Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#14131 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 00:37

сейчас вот смотрю на BMW 1 Series Coupe 123d MT
расход вообще смешной, вкруговую 5.1л (если на сайте не врут)), и динамика приличная - 7с до сотки... в чём подвох??
  • 0

#14132 sebobkov

sebobkov
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2012 - 19:25

привет всем перцам. передо мной стоит выбор авто. есть 450тр. рассматриваю иномарки с 2006 года и младше, мощность до 120лс примерно, езжу 50/50 город и за городом (по километрам, но не по времени). Рассматриваю мицубиси лансер 10, фольксваген поло, соларис, фокус 2.5 поколения, мазда 3, мазда 6, тойота авенсис 2004-2005, опель астра 2006-2009. Кроме Москвы, езжу в домашнем регионе, дороги плохие там. Желательно чтобы обходилась недорого, ну и надежная была (студент, деньгами не разбрасываюсь). Также тяжесть выбора в том, что новая дешевеет быстрее, но с ней проблем меньше, а постарше - дешевеет медленнее ( но возможен потенциальный ремонт). Гуру, просветите меня.
  • 0

#14133 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2012 - 19:33

привет всем перцам.

можно мне? хоть я не перец.

передо мной стоит выбор авто. есть 450тр. рассматриваю иномарки с 2006 года и младше, мощность до 120лс примерно, езжу 50/50 город и за городом (по километрам, но не по времени). Рассматриваю мицубиси лансер 10,

зря

фольксваген поло

вполне может быть

соларис

как это говно попало в твой список??!!

фокус 2.5 поколения, мазда 3

если будут приличные можно и их.

мазда 6, тойота авенсис 2004-2005, опель астра 2006-2009

на них у тебя нет денег.

Кроме Москвы, езжу в домашнем регионе, дороги плохие там. Желательно чтобы обходилась недорого, ну и надежная была (студент, деньгами не разбрасываюсь).

октавия тур.

Также тяжесть выбора в том, что новая дешевеет быстрее, но с ней проблем меньше, а постарше - дешевеет медленнее ( но возможен потенциальный ремонт). Гуру, просветите меня.

не в этом тяжесть. потенциальность ремонта зависит от состояния, а не от года выпуска.
  • 0

#14134 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 11:00

Ксяра, я свой аккорд (декабрь 5го) продал за 400+ (там был кузов немного битый) за 450 можно было взять с целым железом.
  • 0

#14135 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 13:25

сейчас вот смотрю на BMW 1 Series Coupe 123d MT
расход вообще смешной, вкруговую 5.1л (если на сайте не врут)), и динамика приличная - 7с до сотки... в чём подвох??

У меня пока по борткомпьютеру около 7 в городе, иногда с пробками. Подвохов не нашел))

Ко всем! Какое мнение о ран флэт резине? Стоит/не стоит?
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#14136 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 13:51

если не смущает шум и не лучшие ездовые характеристики - почему бы и нет?
  • 0

#14137 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 14:42

Ксяра, я свой аккорд (декабрь 5го) продал за 400+ (там был кузов немного битый) за 450 можно было взять с целым железом.

ну ты потому и продал его за полчаса))) что его цена около 500.
Джету еще можно
  • 0

#14138 serg33

serg33

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 891 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 16:41

назрел такой вопрос: а насколько тачка средней паршивости (ну за 300-500к подержанная, соотвественно которая стоит 500-700К новая) прибавит к Т100Б и повысит заинтересованность? почему такой вопрос: за указанную цену могу позволить себе тачилу без всяких напрягов, ну полгодика поприжаться... но она мне на самом деле нахрен не вперлась - отдавать баблос и за саму тачку и за ТО и бензин, и при этом стоять в этих долбаных пробках - мне на метро гораздо быстрее, а когда надо куда-то подальше - такси или прокат решают мои вопросы на ура без всякого лишнего гемора но уже не раз слышал, что даже просто нормальная тачка очень повышает заинтересованность... плюс почти на каждом свидании слышу вопрос про машину и когда говорю, что ее нет - хоть маленький, но провал в заинтересованности вижу... ну и помню случай, как весной общался с девочкой, которая меня незадолго до этого отшила (она из нашей тусы, поэтому в любом случае видимся и тусим частенько)... так вот мне как раз нужна была тачка напрокат и я взял Альмеру Классик... ну и по делам весь день покатался, и паркуюсь, а тут он с еще одной подругой заявляется как раз в это время... так заинтересованность во мне настолько резко поднялась, что пипец... и ровно до того момента, когда я не сказал машина прокатная... короче - это "волшебная таблетка" или все-таки слухи сильно преувеличены и лучше эти бабки вложить во что-то еще (еще раз напоминаю, что именно мне для моих личных целей машина не нужна!)
  • 0
Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения редакции.

#14139 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 18:18

назрел такой вопрос: а насколько тачка средней паршивости (ну за 300-500к подержанная, соотвественно которая стоит 500-700К новая) прибавит к Т100Б и повысит заинтересованность?

