Экстраверт, а чего она такой маленькой кажется?? тогда у меня не клатчи, а просто маленькие сумки...
Ну откуда я знаю почему Вам, девушка, она кажется маленькой ? ))) Там же не никакой шкалы. Вполне себе сумка , чуток не дотянула до A4/
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 июля 2012 - 16:44
Отправлено 07 июля 2012 - 16:44
Вопрос не в том, кто виоват, вопрос в том, как не испытывать негативных эмоций)Ну тут уже папанька с маманькой виноваты, что ценности хранятся так, что их легко разбить.
Может, наследник приревновал к реликвии ? ))
А маленькому ребенку легко разбить абсолютно все, что не хранится за десятью замками на высоте потолка.
Отправлено 07 июля 2012 - 16:45
-поздравлять заранее нельзя)))Почему проигнорирована новость о моей кобылице?)))
Отправлено 07 июля 2012 - 16:47
Да я уже нашел, но восемь лет назад - не выпускают они уже ничего такого. Попробую на ломаном итальянском письмо производителю написать.Посмотри, кто производители и поищи в интернетах, может, найдешь где купить))
Почему проигнорирована новость о моей кобылице?)))
Потому что я теперь старый пердун с ребенком на руках - где мне за молодыми кобылицами в самом соку ухлестывать)))
Вот атабой обрадуется, как пить дать)))
Сообщение отредактировал оКунь: 07 июля 2012 - 16:48
Отправлено 07 июля 2012 - 16:49
Вопрос не в том, кто виоват, вопрос в том, как не испытывать негативных эмоций)Ну тут уже папанька с маманькой виноваты, что ценности хранятся так, что их легко разбить.
Может, наследник приревновал к реликвии ? ))
Хз...радоваться, что есть вообще такой сынуля, кто может разбить кружку ? )))
Отправлено 07 июля 2012 - 16:55
Тезке и мусиной Юле особенно :)
Сашулю зацеловала)
Поздравляю с покупкой)
А я тут ещё по весне запала на Брачолиневскую белую в виде ромашки.
Когда резко подскочил доллар - решила сделать удачные инвестиции в себя и пошла по магазинам. Заодно нацелилась на сумку. Так вот блин нету её. В двух местах проверила - нет...
В Охотке во всех магазинах скотоложество. Не посмотреть ничего, ни в примерочную достояться.
Урвала какой-то комплект белья и балетки, чтоб уж хоть что-то и ушла)
Отправлено 07 июля 2012 - 16:58
Это как то очень глобально)))Хз...радоваться, что есть вообще такой сынуля, кто может разбить кружку ? )))
Глобальные утешения - они для глобальных проблем, а для такой досады что попроще нужно.
Например появился повод заказать посуду виллирой энд бош. Давно хотели, теперь видимо придется))
Отправлено 07 июля 2012 - 16:59
Отправлено 07 июля 2012 - 16:59
В Охотке во всех магазинах скотоложество. Не посмотреть ничего, ни в примерочную достояться.
И тебя с покупками ))
Сегодня как раз мимо Брачи проходила в Атриуме, ни за что особо глаз не уцепился.
Надо мне тоже балетки и белье ...
Отправлено 07 июля 2012 - 17:01
Например появился повод заказать посуду виллирой энд бош. Давно хотели, теперь видимо придется))
Тада уж виллерой унд бош :)
Посуда шикарная :) Я хотела подруге на свадьбу подарить чайную пару а он, а
Сообщение отредактировал extravert: 07 июля 2012 - 17:03
Отправлено 07 июля 2012 - 17:01
У вас стремянки, что ли, по всей квартире расставлены?))Вопрос не в том, кто виоват, вопрос в том, как не испытывать негативных эмоций)
А маленькому ребенку легко разбить абсолютно все, что не хранится за десятью замками на высоте потолка.
А ее и не надо поздравлять))) Надо охуевать, как бежит время, блин)))-поздравлять заранее нельзя)))Почему проигнорирована новость о моей кобылице?)))
Только что она верила, что я за ней слежу, а особенно по ночам))) А теперь она верит, что как 18 исполнится, мы с мушом будем издеваться над ней, как над взрослой)))))
А че на нормальном английском не написать?)))Да я уже нашел, но восемь лет назад - не выпускают они уже ничего такого. Попробую на ломаном итальянском письмо производителю написать.
Потому что я теперь старый пердун с ребенком на руках - где мне за молодыми кобылицами в самом соку ухлестывать)))
Вот атабой обрадуется, как пить дать)))
А по всяким интернет-посудным магазинам тоже ужо все?))
Тю, ну ты и в моей жизни никакого участия принять не сможешь, однако ж, попиздеть-то можно))))
Поздно))У нее уже какой-то жоних в столице))
Отправлено 07 июля 2012 - 17:04
И тебя с покупками ))
Сегодня как раз мимо Брачи проходила в Атриуме, ни за что особо глаз не уцепился.
Надо мне тоже балетки и белье ...
Ромашки там не видела?)))
В Рандеву сейчас есть всякой всячины. Я, правда, без скидки купила. Влезла, так удобно было, что заплатила и пошла) На белье везде, почти, скидки..Но фиг дотерпишь, чтоб померять, а пока меряешь/меняешь, на тебя вся очередь злобно взирает)
Сообщение отредактировал extravert: 07 июля 2012 - 17:05
Ы) А мне страшно нравится Эрме с лошадьми и Веджвуд)Например появился повод заказать посуду виллирой энд бош. Давно хотели, теперь видимо придется))
Отправлено 07 июля 2012 - 17:05
-Шуша, зато она у тебя есть, доча то есть))) И пусть взрослеет)) жизнь не стоит на месте)А ее и не надо поздравлять))) Надо охуевать, как бежит время, блин)))
Только что она верила, что я за ней слежу, а особенно по ночам))) А теперь она верит, что как 18 исполнится, мы с мушом будем издеваться над ней, как над взрослой)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0