-не скажи... идти в тот же ВГИК, платить там полмиллиона за просто курсы и только потому что "взор горящий имеешь", да там много таких... и что они снимают я видела-ужас и никому не нужны. Из последних известных выпускников - Буслов и всё. Потому что это ж не в одиночку, это надо знать, где брать актеров и как всё делается.По-моему, надо все таки страстно иметь и желать, что сказать. А потом уже и понимание, как этого добиваться приходит.потому что я всегда хотела снимать кино) А просто так отучившись мне никто такой процесс не доверит и буду сама снимать ерунду и в сети вывешивать или вот тут на форуме. Но это глупо. Я не хочу делать что-то ради корочек или процесса. Мне важен результат. Что сказать - я бы нашла. Жизненный опыт большой, поэтому так поздно начала, не до этого мне было.
А без актерства никуда. Я хотела за этот счет получить связи и знакомства, пока личико ничего. Может, меня бы направили на истинный путь. Может, это вовсе и не моё... Мне обычно люди как-то помогают при чем бескорыстно, да я много и не прошу. Если что могу - то делаю на совесть, нет-так делов нет.
Шуша, да забей. Это глупости.
А из-за личики никто зеленый свет тебе не даст.
А какая-нибудь девица где-нибудь засветиться, хоть Захарову взять, ну ничего в ней нет... а туда же... актриса)) И все уже знают и отношение другое, чем у просто учащимся. ИМХО, конечно.
Экстраверт, а чего она такой маленькой кажется?? тогда у меня не клатчи, а просто маленькие сумки...