У меня не возникло желания из них что-то пить.
Так ты рубать себе рубай, а пей из тех, что тривиальным способом откупориваются.
Отправлено 04 июля 2012 - 14:06
У меня не возникло желания из них что-то пить.
Отправлено 04 июля 2012 - 14:42
Отправлено 04 июля 2012 - 14:53
Ну все. Я экипирована. Усы, шорты, марлечка, ситечко, в которое марлечку. Участники мероприятия получат незабываемые впечатления :)))ну, или марлечку с собой захвати))))))))))))))))
Отправлено 04 июля 2012 - 15:05
Отправлено 04 июля 2012 - 15:07
Почему?Мне сделали джоб оффер. Только чет радости нет .
Отправлено 04 июля 2012 - 15:10
Почему?Мне сделали джоб оффер. Только чет радости нет .
Давай мы за тебя порадуемся.
Отправлено 04 июля 2012 - 15:16
Если возможно (а в твоем случае, думаю, можно сделать так, чтоб было возможно), задай вопросы письменно. Списком. Сразу все-все будет понятно. И у тебя в голове от составления списка структурируется. И из письменных ответов можно вытащить больше, чем из передатчика HR.Да хз, брать или не брать. Или дальше искать. Самое интересное, что у меня нет возможности побеседовать с будущим руководителем, вопросы надо через HR задавать. А у меня их куууча :)
Отправлено 04 июля 2012 - 15:18
Если возможно (а в твоем случае, думаю, можно сделать так, чтоб было возможно), задай вопросы письменно. Списком. Сразу все-все будет понятно. И у тебя в голове от составления списка структурируется. И из письменных ответов можно вытащить больше, чем из передатчика HR.Да хз, брать или не брать. Или дальше искать. Самое интересное, что у меня нет возможности побеседовать с будущим руководителем, вопросы надо через HR задавать. А у меня их куууча :)
Отправлено 04 июля 2012 - 15:20
А ты сначала напиши. А потом на себя клевещи.Ну вроде договорились, что я напишу список , а HR все узнает.
Блин, какое же я все-таки говно, не любящее перемены :(((
Отправлено 04 июля 2012 - 15:41
Там люди будут отбивать и этому учить. Я посмотрела на картинки, где в ведерках бутылки с отбитыми горлышками охлаждаются. У меня не возникло желания из них что-то пить.Светка, а тебя там будут учить горлышки у бутылок-то отрубать или это специально обученные люди будут делать?
Мне сделали джоб оффер. Только чет радости нет .
модный нигер
Отправлено 04 июля 2012 - 15:42
Отправлено 04 июля 2012 - 15:43
если эт газпром/роснефть или дочки "ихние", то забей и соглашайся ;)
Отправлено 04 июля 2012 - 15:44
Атабой, а где название рубашечной марки? Ждем-с.
Нэт. Это Мвидео. Устраиваюсь, есесно, не продавцом :)если эт газпром/роснефть или дочки "ихние", то забей и соглашайся ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 04 июля 2012 - 15:45
модный нигер
Отправлено 04 июля 2012 - 16:14
а, я и забыл
Сообщение отредактировал _Autumn_: 04 июля 2012 - 16:19
Отправлено 04 июля 2012 - 16:27
Оооу! Мне все понравились! Только хде у нас их купить я совершенно не в курсе дела. :(а, я и забыл
Ага, понил, что нихде. :(
модный нигер
0