Выздоравливай )а я всё болею(((((
и мне привезди мебель и технику, кроме кухни((((( ну никак не переехать((((
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 08 июля 2012 - 21:52
Отправлено 08 июля 2012 - 21:58
хоть что-нить покаж? потом, как поправишься...а я всё болею(((((
Поправляйся)
VADUA, да че там... мы ж о кино))) кино все возрасты покорны
ЗЫ: развели старпершину... аж страшно)))
Отправлено 08 июля 2012 - 22:06
Кино ) Да пообщались прост.хоть что-нить покаж? потом, как поправишься...а я всё болею(((((
Поправляйся)
VADUA, да че там... мы ж о кино))) кино все возрасты покорны![]()
ЗЫ: развели старпершину... аж страшно)))
Отправлено 09 июля 2012 - 01:14
Отправлено 09 июля 2012 - 08:48
Отправлено 09 июля 2012 - 08:59
как дощ... жара...где все? привет.
Саша дитенка повез на манту, я побоялась. Очень уж она плачет обычно :)
Кто из мск прогноз может передать? Че там с погодой? А то мама скоро туда въедет, а зонта у нее нет. Хоть не вымокла вдобавок ко всем дрожным тяготам...
Привет тебе)
Отправлено 09 июля 2012 - 08:59
Отправлено 09 июля 2012 - 09:01
ну виу твой пост сверху, что дждь обещали, вот и подумала.как дощ... жара...
у нас тут интелликаст валеный тоже по три раза на неделе обещает противоположное и каждое измнение все равно не имеет места фактически :)))
и тебе привет :)Привет тебе)
но я все равно пойду.
есть чем заниматься по хозяйству, раз уж встала :)
Отправлено 09 июля 2012 - 09:04
-да я с утра увидела статейку... мол, ничего не будет... яндекс врет, как обычно. А еще у меня нет штор и я как кура-гриль в 7 утра уже подскакиваю... поджариваюсь))))ну виу твой пост сверху, что дждь обещали, вот и подумала.как дощ... жара...
у нас тут интелликаст валеный тоже по три раза на неделе обещает противоположное и каждое измнение все равно не имеет места фактически :)))
-давай) ну, ты заходи, если шо... (с)и тебе привет :)Привет тебе)
но я все равно пойду.
есть чем заниматься по хозяйству, раз уж встала :)
Отправлено 09 июля 2012 - 09:38
сквозь стекло ультрафиолет не проходит, поэтому загореть через стекло ну никак нельзя)-да я с утра увидела статейку... мол, ничего не будет... яндекс врет, как обычно. А еще у меня нет штор и я как кура-гриль в 7 утра уже подскакиваю... поджариваюсь))))ну виу твой пост сверху, что дждь обещали, вот и подумала.как дощ... жара...
у нас тут интелликаст валеный тоже по три раза на неделе обещает противоположное и каждое измнение все равно не имеет места фактически :)))Уже загар получила... ноги-то точно загорели)
всем привет)
сопли и кашель при мне, но настроена я, как тут говорят, позитивно)))
однако вылезла простуда( а МЧ как назло оченно настаивает на встрече вечером( и мне-то хочется уже увидеться, шкерилась от него пять дней(((( дилемма((((
Пуме отдельный привет, давненько тебя не было)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 09 июля 2012 - 09:38
Отправлено 09 июля 2012 - 09:43
- привет! Значит, я на улице загорела. Но жарит всё равно.сквозь стекло ультрафиолет не проходит, поэтому загореть через стекло ну никак нельзя)-да я с утра увидела статейку... мол, ничего не будет... яндекс врет, как обычно. А еще у меня нет штор и я как кура-гриль в 7 утра уже подскакиваю... поджариваюсь))))ну виу твой пост сверху, что дждь обещали, вот и подумала.как дощ... жара...
у нас тут интелликаст валеный тоже по три раза на неделе обещает противоположное и каждое измнение все равно не имеет места фактически :)))Уже загар получила... ноги-то точно загорели)
- а почему бы не сказать, что болеешь? пусть поухаживает....всем привет)
однако вылезла простуда( а МЧ как назло оченно настаивает на встрече вечером( и мне-то хочется уже увидеться, шкерилась от него пять дней(((( дилемма((((
Отправлено 09 июля 2012 - 10:49
блин) ты после двухнедельного знакомства, когда только начат конфетно-букетный, готова предстать перед мужчиной с красным носом, соплями, кашлем, потливостью, температурой. чтоб он за тобой каким-то образом ухаживал? О_о- а почему бы не сказать, что болеешь? пусть поухаживает....всем привет)
я старой закалки, предпочитаю делать вид, что
Отправлено 09 июля 2012 - 11:16
Именно! Золотая пора для подсекания! А если еще и лежать умирать в разобранной квартире, где требуется мужская рука, так еще и модно ускорить момент наступления истины о его рукастости, готовности, желании, умении помочь (делом и денежкой), сострадательности, хозяйственности и прочем-прочем.блин) ты после двухнедельного знакомства, когда только начат конфетно-букетный, готова предстать перед мужчиной с красным носом, соплями, кашлем, потливостью, температурой. чтоб он за тобой каким-то образом ухаживал? О_о
Ну и никто по сей день не отменил правила, что чем беспомощнее женщина, тем больше желание взять на себя ее заботы. Тем более, что ты никогда не произведешь впечатления занюханной замухрышки, которая без мужика сдохнет. Тем ценнее моменты, когда ты слаба.
поверь старой швабре
может, в этом - ключевая ошибка с прошлымия старой закалки, предпочитаю делать вид, что
девочки едят бабочек и какают радугойне болеют и всегда выглядят хорошо)))))
до халата может и не дойти ;))))))я сначала подсеку, а потом уже в халате и бигудях предстану)))))))))))
Тебе тоже персональный. Не была по причине прекрасного месяца проживания с мамой и болтания с ней на разные темы и занимания всякими хозяйственными делами :)
Отправлено 09 июля 2012 - 11:24
Отправлено 09 июля 2012 - 11:25
-вот плюс стописятмильонов!Именно! Золотая пора для подсекания! А если еще и лежать умирать в разобранной квартире, где требуется мужская рука, так еще и модно ускорить момент наступления истины о его рукастости, готовности, желании, умении помочь (делом и денежкой), сострадательности, хозяйственности и прочем-прочем.блин) ты после двухнедельного знакомства, когда только начат конфетно-букетный, готова предстать перед мужчиной с красным носом, соплями, кашлем, потливостью, температурой. чтоб он за тобой каким-то образом ухаживал? О_о
Ну и никто по сей день не отменил правила, что чем беспомощнее женщина, тем больше желание взять на себя ее заботы. Тем более, что ты никогда не произведешь впечатления занюханной замухрышки, которая без мужика сдохнет. Тем ценнее моменты, когда ты слаба.
Парась, просто предпредыдуший
Но если оч нравится, то не рискуй. Пусть пока в бабочках и радуге побудет. Сошлись на дела. Архиважные. А то, может, зря на мужика бочку гоним уже заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0