(хоть они и любят всем напоминать, что у них примерки не приветствуются)
Круто! То есть они предполагают, что покупать нужно сразу всю размерную линейку и выбирать из неё, а остальные на память оставлять.... или на вырост?
Отправлено 04 июля 2012 - 16:31
(хоть они и любят всем напоминать, что у них примерки не приветствуются)
Отправлено 04 июля 2012 - 17:15
Круто! То есть они предполагают, что покупать нужно сразу всю размерную линейку и выбирать из неё, а остальные на память оставлять.... или на вырост?(хоть они и любят всем напоминать, что у них примерки не приветствуются)
модный нигер
Отправлено 04 июля 2012 - 18:27
-да ладно... это нормально. Все бояться перемен, не бояться только те, кому терять нечего... я так думаю.Если возможно (а в твоем случае, думаю, можно сделать так, чтоб было возможно), задай вопросы письменно. Списком. Сразу все-все будет понятно. И у тебя в голове от составления списка структурируется. И из письменных ответов можно вытащить больше, чем из передатчика HR.Да хз, брать или не брать. Или дальше искать. Самое интересное, что у меня нет возможности побеседовать с будущим руководителем, вопросы надо через HR задавать. А у меня их куууча :)
Ну вроде договорились, что я напишу список , а HR все узнает.
Блин, какое же я все-таки говно, не любящее перемены :(((
Отправлено 04 июля 2012 - 18:29
-один раз меня занесло в 4 сезона в Мск... )) Отдел парфюмерии просто наизнанку вывернулся, предлагая мне парфюм за 7 и 14 тыщ... и брызгаться можно было... смотря, какой контакт с продавцом найдешь.Круто! То есть они предполагают, что покупать нужно сразу всю размерную линейку и выбирать из неё, а остальные на память оставлять.... или на вырост?(хоть они и любят всем напоминать, что у них примерки не приветствуются)
)
да просто пафос тамошних работников... "это не мерьте, сюда не дуйте, туда не суйте" и т.д.
это такая особая "категория" продавцов в магазинах (чем выше/солидней марка, тем шире надувание щёк) ;)
Отправлено 04 июля 2012 - 19:22
да просто пафос тамошних работников... "это не мерьте, сюда не дуйте, туда не суйте" и т.д.
это такая особая "категория" продавцов в магазинах (чем выше/солидней марка, тем шире надувание щёк) ;)
Отправлено 04 июля 2012 - 20:00
Я лучше чего-нибудь попроще прикупю. Не люблю, когда меня не любят.В tmlewin в Лондоне так же было. Беру я полки сорочки, а мне продавец грит, что у них есть специальные сорочки для примерки. Причем все светлые. Хотите зеленькую - меряйте светлую. Ну и я ушла, слишком бахатый сервис.
Отправлено 04 июля 2012 - 20:05
Я лучше чего-нибудь попроще прикупю. Не люблю, когда меня не любят.В tmlewin в Лондоне так же было. Беру я полки сорочки, а мне продавец грит, что у них есть специальные сорочки для примерки. Причем все светлые. Хотите зеленькую - меряйте светлую. Ну и я ушла, слишком бахатый сервис.
Отправлено 04 июля 2012 - 20:06
-эх, вы... Лондон....Я лучше чего-нибудь попроще прикупю. Не люблю, когда меня не любят.В tmlewin в Лондоне так же было. Беру я полки сорочки, а мне продавец грит, что у них есть специальные сорочки для примерки. Причем все светлые. Хотите зеленькую - меряйте светлую. Ну и я ушла, слишком бахатый сервис.
Отправлено 04 июля 2012 - 22:02
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 04 июля 2012 - 22:09
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 22:10
Отправлено 04 июля 2012 - 22:12
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 22:13
Отправлено 04 июля 2012 - 22:14
Атабой, а где название рубашечной марки? Ждем-с.
а, я и забыл
http://vittorio-marc...enskie_sorochki
No brain - no gain.
Отправлено 04 июля 2012 - 23:12
В tmlewin в Лондоне так же было. Беру я полки сорочки, а мне продавец грит, что у них есть специальные сорочки для примерки. Причем все светлые. Хотите зеленькую - меряйте светлую. Ну и я ушла, слишком бахатый сервис.
Я лучше чего-нибудь попроще прикупю. Не люблю, когда меня не любят.
Да и цены, блять... лучше уж че-нить нормальное прикупить, kiton тех же денег стоит*, к тому же он дохуя какой известный.
* - на распродаже :)
Сообщение отредактировал ataboy: 04 июля 2012 - 23:21
модный нигер
Отправлено 04 июля 2012 - 23:16
модный нигер
0