Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#14146 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:08

___Да,Андрюх , я тут эта.... тапочики твои надел... ничё? ___Да, Чертякин, кстати - тебя не носить их позвали, а каблук отремонтировать! И тапки вообще-то мои...А свет правильно выключил - экономный! :-)Андрюш, видишь - даже в твое отсутствие всё путем: сввет экономим, тапки починяем, а верность - вот она, в сохранности *АМ на...* ;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#14147 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:09

Штекер, ты че злой? Устал? Иди поцелую. Приставать не буду, обещаю.

мм.. меня от этого Новава Года уже передергивает *вяло передергивается*. эт кстати еще вопрос кто кого поцелует *осторожно, чтоб не задеть клыки и когти, целуит скрытую пользовательницу и очень надеется что не возникнет никаких квипрокво* ps. что-то опять тумениконекшнз начались(
  • 0

#14148 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:17

Андрюш, видишь - даже в твое отсутствие всё путем: сввет экономим, тапки починяем, а верность - вот она, в сохранности *АМ на...* ;-)

Да!!! Да,да, да!!! В темноте тут сидим таааапки починяем, верность тоже в темноте показываем, дабы не заподозрил чего...
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#14149 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:19

___мм.. меня от этого Новава Года уже передергивает *вяло передергивается*. ___Рассольчику Или КАК? ;;-)___эт кстати еще вопрос кто кого поцелует ___Это, кстати, СОВСЕМ не вопрос! ;-) *плотоядно-возбужденно улыбается и подкрадывается*___*осторожно, чтоб не задеть клыки и когти, целуит скрытую пользовательницу и очень надеется что не возникнет никаких квипрокво*___Если что-то и возникнет, то только МУРРР... Раза 3.. Хотя бы.... ;;-)з.ы. солнц, ты с грамматикой аккуратней, плииз.. и так редко тебя Мурр-каю.. а так влепят по шее на месяц - я тут со скуки помру: мужа нет, тебя накажут, Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*
  • 0

#14150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:24

Алтаец, бля!!! бабло уплывает! В рамках Новогодней акции "ВАлекс и хуй с ним" предлагаю слить все его явки, пароли, тел, и фотку торса с автографом за полцены! Хоть бухнЁм! Хули ты комплименты Флер сыпешь... Они не булькают и колбасой не пахнут :-(

Бля, кто тут про колбасу пиздел? Много там её? Хотя, в закромах Алтайца больше. Да он и так рад, что я её у него поглощаю. Она куда дешевле виски стоит или коньяка:-))))). Так сколько надо за пароли явки и т.д. и т.п? Кстати, полная база у Кана есть. Такой вот он хороший человек. Доверяют ему...

А то!!! Ни тебе генерации идей, ни тебе креативности.... Деньги сами в карман плывут, а он ещё от них и отбрыкивается!

Денег то хоть много?

Супер, ещё в программу можно включить посещение аквариума у ЗиПа, с рыбалкой и кормёжкой пираний и прочих глубоководных обитателей.

.... и караоке у VAlex-а :blush:

А сколько денег дадите за это?

зз.ыы. А где Чертякин-то? Куда законсервировался? Муж мой где-то по бабам шастает, мне на это время приятный ординарец не помешал бы ;-)

/*припрятывая сковородку*/ Жена, по каким бабам? Я деньги зарабатываю. А тебе тут ординарец понадобился... Охуеть, бля. Не успеешь отвернуться...

Да,Андрюх :friends: , я тут эта.... тапочики твои надел... ничё? :blush:

Заебал ты мои вещи одевать, фетишист хуев...

Андрюш, видишь - даже в твое отсутствие всё путем: сввет экономим, тапки починяем, а верность - вот она, в сохранности *АМ на...* ;-)

Не была бы любимой женой, убил бы... А так - ныряй под одеяло. :wub:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#14151 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:26

Рассольчику Или КАК? ;;-)

или КАКаколы? :spiteful:

Это, кстати, СОВСЕМ не вопрос! ;-) *плотоядно-возбужденно улыбается и подкрадывается*

*принюхивается* ой что это движется там в темноте.. чуит мой нос приближается что-то мягкое и пушистое.

