-но это было давно)А ты хоть в самодеятельности какой участвовала когда-нибудь?на актерский никогда! (ну, не во ВГИк точно...да и вообще, хорошо, что сходила, теперь буду знать, что тут я вообще, бездарность). Я думала, что попробую... просто, чтоб понять, могу - не могу. Оказалось, что цирк. Я делала всё с точностью наоборот. Растерялась. Назвала автора, даже год стиха и молчу... первую строчку, как отшибло. Руки трясутся, ноги подкашиваются))) Потом басня - я говорю: ворона и лисица, сама рассказываю - стрекозу и муравья)) Будто специально...
Просто я немного ходила по кастингам... пару раз и меня как-то ничего, из толпы выделяли. Хотя и не в кино, а на сериал, но как узнают, что нет образования, то нельзя уже никуда. Вот я и подумала, хоть начать учиться и ходить уже на правах, что учусь. Что есть хоть какие-то знания.
А вообще, я никогда в артистки не хотела... просто возможно это единственный шанс что-то самой срежиссировать (ну, у меня всё сложно, получить одну профессию, чтоб заниматься другой-это как раз по мне...).