соотвественно которая стоит 500-700К новая) прибавит к Т100Б и повысит заинтересованность?

Заинтересованность повысит однозначно!
Я если честно не понимаю выражение "мне тачка не нужна...". Отговорка или отправдание какое то

ну реально, абсолютно бесполезная вещь в плане владения собственной... по крайней мере для меня
я живу недалеко от центра, и не более чем за полчаса могу попасть в 90% мест в которые мне надо попадать... офис я себе снял опять же недалеко от центра и из него та же херня - на метро в разы быстрее...

в остальных 10% случаев я пользуюсь такси, а на сутки и более мне машина нужна пару раз в год...

т.е. да, иногда возникает желание, навязанное социальным программированием "тачка - это показатель статуса"... но блин, если мне реально не нужно, то так уж ли это круто, если мужик купил машину идя на поводу у массового мнения, нежели у своих желаний?
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#14149 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 08:33

прокатился на *почти* своей мечте Гелене АМГ 5.5 2007 года - не впечатлил, так как катался на нем после Рэйнджа СС того же года. так что гелен отпал, слишком он неуклюжий, хотя какой вид....
  • 0

#14150 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 08:35

т.е. да, иногда возникает желание, навязанное социальным программированием "тачка - это показатель статуса"... но блин, если мне реально не нужно, то так уж ли это круто, если мужик купил машину идя на поводу у массового мнения, нежели у своих желаний?

блеять, ну говори бабам что есть рабочий водитель, а тебе самому тачку водить не нравится, так как вечные пробки. я честно говоря вообще не пойму в чем вопрос. бабы дают и тем у кого тачка есть и тем у кого ее нет. у меня вот знакомый, директор достаточно нормальной компании, ездит на 9-ки Ладе, с водителем.
  • 0

#14151 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 10:59

ну реально, абсолютно бесполезная вещь в плане владения собственной... по крайней мере для меня
я живу недалеко от центра, и не более чем за полчаса могу попасть в 90% мест в которые мне надо попадать... офис я себе снял опять же недалеко от центра и из него та же херня - на метро в разы быстрее...

в остальных 10% случаев я пользуюсь такси, а на сутки и более мне машина нужна пару раз в год...

Ну если ты удовольствие от вождения не получаешь, то зачем тебе машина? Смысл автомобиля в основном в этом, а не в оптимизации времени на перемещения.
  • 0

#14152 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:17

блеять, ну говори бабам что есть рабочий водитель, а тебе самому тачку водить не нравится, так как вечные пробки. я честно говоря вообще не пойму в чем вопрос. бабы дают и тем у кого тачка есть и тем у кого ее нет. у меня вот знакомый, директор достаточно нормальной компании, ездит на 9-ки Ладе, с водителем.

Ну и дурак значит он. Элементарное незначительное ДТП и он труп в этой капсуле смерти. Где у нормальной приличной иномарки средняя вмятина будет.
  • 0

#14153 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:19

прокатился на *почти* своей мечте Гелене АМГ 5.5 2007 года - не впечатлил, так как катался на нем после Рэйнджа СС того же года.
так что гелен отпал, слишком он неуклюжий, хотя какой вид....

Вот и я об том же, ничего особенного. И цена просто пиздец не адекватная. За цену этого гелена, ты в принципе купишь вообще любую тачку.
Пусть он допустим и такой сверх надежный, но хз это как то уже на любителя сверх надежности. =))

Сообщение отредактировал $p00nkY: 22 октября 2012 - 13:21

• 0

#14154 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:39

Ну и дурак значит он. Элементарное незначительное ДТП и он труп в этой капсуле смерти. Где у нормальной приличной иномарки средняя вмятина будет.

хз, ездит уже лет 5 на ней и все нормально.

За цену этого гелена, ты в принципе купишь вообще любую тачку.

так же и за цену рэйнджа, и за цену Икс6 и прочее. так что цена в данном случае лишь показатель сегмента и не более.
  • 0

#14155 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 13:49

так же и за цену рэйнджа, и за цену Икс6 и прочее. так что цена в данном случае лишь показатель сегмента и не более.

ага, только рендж твой в цене в 5 раз упадёт, а гелик в два раза )
  • 0

#14156 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 14:47

ага, только рендж твой в цене в 5 раз упадёт, а гелик в два раза )

что Гелен, что Рэйндж нормально падают в цене в первые 3-5 лет, потом падение заметно медленней становится, но Рэйндж теряет быстрей, твоя правда.

пошарился на нашем сайте по продажам авто:
Рэйндж СС 2012 года - от 130 до 150 килобаксов
Рэйндж СС 2007 года - от 50 до 70 килобаксов

Гелен 5.5 амг - 2012 года - около 250 килобаксов
Гелен 5.5 амг - 2007 года - от 90 до 130 килобаксов
так что потери в процентах сопоставимые.
  • 0

#14157 $p00nkY

$p00nkY

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 15:02

Ну сегмент не совсем один ))) Гелен почти в 2 раза дороже )))
  • 0

#14158 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2012 - 17:59

дак ты кого убеждаешь? я тебе не дам даже если у тебя тачка будет, нам то все равно ты для себя решил что то, ну и живешь как тебе удобно, если тебе при этом не дают те женщины которых ты хочшеь - ищи причины, если ты решил что это в машине дело, ну взвесь за и против, если тебе охереть как нужны такие девушки - чего ты от нас то хочешь?
  • 0

#14159 С Луны свалился

С Луны свалился

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 06:47

Кто имел опыт владения таким автомобилем (Wrangler Rubicon)? Присматриваюсь к нему! Интересны его плюсы и минусы.
  • 0
Средства у нас есть. У нас ума не хватает.

#14160 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2012 - 13:32

что скажете про октавию универсал? родственник хочет купить себе...

какие плюсы и минусы, какой двигатель лучше смотреть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0