В чем?
Везет тому кто везет.
Ну так в том и везёт, что везём. ;)
Отправлено 09 июля 2012 - 14:22
В чем?
Везет тому кто везет.
Отправлено 09 июля 2012 - 14:31
Отправлено 09 июля 2012 - 14:32
я фигею........ "я маленькая лошадка и мне живется несладко..."мне на табличку на кабинете кто-то в обед наклеил листочек с надписью "бессмертный пони")
вот хады)
а акционер позвонил, и слушая мой кашель, как будто я 15 лет на шахте оттарабанила, спросил - ты еще не починилась? только тут я поняла, что, возможно, меня считают машиной(
Отправлено 09 июля 2012 - 14:33
только тут я поняла, что, возможно, меня считают машиной(
Отправлено 09 июля 2012 - 14:40
только тут я поняла, что, возможно, меня считают машиной(
Возможно??? Оптимистка ты! :))))
Отправлено 09 июля 2012 - 14:43
Санлана, ну ёлки-палки! :)) Везет в том, что вы ДЕВУШКИ!!!В чем?Как же вам повезло :))
Везет тому кто везет.
Отправлено 09 июля 2012 - 14:46
Санлана, ну ёлки-палки! :)) Везет в том, что вы ДЕВУШКИ!!!В чем?Как же вам повезло :))
Везет тому кто везет.
Отправлено 09 июля 2012 - 14:50
+1Санлана, ну ёлки-палки! :)) Везет в том, что вы ДЕВУШКИ!!!В чем?Как же вам повезло :))
Везет тому кто везет.
О_о разъясни! а то нам повезло, а мы и не в курсе!)
Отправлено 09 июля 2012 - 14:54
Шушка несколько страниц назад рассказывала про девушку с пылесосом, который достают из кладовки при необходимости. Чувствую себя именно такой машиной. Даже девушкой с пылесосом уже не чувствую.только тут я поняла, что, возможно, меня считают машиной(
Возможно??? Оптимистка ты! :))))
Отправлено 09 июля 2012 - 14:59
может, премию дадут?(((((
Чувствую себя именно такой машиной.
Отправлено 09 июля 2012 - 15:03
не, ну размер моих премий с прошлого года сократился раза в два, но еще продолжает быть с пятью нулями. Вот щас тру ручонки и надеюсь, что это не будет первый раз, когда с 4-мя(может, премию дадут?(((((
Я, знаешь, тоже чесала себя надеждой, что после того как закончу проект на несколько сот лямов мне дадут премию. Щас!
Отправлено 09 июля 2012 - 15:06
Вот щас тру ручонки и надеюсь, что это не будет первый раз, когда с 4-мя(
Отправлено 09 июля 2012 - 15:10
Ну а что разъяснять то? Моё мнение, что в России девушка живется легче, чем мужчинам, а если ещё и красивая дама, то ваще... ляпота. :)Санлана, ну ёлки-палки! :)) Везет в том, что вы ДЕВУШКИ!!!В чем?Как же вам повезло :))
Везет тому кто везет.
О_о разъясни! а то нам повезло, а мы и не в курсе!)
Отправлено 09 июля 2012 - 15:11
Ну а что разъяснять то? Моё мнение, что в России девушка живется легче, чем мужчинам, а если ещё и красивая дама, то ваще... ляпота. :)
Отправлено 09 июля 2012 - 15:11
0