С улицы в дом)) На время, для создания алиби))Кота нет, свалить не на кого(((
Может срочно завести? ;)))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 июля 2012 - 15:41
Отправлено 07 июля 2012 - 15:43
Подработка для опыта или для денех?)
Для денех , конечно ) Чтоб было на что сумки куплять
Это насыщеннее?))
Ну если судить по моему монику - да. Сумка чуток светлее настоящих крокусовых рылец :)
Отправлено 07 июля 2012 - 15:44
Ну, думаю, года на 4 тебе ее хватит)) Как раз потом поднадоест)))Ой нет, я не думаю, что решусь на что-то другое раньше чем года через три - пять.
Ну дык, знай "ихних"))Она скорпион, ясен пень, что злопамятная))))
У него то как раз все новое и лучшее, у этого поца мебель и одежда дороже чем у меня и жены вместе взятых))))
Давай свой комп - установлю))))))
Ну и что, всегда есть еще лучше))) И потом, у него уже свой вкус)))
На)))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:47
И на много сумок получается?))Для денех , конечно ) Чтоб было на что сумки куплять
А я все свои раздала. Осталось пять штук) Одна для того, чтоб в нее ненужное из других сваливать))
Ося игнорирует меня по вопросу мильенных тачек)) Видать, таинственный секрет)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 июля 2012 - 15:55
Отправлено 07 июля 2012 - 15:50
Ты никогда не хотела стать актрисой, зачем ходишь на кастинги?-потому что в том монотонном гов...не, что снимают у нас да еще под видом "сериал" никакое образование по сути не нужно. Сто минут смотреть в камеру и произносить обычный текст сможет даже табуретка. Про то, что оказывается там что-то надо - я узнала позднее.
Не знаю, почему я так выступила, хотя это и не важно. Выбрали 3-х мальчиков и 1 девочку - уж не знаю, какую.
На режиссерском мне больше нравилось. А тут мало того, что тетки выбирали, а не мастер, да еще заведомо видно, что им нужны мальчики+это последний набор, то есть уже всех выбрали, кто на консультации ходил и на отборочных турах был.
Лет 27. Много, но не суть.
А тебе есть что сказать, ну или ты часто видишь в чем-то что-то, что тебе хотелось бы сказать, показать, увлечь или "поговорить" об этом с людьми? Ну, даже пусть с единицами или вообще с собой, наедине? Или ты хочешь дать/заставить кого-то пережить какую-то эмоцию/чуйство? Или только себя?
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 июля 2012 - 15:54
Отправлено 07 июля 2012 - 15:54
И на много сумок получается?))Для денех , конечно ) Чтоб было на что сумки куплять
А я все свои раздала. Осталось пять штук) Одна для того, чтоб в нее ненужное из других сваливать))
Ну вот на эту с кошельком для мелочи - хватило )
Ем чернику вот
Отправлено 07 июля 2012 - 15:56
Отправлено 07 июля 2012 - 15:57
-потому что я всегда хотела снимать кино) А просто так отучившись мне никто такой процесс не доверит и буду сама снимать ерунду и в сети вывешивать или вот тут на форуме. Но это глупо. Я не хочу делать что-то ради корочек или процесса. Мне важен результат. Что сказать - я бы нашла. Жизненный опыт большой, поэтому так поздно начала, не до этого мне было.Ты никогда не хотела стать актрисой, зачем ходишь на кастинги?-потому что в том монотонном гов...не, что снимают у нас да еще под видом "сериал" никакое образование по сути не нужно. Сто минут смотреть в камеру и произносить обычный текст сможет даже табуретка. Про то, что оказывается там что-то надо - я узнала позднее.
Не знаю, почему я так выступила, хотя это и не важно. Выбрали 3-х мальчиков и 1 девочку - уж не знаю, какую.
На режиссерском мне больше нравилось. А тут мало того, что тетки выбирали, а не мастер, да еще заведомо видно, что им нужны мальчики+это последний набор, то есть уже всех выбрали, кто на консультации ходил и на отборочных турах был.
Лет 27. Много, но не суть.
А тебе есть что сказать, ну или ты часто видишь в чем-то что-то, что тебе хотелось бы сказать, показать, увлечь или "поговорить" об этом с людьми? Ну, даже пусть с единицами или вообще с собой, наедине?
А без актерства никуда. Я хотела за этот счет получить связи и знакомства, пока личико ничего. Может, меня бы направили на истинный путь. Может, это вовсе и не моё... Мне обычно люди как-то помогают при чем бескорыстно, да я много и не прошу. Если что могу - то делаю на совесть, нет-так делов нет.
Шуша, да забей. Это глупости.
Отправлено 07 июля 2012 - 16:00
Скоро на машину хватит?)))
Мне машина не особо нужна, да я и водить не умею. Так что - посмотрим, на что хватит, надеюсь, на все :)))
Отправлено 07 июля 2012 - 16:00
Отправлено 07 июля 2012 - 16:01
По-моему, надо все таки страстно иметь и желать, что сказать. А потом уже и понимание, как этого добиваться приходит.потому что я всегда хотела снимать кино) А просто так отучившись мне никто такой процесс не доверит и буду сама снимать ерунду и в сети вывешивать или вот тут на форуме. Но это глупо. Я не хочу делать что-то ради корочек или процесса. Мне важен результат. Что сказать - я бы нашла. Жизненный опыт большой, поэтому так поздно начала, не до этого мне было.
А без актерства никуда. Я хотела за этот счет получить связи и знакомства, пока личико ничего. Может, меня бы направили на истинный путь. Может, это вовсе и не моё... Мне обычно люди как-то помогают при чем бескорыстно, да я много и не прошу. Если что могу - то делаю на совесть, нет-так делов нет.
Шуша, да забей. Это глупости.
А из-за личика никто зеленый свет тебе не даст.
Сообщение отредактировал Shooshka: 07 июля 2012 - 16:03
Отправлено 07 июля 2012 - 16:02
Экстраверт, это же клатч типа? Люблю их... у меня 3-х цветов: черный, белый, красный такой же полукруглой формы))
Нет, клатч - это сумка без ремешков и ручек, которую носят в руке. А это - довольно объемная сумка через плечо.
Отправлено 07 июля 2012 - 16:02
Ну, это я как градацию, а не определенную материальную ценность.Мне машина не особо нужна, да я и водить не умею. Так что - посмотрим, на что хватит, надеюсь, на все :)))
Отправлено 07 июля 2012 - 16:05
Ну, это я как градацию, а не определенную материальную ценность.Мне машина не особо нужна, да я и водить не умею. Так что - посмотрим, на что хватит, надеюсь, на все :)))
А. Ну, если все хорошо пойдет, то будет и эта градация :)
Отправлено 07 июля 2012 - 16:07
А как жизть вообще, помимо сумок и подработок?))А. Ну, если все хорошо пойдет, то будет и эта градация :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0