Если что-то и возникнет, то только МУРРР... Раза 3.. Хотя бы.... ;;-)

ну да. а кто мне с прошлого раза предварительные ласки торчит?;)

з.ы. солнц, ты с грамматикой аккуратней, плииз.. и так редко тебя Мурр-каю.. а так влепят по шее на месяц - я тут со скуки помру: мужа нет, тебя накажут, Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*

хм.. и досюда протянулась волосатая лапа просветилелей-энциклопедистов? дидроиды неапгрейженные)
  • 0

#14152 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:28

*вся в слезах, но безропотно лезет под одеяло, приговаривая*Лааапушка, ну кааак тебе не стыдно? Я вон Пушеру целую лекцию зачитала о бесперспективности приставаний ко мне, а ты повнрил какому-то злобному онанисту в дамских тапках с оторванным каблуком и смайлом на шишке.. Ыыыы...Я так по тебе соскууучилась.. *тяжело вздохнула и прижалась всей кошачьей гибкостью"Я даже не спрашиваю ГДЕ зарабатываются деньги в три часа ночи.. ага...
  • 0

#14153 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:34

целуит скрытую пользовательницу и очень надеется что не возникнет никаких квипрокво*

Скрытый там "Призрак форума".

Это, кстати, СОВСЕМ не вопрос! ;-) *плотоядно-возбужденно улыбается и подкрадывается* Если что-то и возникнет, то только МУРРР... Раза 3.. Хотя бы.... ;;-)

Нет, жена что-то совсем охуевает...

влепят по шее на месяц

Ага, особенно за приставания к скрытым призракам...

мужа нет, тебя накажут, Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*

Муж тут о деньгах думает, на колбасу прикинул. Базу Валекса забэкапил и спрятал, адреса и явки в голове держит. А жена по мужикам поперлась... Что бля за бизнес, все проебут...

Я так по тебе соскууучилась..

Да я заметил уже...
  • 0

#14154 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:34

Чертякин - онанист клятый... ЫЫыыыыы *в рев*

тьфу... :spiteful: дожили... приведение в боевую активность онанизмом называть стали!!!! :wink:

Заебал ты мои вещи одевать, фетишист хуев...

А ты что - девочка? :shok:
  • 0

#14155 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:35

___или КАКаколы? ___КакТРАХУН - напиток детства :-)___*принюхивается* ой что это движется там в темноте.. чуит мой нос приближается что-то мягкое и пушистое.___НОС? ;;-) Уууу, Шалун.. Теперь ЭТО носом называется? То, что так уверенно указывает тебе направление приближения мягкой и пушистой, покладистой и согревающей зверушки? *утробно порыкивает*___ну да. а кто мне с прошлого раза предварительные ласки торчит?;)___Как всегда :-)ТЫ-мне. Стоптался не погладив даже... Да и хуйсъим. Щас сочтемся, да? Даааа *приближается, хвост подергивается в нетерпении*___хм.. и досюда протянулась волосатая лапа просветилелей-энциклопедистов? __ну мало ли... случится недоебит у кого-нить дятла-пионера - капнет куда следоват...иди лучше ко мне - и на ушко, на ушко ;;-))
  • 0

#14156 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:37

Жена!!! В общем так. Пошли в постельку лечить твои розовые сопли и твои приставания. :wub: Ну а завтра подумаем, что тебе сделать за твои выходки... :wub:

Нет, я твой МАМ.
  • 0

#14157 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Скрытый там "Призрак форума".

тьфу черт.

НОС? ;;-) Уууу, Шалун.. Теперь ЭТО носом называется? То, что так уверенно указывает тебе направление приближения мягкой и пушистой, покладистой и согревающей зверушки? *утробно порыкивает*

"ЭТО" носом называется у пёрфекта. *величественно накутывает погладистую и согревающую зверюшку себе на ухи* мдя. повезло кану. идеальная жена в холодную зиму;)

Как всегда :-) ТЫ-мне. Стоптался не погладив даже... Да и хуйсъим. Щас сочтемся, да? Даааа *приближается, хвост подергивается в нетерпении*

ну прям таки и стоптался) сочтемся *лизнул в глазик*

ну мало ли... случится недоебит у кого-нить дятла-пионера

недоебит?? :shok:

Сообщение отредактировал Штекер: 28 December 2005 - 03:44

• 0

#14158 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Ушел, и в темный лес ягненка уволок...
  • 0

#14159 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:39

___Жена!!!В общем так. Пошли в постельку лечить твои розовые сопли и твои приставания___Пошли! Ням.*остановилась*А если ты заснешь от усталости? А вот Штекер точно не заснет. *растерянно озираясь и разрываясь между любовью к мужу и изголодавшимся нутром*__Ну а завтра подумаем, что тебе сделать за твои выходки... ___Мне - ребеночка, а тебе - минет? *ошалело*
  • 0

#14160 13-й

13-й

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 28 December 2005 - 03:49

тьфу черт.

НУ ЧТО?????

Нет, я твой МАМ.

Твой голос на мамин савсеЕЕЕЕм не похож..... Ты голосом толстым фальшииИИИво поёшь!!!!

Ушел, и в темный лес ягненка уволок...

:shok: ягнят ебет....Зоофил хуев.... :tomato2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0