почему такой вопрос: за указанную цену могу позволить себе тачилу без всяких напрягов, ну полгодика поприжаться...
но она мне на самом деле нахрен не вперлась - отдавать баблос и за саму тачку и за ТО и бензин, и при этом стоять в этих долбаных пробках - мне на метро гораздо быстрее, а когда надо куда-то подальше - такси или прокат решают мои вопросы на ура без всякого лишнего гемора

но уже не раз слышал, что даже просто нормальная тачка очень повышает заинтересованность... плюс почти на каждом свидании слышу вопрос про машину и когда говорю, что ее нет - хоть маленький, но провал в заинтересованности вижу...
ну и помню случай, как весной общался с девочкой, которая меня незадолго до этого отшила (она из нашей тусы, поэтому в любом случае видимся и тусим частенько)... так вот мне как раз нужна была тачка напрокат и я взял Альмеру Классик... ну и по делам весь день покатался, и паркуюсь, а тут он с еще одной подругой заявляется как раз в это время... так заинтересованность во мне настолько резко поднялась, что пипец... и ровно до того момента, когда я не сказал машина прокатная...

короче - это "волшебная таблетка" или все-таки слухи сильно преувеличены и лучше эти бабки вложить во что-то еще (еще раз напоминаю, что именно мне для моих личных целей машина не нужна!)

netmashini.jpg

вот такой ответ тебя устроит??
  • 0

#14140 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 18:22

• 0

#14141 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 18:29

Джету еще можно

за 500+ в питерском авто-ру продавались куда более шоколадные варианты )
  • 0

#14142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 18:34

Джету еще можно

за 500+ в питерском авто-ру продавались куда более шоколадные варианты )

не знаю не знаю, Олег))) вот сейчас за 450 рублей 05 год одно единственное объявление от салона на все авто ру.
остальное 03 год

serg33, если тебе не нужна машина ты человек определенного плана, такие девушкам нравятся меньше. не так важна марка машины, цена от 200 до 1млн всех уравнивает в глазах девушки по сути, но парень котрый может и не хочет ездить - он необычный и не в лучшую для девушки сторону.
  • 0

#14143 Caliban

Caliban

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 20:54

Спасибо. Не знал про это.
  • 0
"Голубоглазая сволочь"©

#14144 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 22:16

Спасибо. Не знал про это.

плюс достать такую резинку всё-таки чуть посложнее обычной, плюс её стоимость и стоимость шиномонтажки тоже повыше...
...зато если понадобится уходить от диких полицаев по гибким шипованным лентам - самое то ;)

назрел такой вопрос: а насколько тачка средней паршивости (ну за 300-500к подержанная) прибавит к Т100Б и повысит заинтересованность?

прибавляет +20 силы, +5 маны, даёт +10 заинтересованности и бессмертие )

почему такой вопрос: за указанную цену могу позволить себе тачилу без всяких напрягов, ну полгодика поприжаться...
но она мне на самом деле нахрен не вперлась - отдавать баблос и за саму тачку и за ТО и бензин, и при этом стоять в этих долбаных пробках - мне на метро гораздо быстрее, а когда надо куда-то подальше - такси или прокат решают мои вопросы на ура без всякого лишнего гемора
но уже не раз слышал, что даже просто нормальная тачка очень повышает заинтересованность... плюс почти на каждом свидании слышу вопрос про машину и когда говорю, что ее нет - хоть маленький, но провал в заинтересованности вижу...
ну и помню случай, как весной общался с девочкой, которая меня незадолго до этого отшила (она из нашей тусы, поэтому в любом случае видимся и тусим частенько)... так вот мне как раз нужна была тачка напрокат и я взял Альмеру Классик... ну и по делам весь день покатался, и паркуюсь, а тут он с еще одной подругой заявляется как раз в это время... так заинтересованность во мне настолько резко поднялась, что пипец... и ровно до того момента, когда я не сказал машина прокатная...
короче - это "волшебная таблетка" или все-таки слухи сильно преувеличены и лучше эти бабки вложить во что-то еще (еще раз напоминаю, что именно мне для моих личных целей машина не нужна!)

а ещё у некоторых баб сильно падает заинтересованность, когда они узнают что у тебя нет отдельной квартиры/айфона/пекинеса/голд-карты/возможности купить ей итал.норку и свозить в этой норке на Мальдивы... ну и что теперь? Бежать срочно покупать/приобретать всё вышеперечисленное, если тебе самому всё это нафиг не нужно? )

Есть машина - хорошо, нет - ничего страшного.
Да, возможность откуда-то встретить/забрать/довезти и т.д. - это конечно всегда "плюсует" (особенно зимой). Однако, если нет желания возиться/содержать машину, то есть деньги-такси (на любой вкус и класс))
  • 0

модный нигер

#14145 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2012 - 23:37

Москвичам,