Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 December 2005 - 03:08
Отправлено 28 December 2005 - 03:09
мм.. меня от этого Новава Года уже передергивает *вяло передергивается*. эт кстати еще вопрос кто кого поцелует *осторожно, чтоб не задеть клыки и когти, целуит скрытую пользовательницу и очень надеется что не возникнет никаких квипрокво* ps. что-то опять тумениконекшнз начались(Штекер, ты че злой? Устал? Иди поцелую. Приставать не буду, обещаю.
Отправлено 28 December 2005 - 03:17
Да!!! Да,да, да!!! В темноте тут сидим таааапки починяем, верность тоже в темноте показываем, дабы не заподозрил чего...Андрюш, видишь - даже в твое отсутствие всё путем: сввет экономим, тапки починяем, а верность - вот она, в сохранности *АМ на...* ;-)
Отправлено 28 December 2005 - 03:19
Отправлено 28 December 2005 - 03:24
Бля, кто тут про колбасу пиздел? Много там её? Хотя, в закромах Алтайца больше. Да он и так рад, что я её у него поглощаю. Она куда дешевле виски стоит или коньяка:-))))). Так сколько надо за пароли явки и т.д. и т.п? Кстати, полная база у Кана есть. Такой вот он хороший человек. Доверяют ему...Алтаец, бля!!! бабло уплывает! В рамках Новогодней акции "ВАлекс и хуй с ним" предлагаю слить все его явки, пароли, тел, и фотку торса с автографом за полцены! Хоть бухнЁм! Хули ты комплименты Флер сыпешь... Они не булькают и колбасой не пахнут :-(
Денег то хоть много?А то!!! Ни тебе генерации идей, ни тебе креативности.... Деньги сами в карман плывут, а он ещё от них и отбрыкивается!
А сколько денег дадите за это?.... и караоке у VAlex-аСупер, ещё в программу можно включить посещение аквариума у ЗиПа, с рыбалкой и кормёжкой пираний и прочих глубоководных обитателей.
![]()
/*припрятывая сковородку*/ Жена, по каким бабам? Я деньги зарабатываю. А тебе тут ординарец понадобился... Охуеть, бля. Не успеешь отвернуться...зз.ыы. А где Чертякин-то? Куда законсервировался? Муж мой где-то по бабам шастает, мне на это время приятный ординарец не помешал бы ;-)
Заебал ты мои вещи одевать, фетишист хуев...Да,Андрюх
, я тут эта.... тапочики твои надел... ничё?
![]()
Не была бы любимой женой, убил бы... А так - ныряй под одеяло.Андрюш, видишь - даже в твое отсутствие всё путем: сввет экономим, тапки починяем, а верность - вот она, в сохранности *АМ на...* ;-)
Отправлено 28 December 2005 - 03:26
или КАКаколы?Рассольчику Или КАК? ;;-)
*принюхивается* ой что это движется там в темноте.. чуит мой нос приближается что-то мягкое и пушистое.Это, кстати, СОВСЕМ не вопрос! ;-) *плотоядно-возбужденно улыбается и подкрадывается*
ну да. а кто мне с прошлого раза предварительные ласки торчит?;)Если что-то и возникнет, то только МУРРР... Раза 3.. Хотя бы.... ;;-)
хм.. и досюда протянулась волосатая лапа просветилелей-энциклопедистов? дидроиды неапгрейженные)з.ы. солнц, ты с грамматикой аккуратней, плииз.. и так редко тебя Мурр-каю.. а так влепят по шее на месяц - я тут со скуки помру: мужа нет, тебя накажут, Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*
Отправлено 28 December 2005 - 03:28
Отправлено 28 December 2005 - 03:34
Скрытый там "Призрак форума".целуит скрытую пользовательницу и очень надеется что не возникнет никаких квипрокво*
Нет, жена что-то совсем охуевает...Это, кстати, СОВСЕМ не вопрос! ;-) *плотоядно-возбужденно улыбается и подкрадывается* Если что-то и возникнет, то только МУРРР... Раза 3.. Хотя бы.... ;;-)
Ага, особенно за приставания к скрытым призракам...влепят по шее на месяц
Муж тут о деньгах думает, на колбасу прикинул. Базу Валекса забэкапил и спрятал, адреса и явки в голове держит. А жена по мужикам поперлась... Что бля за бизнес, все проебут...мужа нет, тебя накажут, Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*
Да я заметил уже...Я так по тебе соскууучилась..
Отправлено 28 December 2005 - 03:34
тьфу...Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*
А ты что - девочка?Заебал ты мои вещи одевать, фетишист хуев...
Отправлено 28 December 2005 - 03:35
Отправлено 28 December 2005 - 03:37
Нет, я твой МАМ.А ты что - девочка?
![]()
тьфу черт.Скрытый там "Призрак форума".
"ЭТО" носом называется у пёрфекта. *величественно накутывает погладистую и согревающую зверюшку себе на ухи* мдя. повезло кану. идеальная жена в холодную зиму;)НОС? ;;-) Уууу, Шалун.. Теперь ЭТО носом называется? То, что так уверенно указывает тебе направление приближения мягкой и пушистой, покладистой и согревающей зверушки? *утробно порыкивает*
ну прям таки и стоптался) сочтемся *лизнул в глазик*Как всегда :-) ТЫ-мне. Стоптался не погладив даже... Да и хуйсъим. Щас сочтемся, да? Даааа *приближается, хвост подергивается в нетерпении*
недоебит??ну мало ли... случится недоебит у кого-нить дятла-пионера
Сообщение отредактировал Штекер: 28 December 2005 - 03:44
Отправлено 28 December 2005 - 03:39
Отправлено 28 December 2005 - 03:49
НУ ЧТО?????тьфу черт.
Твой голос на мамин савсеЕЕЕЕм не похож..... Ты голосом толстым фальшииИИИво поёшь!!!!Нет, я твой МАМ.А ты что - девочка?
![]()
Ушел, и в темный лес ягненка уволок...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0