Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#1396 Hornbuckle

Hornbuckle
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 11:22

кстати. вопрос сталкивались с таким:
БСФФ мать его, начала с апреля эффекта полезного ноль. Даже сигналинг начала работы зевание отсутствует. Ну щас забросила
и временами крыша неслабо так едет. рвет на клочки от эмоций. Психую даже не помню изза чего потом...По ночам месяца два спать не могу. реву белугой не понимаю зачем.
Это может быть негативным эффектом от БСФФ?

Да зевание по сути не обязательно, зевание это для того чтобы поверить, видимо тебе нужно пересмотреть, проблемы
  • 0

#1397 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 11:41

БСФФ мать его, начала с апреля эффекта полезного ноль. Даже сигналинг начала работы зевание отсутствует. Ну щас забросила
и временами крыша неслабо так едет. рвет на клочки от эмоций. Психую даже не помню изза чего потом...По ночам месяца два спать не могу. реву белугой не понимаю зачем.

похоже это маятник, в руководстве написано как боротся
  • 0

#1398 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 12:23

Кстате под музыку делать бсфф можно? Точнее под Brainwave suite.
  • 0

#1399 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 13:20

Выложите кто-нибудь оригинальный перевод, в ввиду географическоро положения не имею возможности перевести 35 руб, заранее спс.
  • 0

#1400 melt

melt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 13:37

Выложите кто-нибудь оригинальный перевод, в ввиду географическоро положения не имею возможности перевести 35 руб, заранее спс.

выложили ж на странице раньше
  • 0

#1401 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2011 - 13:49

Навряд ли, ты же толком и не занималась.
  • 0

#1402 Je te comprends

Je te comprends

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2011 - 18:58

Подскажите: скачал книгу по ссылке с предыдущей страницы, где указано о необходимости практиковать Шкалу Субъективного Уровня Дискомфорта (СУД), хотя в PDF-файле BSFF (который гулят по инету) этого нет. Я правильно понимаю, что это некий вспомогательный инструмент, который необходим для более точной и детальной работы (но НЕ обязательный)
  • 0

#1403 -=Vanek=-

-=Vanek=-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 13:20

Что-то тут ссылок много, у меня открываются не все. Скачал какую-то в pdf сразу, называется "Стань Свободным Быстро (Be Set Free Fast) Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами Версия 2.0" Это то? Просто я скачал еще одну в ворде, там содержание отличается...
  • 0

#1404 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2011 - 13:34

Та, что в pdf, где еще про зевание, является переделанной относительно исходной, написанной автором техники. А в вордовском файле скорее всего перевод исходной. pdf гораздо проще.
  • 0

#1405 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 13:25

Кажется, это просто пиздец какая охуенная техника! Прорабатывал старую проблему детства, которая постоянно всплывала в бошке. Были хорошие такие маятники, от которых просыпался и болело тело. А потом вроде немного отпустило... Прочитал первую часть "7 навыков высокоэффективных людей" про проактивность и бац! Понял, что моя проблема это полная херня и не негативный опыт, а позитивный! Вроде бы слетел какой-то блок и я теперь чувствую себя просто охуенно! Теперь гораздо проще и приятнее общаться с людьми.)))))
  • 0

#1406 Олег81

Олег81

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 791 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 14:49

Кажется, это просто пиздец какая охуенная техника! Прорабатывал старую проблему детства, которая постоянно всплывала в бошке. Были хорошие такие маятники, от которых просыпался и болело тело. А потом вроде немного отпустило... Прочитал первую часть "7 навыков высокоэффективных людей" про проактивность и бац! Понял, что моя проблема это полная херня и не негативный опыт, а позитивный! Вроде бы слетел какой-то блок и я теперь чувствую себя просто охуенно! Теперь гораздо проще и приятнее общаться с людьми.)))))

Ни чего себе!

Сколько времени прошло, после проработки твоей проблемы?
  • 0

#1407 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2011 - 14:58

где-то неделя, часа 2-3 каждый день после переосмысления проблемы прошла пара дней, возврата к старому восприятию не было я думаю, что тут больше сработал рефрейминг из книжки, я реально осознал, что в большинстве своих трудностей виноват я сам, а их последствия являются последствиями моих решений. а так как я себя люблю, как я могу наказывать себя за плохое поведение?) но бсфф по моим ощущениям работает. например, я стал более эмоциональным и изменился внутренний диалог. если раньше я смотрел на себя в зеркало, то мысли были про то, что все во мне не так, прическа неправильная и все плохо. а теперь мне хорошо)

Сообщение отредактировал cls-x: 11 августа 2011 - 15:11

• 0

#1408 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 01:45

вские траблы из прошлого слетают за пару проработок) многие детали, раньше терзавшие сознание, забываются. заебись техника!
  • 0

#1409 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 13:19

вские траблы из прошлого слетают за пару проработок) многие детали, раньше терзавшие сознание, забываются. заебись техника!

Ты имеешь в ввиду перевод оригинальной техники?
Я книжку не читал, раскажи, чем она отличается от версии Леушкина?
Вот у Леушкина есть инструкция для подсознания, потом берем аспект и с ключевым словом прорабатываем до зевания и т.д, а здесь как работа строится?
  • 0

#1410 cls-x

cls-x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2011 - 13:36

https://docs.google....f_2Drussian.pdf

Вот по этой, я не знаю, версия это Леушкина или нет.

От оригинальной книжки отличается наличием зеванием, которое является более явным сигналом подсознания о том, что оно успешно проработало аспект. В классической версии Ларри Нимса система сигналинга гораздо более сложная, там есть десяти бальная шкала дискомфорта. С помощью этой шкалы определяется, насколько беспокоит человека определенный аспект. Цель проработки заключается в том, чтобы любый аспект не вызывал вообще никакого дискомфорта или даже позитив.

Определять дискомфорт на начальном этапе очень тяжело, не улавливаешь мелких деталей, считаешь явные признаки случайностями. А так как у Нимса все аспекты надо проговаривать один раз, очень сложно поверить в то, что что-то там работает.

Работа строится следующим образом. Выбирается проблема, которая беспокоит либо из заготовленного списка проблем из книжки. Разбивается на аспекты и все это записывается куда-либо, после чего начинается воспроизведение каждого аспекта и ключевого слова. Работать до упора (зевания :) ) не обязательно, но если ты этого не будешь делать на начальном этапе, то потом неверие в технику оттолкнет тебя от нее. Первые дни работы желательно начинать с проработки стандартного кластера проблем, которые прорабатывают недоверие к BSFF и к себе. После каждой проблемы выполняется закрытие "сейчас я устраняю, за один раз, все оставшиеся части ...." с ключевым словом. Если чувствуется, что проблема не ушла и появился хороший такой дискомфорт, то рекомендуется проработать Запасную Процедуру. Вечером или в конце последнего сеанса обязательно выполняются Стоперы и Прощения. Все. )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0