но про себя могу тоже самое сказать, ну кроме карьеры. Так не на карьере же женятся.
Просто я к тому, что этот твой совет нифига не универсальный.
универсальный-универсальный.
и его я озвучиваю только людям, для которых он сработает.
мужчины не стоят того, чо б ради них умащать себя и бояться выглядеть "не в том ракурсе".
ушлые тетки, удачливые количеством и качеством поклонникв, это подтвердят...
з.ы. женятся не на карьере, женятся на силе духа, которая к этой карьере вела.
а сила духа - она сильнее состояния внешности.
жаль, что только теперь я это знаю точно.
точно-преточно.
другое дело, что когда это узнаёшь, мужчинская ценность обесценивается почти в ноль, а планка к невычеркнутым поднимается довольно-таки круто...
-так а я разве о том, что нужно ложиться и просыпаться с макияжем и за собой следить только ради НИХ? Нет, же. Всё ради себя и себе в удовольствие. Да и показаться новому МЧ, когда болеешь - неприятно, но ничего зазорного. Пусть поухаживает. Сразу будет видно отношение его к тебе на ночь или надолго.
Мы же о том, что красота, карьера, квартира, коробка и маленькая собачонка и внутренняя сила - это не гарант того, что тебя оценят по достоинству. Вообще, никак. У меня подружки просто обычные даже полненькие (ну, еще б вторая беременность) и ничего... замужем. И дети уже есть.
Дело, наверное, всё же случая. Встретились, пожили, поженились, дети и пошла жизнь. Не ищут, не приглядываются, не сравнивают... а потом уже и выбора нет... как ты говоришь, планка растет, а кандидатов даже на половину требований нет... да и возраст скоро.. не заметишь, как глазом моргнешь и тридцатник...
Да и не хочется замуж... но потом как быть... время-то летит.
Чем больше живешь одной-тем больше привыкаешь.
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.