-ну, ты даешь.. а как ты с ним познакомилась? Он на приеме был? И че теперь снова замуж?))(*шучу любя) 
Я в него влюбилась как в чудо-человека, а не как взамуж. :))))
- классно... (даже завидую... )
А еще будешь с ним общаться?
даже рассказывать нечего))
Ещё пойдёшь? ;)
-на актерский никогда! (ну, не во ВГИк точно...да и вообще, хорошо, что сходила, теперь буду знать, что тут я вообще, бездарность). Я думала, что попробую... просто, чтоб понять, могу - не могу. Оказалось, что цирк. Я делала всё с точностью наоборот. Растерялась. Назвала автора, даже год стиха и молчу... первую строчку, как отшибло. Руки трясутся, ноги подкашиваются))) Потом басня - я говорю: ворона и лисица, сама рассказываю - стрекозу и муравья)) Будто специально...
Нафиг этот актерский... и плюс мне никто не сказал, что вообще-то после 23-х уже не надо приходить (даже на приеме доков, сразу в лоб ЕГЭ просят, а я свой диплом достаю и ничего, всё мол, нормально).. а я как дура там среди детворы 16-тилетней... но они все за мной гуськом ходили... хорошие девчонки, купят газировку, ну там коржики и всем делятся. Потом даже у меня тел. взяли.. ужас, и куда мне этот дет.сад))) Всё про себя рассказали... когда истинный возраст узнали, то не сильно поверили. Думали, что 22-24. Там были такие же "взрослые", но мало.
В др. ВУЗы я протянула время и уже не успела, но зато лишние метания кончились.
Щас как-то нормально... лишние метания, лишний "почти муж" отпали. Интересно, к чему...
А местером был "ёшкин кот"))) или "Людка, а Людка! Деревня!" (с) - Михайлов. Улыбчивый и высокий дядька))) но это уже был последний набор и отбор вели не он, а тетеньки, которые любят мальчиков;)) из всего нашего потока только 3-4 человека и взяли.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 07 июля 2012 - 14:52
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.