Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 09 июля 2008 - 10:57
Ну слава Богу что телефон нашел! А то я так перепугался, когда твой пост прочитал - как же ты без телефона будешь жить! Ты и впрямь чертовски везучий чувак что нашел его! Поздравляю!
а ты как без телефона - контракты, души, грешники, долги все дела?
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 09 июля 2008 - 11:47
как то Рама пытался меня туда затащить, спроси у него - он ЧТО-ТО знает ))Гугл по запросу "Тайский бокс Красноярск" Первая ссылка, тут адреса есть :)
http://www.sportgid....x...d=20&aid=86
Отправлено 10 июля 2008 - 08:12
вопрос такой, кожаные ботинки, на них до хуя заклепок металлических, когда я их чищу кремом, по заклепкам то же приходится щеткой проводить, потому-что они маленькие, а щетка большая и ты заебешься не задевать эти заклепки, ну и из-за этого они то же становятся темные (а если несколько раз повтарить процедуру, то потом их хуй оттерешь вообще, я щас в ване провел час пытаясь все исправить.... получилось, но руки черные, будто я краскоми рисовал) и теряется вся фишка в ботинках.... вопрос что с этим можно сделать, есть у кого-нить идеи?
Отправлено 10 июля 2008 - 10:15
быть акуратным :)
косле того как крем впитается обувь обрабатывается бархоткой. вот ей и натираешь клёпки
Отправлено 12 июля 2008 - 19:09
парни с этого базового, это к вам
кароче...есть подруга, у нее есть вторая подруга, первую я хорошо знаю, вторую хуево, ну бухали у нее раз дома ну похуй, все-равно ее знаю плохо, хочу выебать вторую, но при этом не сильно задрачивая себя и со всеми с друзьями остаться, при этом возможно первая что-то ко мне испытывает... ну хуй знает, мне как пох, теперь че надо
организовываю типа вечеринку пиздец классную у меня на хате, ну и там просто обоим присовываю, если я буду один, ну это бля как-то хз ... вообщемя заебало расписывать... нужен чувак (сука если вы на раздали 25 приветов - лесом ), который согласен в групповухе поучаствовать, есть желающие? можно и на ФП но мне в лом ждать.... хочу побыстрее все замутить.
то что они дадут - это 100% при условии, что вы не будите тупить:))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0