одна чего-то я без отпуска
Сочувствую!
Но меня прям распирает от радости - впервые, блин, за 6 лет мой отпуск составит целых четыре недели, мать его!
Отправлено 03 июля 2012 - 17:10
одна чего-то я без отпуска
Отправлено 03 июля 2012 - 17:12
Не однаодна чего-то я без отпуска
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 июля 2012 - 17:12
Отправлено 03 июля 2012 - 17:16
бля! у меня б это "впервые" было б за 10 лет, то есть сааавсэм впервые)))))))))))))одна чего-то я без отпуска
Сочувствую!
Но меня прям распирает от радости - впервые, блин, за 6 лет мой отпуск составит целых четыре недели, мать его!![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 17:17
значительно полегчалоНе однаодна чего-то я без отпуска
![]()
Отправлено 03 июля 2012 - 17:19
Осик, так как ты собираешься провести эти четыре недели, чтоб не плакать потом над бесцельно прожитыми днями?
Отправлено 03 июля 2012 - 17:20
-и рисовать?)) чего-нить шоколадного.... какаВУ... в красивой фарфоровой чашке... антикварной работы...Осик, так как ты собираешься провести эти четыре недели, чтоб не плакать потом над бесцельно прожитыми днями?
Буду забирать машину из салона, ставить её на учёт, накатывать первую 1000 км и отдавать за это удовольствие все оставшиеся у меня в небольшом количестве денежные знаки. :)))
Отправлено 03 июля 2012 - 17:21
бля! у меня б это "впервые" было б за 10 лет, то есть сааавсэм впервые)))))))))))))
Отправлено 03 июля 2012 - 17:23
-и рисовать?)) чего-нить шоколадного.... какаВУ... в красивой фарфоровой чашке... антикварной работы...
Отправлено 03 июля 2012 - 17:27
-блин... обожаю продукты на холсте)))-и рисовать?)) чего-нить шоколадного.... какаВУ... в красивой фарфоровой чашке... антикварной работы...
Мне надо итальянскую лавку добить как-то.... Осталось ещё несколько корзин с фруктами и пара-тройка человек на этом полотне и я свободна для новых свершений!
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 03 июля 2012 - 17:27
Отправлено 03 июля 2012 - 17:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 03 июля 2012 - 17:30
ЗЫ: а нигде выставок нет?)) хоть одним глазом... я и билет могу купить)))
Отправлено 03 июля 2012 - 17:32
Заменил второе колено глушителя.
Вырезал и сделал с другом деревянную полку и блины вкрутил, теперь хорошо играет.
Всего-то 4 часа надо было и то большая часть времени, чтобы перекрутить ремни задние.
Осталось заварить петлю на мосту, починить бызгалку на лобовое, заменить рулевой редуктор, свет, нарядить подиумы в двери колонки усил и саб, все куплено за копейки, а кое-что вообще задаром.
Отправлено 03 июля 2012 - 17:34
-ну, не все умеют рисовать... я вот люблю посмотреть. Ну, если шо, ты имей меня в виду.ЗЫ: а нигде выставок нет?)) хоть одним глазом... я и билет могу купить)))
Да чё там выставлять - это ж баловство и сублимация. :)))
Отправлено 03 июля 2012 - 17:36
-прально... надо отдыхать.А вообще завтра свалю на Грушинский, на берег речки, "медитировать" и общаться с друзьями.
желания мамы что надо усираться на огороде и разбирать сзади дома пристрой, на время проигнорирую.
Отправлено 03 июля 2012 - 17:39
Это каких таких мирных?Эту бы энергию, да в мирных целях! :))))
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
0