Хорош тебе, нынешние машины больше чем на два года не покупают, так что в следующий раз не мучайся, какая понравилась, такую и бери))Спасиб!!! Машина вот такая: http://www.hyundai.c...0422224131.html
Я тут всем во флажке мозг проела, пока выбрала и пока решилась. :)))))
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 07 июля 2012 - 15:29
Отправлено 07 июля 2012 - 15:30
-потому что в том монотонном гов...не, что снимают у нас да еще под видом "сериал" никакое образование по сути не нужно. Сто минут смотреть в камеру и произносить обычный текст сможет даже табуретка. Про то, что оказывается там что-то надо - я узнала позднее.А зачем на кастинги тогда ходила?Просто я немного ходила по кастингам... пару раз и меня как-то ничего, из толпы выделяли. Хотя и не в кино, а на сериал, но как узнают, что нет образования, то нельзя уже никуда. Вот я и подумала, хоть начать учиться и ходить уже на правах, что учусь. Что есть хоть какие-то знания.
А вообще, я никогда в артистки не хотела... просто возможно это единственный шанс что-то самой срежиссировать (ну, у меня всё сложно, получить одну профессию, чтоб заниматься другой-это как раз по мне...).
А тебе лет сколько?
Не знаю, почему я так выступила, хотя это и не важно. Выбрали 3-х мальчиков и 1 девочку - уж не знаю, какую.
На режиссерском мне больше нравилось. А тут мало того, что тетки выбирали, а не мастер, да еще заведомо видно, что им нужны мальчики+это последний набор, то есть уже всех выбрали, кто на консультации ходил и на отборочных турах был.
Лет 27. Много, но не суть.
Отправлено 07 июля 2012 - 15:31
Отправлено 07 июля 2012 - 15:32
ОН вообще спать не любит, любит все ломать, крушить и портить(((((М-да?)))А глазки-то, смотрю, забегали)))) Выкладывай, давай, все начистоту!)))
А че, он у вас уже все, днем не спит, только козни строит?))))
Ниче-ниче, скоро уже школа))))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:33
А чего по субботам работаешь?
Да эт подработка, если по чесноку :) Выперлась зачем-то в офис, хотя могла все сделать дома :)
Хороша сумка)) А цвет особенно))
В реальности - шафранный :)
Отправлено 07 июля 2012 - 15:34
Я на такой же его программе была)) Но тебе прям в тройном объеме)))Он не один был. Еще Татьяна Павловская из Мариинки и Пато Бурчуладзе, а дирижёр Константин Орбелян.
Пели арии из разных опер и романсы. Вобщем было круто. :)
Отправлено 07 июля 2012 - 15:34
Бля, ребенок разбил любимую кружку жены - пиздец нам обоим, когда она с рабоы вернется((((((
А купить еще одну ? )Или свалить на кота ? ))))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:37
В реальности - шафранный :)
Или свалить на кота ? ))))
У меня брат в детстве всегда так делал и у маман неизменно прокатывало. :))))))))))))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:37
)))Она, наверняка, злопамятная)))Бля, ребенок разбил любимую кружку жены - пиздец нам обоим, когда она с рабоы вернется((((((
Это шоб у него появилось новое и лучшее)))Таким образом он высказывает вам свое фе по поводу окружающей его обстановки))))ОН вообще спать не любит, любит все ломать, крушить и портить(((((
Слушай, установи мне аську, а)))) Я хоть общаться с тобой смогу)))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:38
Таких больше нету в пределах досягаемости((((( Мы их купили лет восемь назад, когда только жить вместе начали, я такие больше нигде в Москве не видел, только один раз в Риме в каком то магазине их мельком видел, а больше нигде((((((А купить еще одну ? )Или свалить на кота ? ))))
Кота нет, свалить не на кого(((
Отправлено 07 июля 2012 - 15:38
Хорош тебе, нынешние машины больше чем на два года не покупают, так что в следующий раз не мучайся, какая понравилась, такую и бери))
Ой нет, я не думаю, что решусь на что-то другое раньше чем года через три - пять.
Отправлено 07 июля 2012 - 15:39
Подработка для опыта или для денех?)Да эт подработка, если по чесноку :) Выперлась зачем-то в офис, хотя могла все сделать дома :)
Это насыщеннее?))В реальности - шафранный :)
"А де ж його в сраци взять?" Кота, в смысле)))А купить еще одну ? )Или свалить на кота ? ))))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:39
Может срочно завести? ;)))
Отправлено 07 июля 2012 - 15:40
Таких больше нету в пределах досягаемости((((( Мы их купили лет восемь назад, когда только жить вместе начали, я такие больше нигде в Москве не видел, только один раз в Риме в каком то магазине их мельком видел, а больше нигде((((((А купить еще одну ? )Или свалить на кота ? ))))
Ну скажи, что приходил в гости кот, нассал и кружку разбил
Отправлено 07 июля 2012 - 15:41
Она скорпион, ясен пень, что злопамятная)))))))Она, наверняка, злопамятная)))Бля, ребенок разбил любимую кружку жены - пиздец нам обоим, когда она с рабоы вернется((((((
Это шоб у него появилось новое и лучшее)))Таким образом он высказывает вам свое фе по поводу окружающей его обстановки))))ОН вообще спать не любит, любит все ломать, крушить и портить(((((
Слушай, установи мне аську, а)))) Я хоть общаться с тобой смогу)))
У него то как раз все новое и лучшее, у этого поца мебель и одежда дороже чем у меня и жены вместе взятых))))
Давай свой комп - установлю))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0