Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#141046 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 10:19

Есть кто живой??? С отцом русской демократии и предводителем дворянства поболтайте, а? :crazy:

Я тута ) Купила ужо железного коня ? )

Давай поболтаем, пока я еще жива и меня не взяли в оборот)

а у меня, девчонки, ужас(((((
закончила ремонт, мебель завозят в выходные, и.... затоплены нижние соседи! у меня сухо, а у них потолки сырые... протекло на два этажа вниз... Ванна уже вся в плитке, все трбы замурованы и зашиты. сегодня придут сатехники включать воду и смотреть, кто и где виноват. а у меня без разрушения ремонта ничего посмотреть/сделать нельзя.

мне хочется повеситься и не жить... мало того, что попадаю на бабло, если это где-то у меня, дак и еще и перезд переносится на неопределенный срок, так как деньги у меня кончились, поэтому восстанавливать всё разрушенное буду долго(((((

Такая же фигня была, потекла труба, замурованная в туалете. Ну что делать, Света...
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#141047 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 10:26

Ну тогда мне не подходит, я тока поговорить. :crazy:

Все-таки длительное отсутствие флуда сказывается :)))
Легким движением мысли "поговорить" превращается в секс в мозг. :tongue:
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#141048 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 10:35

Из хорошего: купила 8 (!) книг из серии "Оранжевый гид" по городам, Мск и Питер тоже прикупила, еще Барселону, Рим и т.д. Скажу, что если там не вранье, то книги отличные. Мало того, что написано от души - с картами, картинками, а не просто занудно типа история и т.д. А, скажем, "Как проехать к музею Пикассо" в Барселоне, или там по следам Хэмингуэя.., что сколько стоит, где что купить и съесть, как доехать на метро. В общем, хорошие. Бумага глянцевая. Книжки оч классные, карты прилагаются. Кое-как дотащила, тяжелые)))))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#141049 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 10:39

Блин, ну вот што за фигня, шеф все выходные жужжал мне по почте, что в понедельник буит важное дело. Преперлася я пораньше - ни доков от контрагентов, ни шефа :sleep:
  • 0

#141050 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:07

мне хочется повеситься и не жить... мало того, что попадаю на бабло, если это где-то у меня, дак и еще и перезд переносится на неопределенный срок, так как деньги у меня кончились, поэтому восстанавливать всё разрушенное буду долго(((((

Ого!
А нижние соседи когда затопились? Ты же не живёшь в квартире? Вода перекрыта, когда в квартире никого?

я не живу, но строители то пользуются водой.

я пришла с испытаний. топлю я....
это просто жопа...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#141051 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:09

Долго думал, почему из замочной скважины соседа фигачит теплый воздух пополам с паром. Думаю, мож труба у него лопнула, горячей воды? Нет, криков снизу "Караул, заливают!" не слышно. Соседа самого нет. Мож на даче. Вспомнил, что горячую воду включили в пятницу. Припал ухом к соседской двери, наконец, расслышал бодрое журчание. Использовав дедуктивный метод, решил загадку. Сосед, скотина, открыл краны горячей воды (воду отключали, и по причине ебанной забывчивости, съебал на дачу (мобильного его у меня нет) Воду дали, кипяток хуячит, пар идет (бля что у него с мебелью, представляю) но конкретно квартиру не заливает. И, похоже, слив у него храновый или в ванной или на кухне. Просто от потока воды из замочной скважины пар бы не шел. Там или ванна или раковина полна воды. Решил позвонить диспетчеру. Бодрая тетенька. Предложила на выбор: 1.Вызвать аварийку и перекрыть воду до возвращения соседа (хуй его знает когда вернется, мож осенью) и мыться только после его возвращения (ленивые моются, трудолюбивые чешатся) или 2.Пусть льется, как подъезд зальет, включаем вариант 1. Выбрал первый вариант. Приготовился чесаться, вместо мытья.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#141052 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:09

Ого!
А нижние соседи когда затопились? Ты же не живёшь в квартире? Вода перекрыта, когда в квартире никого?

