Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 09 июля 2012 - 11:42
Отправлено 09 июля 2012 - 11:43
да.
но она вплотную к забору, падлюка такая и разрослась неимоверно.
все мои зверства по отрыванию голов поросли, укорачиванию, вырезанию отплодивших ветвей заметного результата не дают :))))
прет, собака серая :)
Мои в деревне сажают в см 50 от забора первый ряд и в метре- второй. Чтоб можно было изнутри собирать ) А то там такие заросли образовываются )))
Отправлено 09 июля 2012 - 11:44
Для воображения: я ягоду на мизинец могу надеть, как наперсток :)
Ох, как же я люблю малинку!
Отправлено 09 июля 2012 - 11:46
Для воображения: я ягоду на мизинец могу надеть, как наперсток :)
А я , кстати, нет ) Протертую еще могу с сахаром или с куста в деревне 10 штук, а так...Наверное, переела когда-то )
Отправлено 09 июля 2012 - 11:47
неа, ведрами не продают.Пума, в Питере нет малины?
а у меня семья все жрет только ведрами.
клубника у меня именно ведрами и родится, раз начала уже поспеевать (у нас это лето очень холодное, вот только последняя неделя сухая и очень теплая была), то сейчас пойдет вся враз, за раз килограмма по три снимать придется...
хоть через день езди :)
у меня на двойные ряды места не хватАт :)Мои в деревне сажают в см 50 от забора первый ряд и в метре- второй. Чтоб можно было изнутри собирать ) А то там такие заросли образовываются )))
а в одинарных рядах реальный лес.
Как-нить сфоткаю, покажу :)))
С одной стороны душ радуется, с другой - как собирать? :)
Сашку если только привлечь, он терпеливый к этим делам. Усы на клубнике часами кромсает :)
Отправлено 09 июля 2012 - 11:48
Сашку если только привлечь, он терпеливый к этим делам. Усы на клубнике часами кромсает :)
Бедный Саша :))))
Дитев привлеки
ну и хыде ты тогда?!Для воображения: я ягоду на мизинец могу надеть, как наперсток :)
она пока зеленая, думаю через пару недель и она начнется.
может, маме коней прислать? она у меня живучая, собака.
я вон своей уже отправляла и в этот раз накопала и она повезла :)))))
з.ы. Найтик, трям!
-у бабушки на даче так же... а я люблю крУжовник)Цитата(Леди_Инкогнито @ Jul 9 2012, 12:22)
Пума, в Питере нет малины?неа, ведрами не продают.
а у меня семья все жрет только ведрами.
клубника у меня именно ведрами и родится, раз начала уже поспеевать (у нас это лето очень холодное, вот только последняя неделя сухая и очень теплая была), то сейчас пойдет вся враз, за раз килограмма по три снимать придется...
хоть через день езди :)
Отправлено 09 июля 2012 - 11:52
ой, знаешь как ему нравится! часто говорит спасибо, никогда, грит, и не подумал бы, что от дачи столько кайфа может быть.Бедный Саша :))))
потому как он своей маме помогал только копанием и тасканием тяжестей.
а расти у них ниче толком посажено не было, а что росло, того крохи.
смеешься? Аня вообще заявила: "без меня!" и весь день проспала (ну у нас там спится, конечно, без задних ног), поев жимолости и несколько клубничин. А Амель недолго выдержит. Во вторых, на два метра ввысь не запрыгнет :)))))Дитев привлеки
Она зато стаканами землянику из ближайшего леска таскает. Вот это - деликатес. В прошлом году выкопала в лесу 4 кустика и принесла домой, мы под жимолость приткнули, так в этом году из нескольких ялод одна выросла размером и вишенку! понравилось :) может, разведем и у себя :)
Сообщение отредактировал Puma: 09 июля 2012 - 11:52
Отправлено 09 июля 2012 - 11:53
а я не люблю.а я люблю крУжовник)
хотя у нас он тоже есть.
а вот он, подлец, страшно колючий...
Отправлено 09 июля 2012 - 11:57
-зато "королевское варенье"... и сладости в меру... не приторный..а я не люблю.а я люблю крУжовник)
хотя у нас он тоже есть.
а вот он, подлец, страшно колючий...
а шипов я не боюсь)) зараза к заразе не пристает)
Отправлено 09 июля 2012 - 11:59
смеешься? Аня вообще заявила: "без меня!" и весь день проспала (ну у нас там спится, конечно, без задних ног), поев жимолости и несколько клубничин. А Амель недолго выдержит. Во вторых, на два метра ввысь не запрыгнет :)))))
Она зато стаканами землянику из ближайшего леска таскает. Вот это - деликатес. В прошлом году выкопала в лесу 4 кустика и принесла домой, мы под жимолость приткнули, так в этом году из нескольких ялод одна выросла размером и вишенку! понравилось :) может, разведем и у себя :)
А зачем ты их рожала тада ?
Вот бабушка маму и ее братьев летом в 5 утра заставляла вставать и лук дергать , чтоб на рынок его отвезти и продать. Чтоб потом помогать им в городе жить во время учебы )
Отправлено 09 июля 2012 - 12:00
о вкусах, само собой, не поспоришь :)зато "королевское варенье"... и сладости в меру... не приторный..
дети мои страшие едят любую ягоду.
младшая - никакую, вся в меня :)
ну в этот раз затолкали в нее одну клубничку и все на этом.
а я его прям боюсь, он быстро вырос и нарастил огроменные колючки и теперь к нему вообще непонятно как подобраться.а шипов я не боюсь)) зараза к заразе не пристает)
он еще и посажен неправильно, пересадить бы для собственнго удобства, но некуда, блин :)
Отправлено 09 июля 2012 - 12:01
Пума, а в каком районе дача? всё растет прям (тьфу-тьфу-тьфу)... далеко от Питера?смеешься? Аня вообще заявила: "без меня!" и весь день проспала (ну у нас там спится, конечно, без задних ног), поев жимолости и несколько клубничин. А Амель недолго выдержит. Во вторых, на два метра ввысь не запрыгнет :)))))
А зачем ты их рожала тада ?![]()
Вот бабушка маму и ее братьев летом в 5 утра заставляла вставать и лук дергать , чтоб на рынок его отвезти и продать. Чтоб потом помогать им в городе жить во время учебы )
Отправлено 09 июля 2012 - 12:02
может, маме коней прислать? она у меня живучая, собака.
я вон своей уже отправляла и в этот раз накопала и она повезла :)))))
У маман её тоже райские кущи уже наросли, просто я туда никак добраться не могу пока я безмашинная. :(
А вообще я малину могу килограммами поглощать.
П.С. Крыжопник, кстати, тоже не люблю.
Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 июля 2012 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0