Ладно, пойду с мелким на улицу. Пусть в песочнице куличи ломает.
Куняшу замацала на выходе)
Отправлено 07 июля 2012 - 17:05
Ладно, пойду с мелким на улицу. Пусть в песочнице куличи ломает.
Отправлено 07 июля 2012 - 17:07
Ромашки там не видела?)))
В Рандеву сейчас есть всякой всячины. Я, правда, без скидки купила. Влезла, так удобно было, что заплатила и пошла) На белье везде, почти, скидки..Но фиг дотерпишь, чтоб померять, а пока меряешь/меняешь, на тебя вся очередь злобно взирает)
Отправлено 07 июля 2012 - 17:09
Блин, сейчас такие стаи везде в связи с сейлами. Думала племяшке купить платьишков в H&M - в кассу человек 20 очереди.
Отправлено 07 июля 2012 - 17:09
Нет у меня дочи)Шуша, зато она у тебя есть, доча то есть))) И пусть взрослеет)) жизнь не стоит на месте)
Он говорит, што за молодыми кобылицами ужо не угонится, так что, это мы все напрасно, только перевозбудимся))))Куняшу замацала на выходе)
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 июля 2012 - 17:10
Отправлено 07 июля 2012 - 17:12
-ой))))))))))))) сорри))))))))))))))Нет у меня дочи)Шуша, зато она у тебя есть, доча то есть))) И пусть взрослеет)) жизнь не стоит на месте)
Сестра у меня есть)))
Она перестает быть смешной, когда взрослеет))
Отправлено 07 июля 2012 - 17:15
Он говорит, што за молодыми кобылицами ужо не угонится, так что, это мы все напрасно, только перевозбудимся))))
Отправлено 07 июля 2012 - 17:19
Да, че уж там)) Я и сама так иногда думаю))-ой))))))))))))) сорри))))))))))))))
А я нас к молодым отношу))))Дык, тем временем, мы, старые, мееедленно спустимся с горы.....))
Не догоним - так согреемся))
Отправлено 07 июля 2012 - 18:54
Надо пойти и всех заразить, шоб неповадно было. Без тебя и грандиозно, еще и загородом))и сопли, и горло, и кашель *жалостливо*
и такая погода! и МЧ устраивает грандиозный праздник загородом, а я буду сидеть домаааааа((((((((((((((((
Мороженого под кондиционером объелась?))
Отправлено 07 июля 2012 - 19:25
Ну и как теперь? Руководство компенсирует?))руководство на умоляло продержаться до пятницы и не уходлить на больничный - ну, я и доходилась((((
а МЧ еще настолько свежий, что я сама отказалась от присутствия на празднике жизни, ибо зеркало говорит мне, что я "не в голосе")
Отправлено 07 июля 2012 - 19:30
у меня на работе чайный сервиз, но я из него кофе пью, потому что мне маленьких кофейных чашечек всегда мало.Например появился повод заказать посуду виллирой энд бош. Давно хотели, теперь видимо придется))
Тада уж виллерой унд бош :)
Посуда шикарная :) Я хотела подруге на свадьбу подарить чайную пару а он, адурочкаотказалась
Отправлено 07 июля 2012 - 19:35
Ну и как теперь? Руководство компенсирует?))руководство на умоляло продержаться до пятницы и не уходлить на больничный - ну, я и доходилась((((
а МЧ еще настолько свежий, что я сама отказалась от присутствия на празднике жизни, ибо зеркало говорит мне, что я "не в голосе")
Лучше хоть становится?
И что, он не отменил
свое грандиозное представлениепраздник и не приехал к тебе?((
Что за МЧ, кстати?))
Отправлено 07 июля 2012 - 19:46
Потому что я теперь старый пердун с ребенком на руках - где мне за молодыми кобылицами в самом соку ухлестывать)))
Почему проигнорирована новость о моей кобылице?)))
Вот атабой обрадуется, как пить дать)))
Моей кобылице завтра 18))
модный нигер
Отправлено 07 июля 2012 - 22:22
Отправлено 07 июля 2012 - 23:18
Прочел описание фильма.Прикольно хочу посмотреть =)А я пересмотрела "Холодное лето 53 года"...
Всегда берет за душу...
Отправлено 07 июля 2012 - 23:21
-ну ты даешь.... ты отстал от жизни лет на 100, если этого фильма не видел еще...Прочел описание фильма.Прикольно хочу посмотреть =)А я пересмотрела "Холодное лето 53 года"...
Всегда берет за душу...
0