это просто жопа...

-ничего, держись! Всё постепенно купишь и сделаешь. Зато больше ценить будешь, как ни печально... я вот годик без стола и холодильника жила... знаешь, потом совсем по-другому к вещам относиться будешь...
  • 0

#141053 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:13

Долго думал, почему из замочной скважины соседа фигачит теплый воздух пополам с паром. Думаю, мож труба у него лопнула, горячей воды? Нет, криков снизу "Караул, заливают!" не слышно. Соседа самого нет. Мож на даче. Вспомнил, что горячую воду включили в пятницу. Припал ухом к соседской двери, наконец, расслышал бодрое журчание. Использовав дедуктивный метод, решил загадку. Сосед, скотина, открыл краны горячей воды (воду отключали, и по причине ебанной забывчивости, съебал на дачу (мобильного его у меня нет) Воду дали, кипяток хуячит, пар идет (бля что у него с мебелью, представляю) но конкретно квартиру не заливает. И, похоже, слив у него храновый или в ванной или на кухне. Просто от потока воды из замочной скважины пар бы не шел. Там или ванна или раковина полна воды.
Решил позвонить диспетчеру. Бодрая тетенька. Предложила на выбор: 1.Вызвать аварийку и перекрыть воду до возвращения соседа (хуй его знает когда вернется, мож осенью) и мыться только после его возвращения (ленивые моются, трудолюбивые чешатся) или 2.Пусть льется, как подъезд зальет, включаем вариант 1.
Выбрал первый вариант. Приготовился чесаться, вместо мытья.

жесть... а взломать ему дверь или хотя бы замок? и перекрыть краны?? вот там плесени разведется, наверняка...
  • 0

#141054 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:17

Использовав дедуктивный метод, решил загадку.

А может у него там крыса живет домашняя ( вроде той, что у вам в тубзике в общежитии жила ) . Моется, воду дали ведь :sleep:
  • 0

#141055 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:26

Ого!

это просто жопа...

-ничего, держись! Всё постепенно купишь и сделаешь. Зато больше ценить будешь, как ни печально... я вот годик без стола и холодильника жила... знаешь, потом совсем по-другому к вещам относиться будешь...

какое, нахрен, постепенно купишь и сделаешь? ремонт еще до конца не закончен - только что плитку положили и сантеъхнику установили. А сейчас - всё демонтировать. плитку отфигачивать и переделывать трубы...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#141056 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:26

А может у него там крыса живет домашняя ( вроде той, что у вам в тубзике в общежитии жила ) . Моется, воду дали ведь :sleep:

Крыса бы сварилась. Пар фигачил отчаянно.
Сломать дверь не представляется возможным. Я присутствовал при ее установке. В сейфах основного хранилища Сбербанка, думаю, двери хлипче.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#141057 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:36

Ого!

это просто жопа...

какое, нахрен, постепенно купишь и сделаешь? ремонт еще до конца не закончен - только что плитку положили и сантеъхнику установили. А сейчас - всё демонтировать. плитку отфигачивать и переделывать трубы...

- вдохни-выдохни. Ты ж себе нервы мотаешь. Может, и не всё демонтировать.. Может, в одном месте только...
  • 0

#141058 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:41

Вот как надо было ту-то убивать !

Сломать дверь не представляется возможным. Я присутствовал при ее установке. В сейфах основного хранилища Сбербанка, думаю, двери хлипче.

Телефончик надо было брать ;)
  • 0

#141059 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:44

-ха... а мой бывший почти муж может любую дверь вскрыть... и за секунды... он и инженер и в МЧС работал и вообще, с руками и головой... думаю, что такие спецы есть. Надо искать.
  • 0

#141060 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 02 июля 2012 - 11:49

Светик, очень все это жалко, но нервы дороже :unsure: С ремонтом без жоп не бывает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0