а нет асфальта у нас зимой - всегда тоненький слой льда на дороге :) это тебе не Москва :)
Реагентами не посыпают что ли?
Отправлено 19 октября 2012 - 08:37
а нет асфальта у нас зимой - всегда тоненький слой льда на дороге :) это тебе не Москва :)
Отправлено 19 октября 2012 - 08:45
нет, в основном ездят машины такие навернутые с чистилками и по сути счищают все с дороги, включая лед, но если смотришь по углом, то асфальт - блестит.Реагентами не посыпают что ли?
Отправлено 19 октября 2012 - 11:40
а с авариями как? много\мало? у нас бы на каждом перекрёстке по три штуки было быесли смотришь по углом, то асфальт - блестит.
Отправлено 19 октября 2012 - 11:54
а с авариями как? много\мало? у нас бы на каждом перекрёстке по три штуки было быесли смотришь по углом, то асфальт - блестит.
Отправлено 19 октября 2012 - 11:58
Отправлено 19 октября 2012 - 13:44
бьются в сильный снегопад - когда буран, во все остальное время достаточно тихо и спокойно.а с авариями как? много\мало? у нас бы на каждом перекрёстке по три штуки было бы
факт. я машину зимой мою раз в две недели как правило.А мне их инициатива нравится. У них машины наверное зимой чистые ездят.
А у нас все время как гов..м облитые :)
Отправлено 19 октября 2012 - 14:23
в финляднии чистят и гранитной крошкой посыпают. потом её убираютА у нас все время как гов..м облитые :)
Отправлено 19 октября 2012 - 14:25
даже заезд за стоп линию - приводит к штрафу, которые у нас стартуют по моему с отметки в 50 баксов, чуть больше.
Отправлено 19 октября 2012 - 14:47
Не совсем понял, что значит передача управления лицу без доверенности? Если я сижу в машине и я хозяин машины, пустил жену/друга за руль, разумеется я не буду выписывать ей/ему доверенность т.к. Находясь в машине я могу удостоверить инспектора, что я доверил в устной форме. Какой-то бред.даже заезд за стоп линию - приводит к штрафу, которые у нас стартуют по моему с отметки в 50 баксов, чуть больше.
ничего, нам тоже осталось совсем немного
http://www.yaplakal....04886334615.jpg
Отправлено 19 октября 2012 - 15:55
Олег, если владелец авто, или лицо, у которого есть право вождения данного авто находится внутри машины - проблем не будет. по крайней мере у нас так, не думаю что у вас будут принципиальные отличия, учитывая что у нас *гайки* закрутили давно уже.Не совсем понял, что значит передача управления лицу без доверенности? Если я сижу в машине и я хозяин машины, пустил жену/друга за руль, разумеется я не буду выписывать ей/ему доверенность т.к. Находясь в машине я могу удостоверить инспектора, что я доверил в устной форме. Какой-то бред.
Отправлено 19 октября 2012 - 18:24
Отправлено 19 октября 2012 - 20:26
вэлкам ту Алматы :) тьма.Например увидеть тонированного хоть поршака, хоть бентли, практически нереально уже несколько лет.
в Караганде - наверное да, в Астане - только в путь поебывают регулярно.Ну таки сильно дорогие машины особо не трогают
Отправлено 19 октября 2012 - 21:47
в Караганде - наверное да, в Астане - только в путь поебывают регулярно.
Отправлено 19 октября 2012 - 22:48
Они ведь шипованные, да? Неужели лучше Пирелли СотоЗеро?! Именно для "быстрой" езды.как человек ездящий быстро, человеку ездящему быстро )) поставь конти айс контакт ;)
на асфальте будет лучше ощутимо.
Отправлено 19 октября 2012 - 23:53
0