Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 14 января 2014 - 10:18
Отправлено 14 января 2014 - 10:25
Если у тебя плохие фото - Вот представь себе очень толстую, некрасивую девушку. Которая написала тебе оригинальное первое сообщение, прицепившись к твоим интересам. Ты, конечно, можешь ей ответить, и даже ее трахнуть, и никто об этом не узнает, но ты с самого начала понимаешь, что это компромис.
Девушка тоже это понимает. Если ты внешне понравился, то "вкусный чай" работает, далее по-телефону. А если не понравился, то хоть обпишись ей - эффект 0.
Отправлено 14 января 2014 - 11:01
Да я уже это понял, но судя по удачному опыту отписавшихся в этой теме, можно хоть вообще не имея фотографий писать, будем пробовать. А что скажешь насчет моего предложенного варианта? Сначала думал, что пойдет, но теперь он мне кажется каким-то глупым, как оценишь?Проходил_мимо а "привет"+классные фото не работает??
Если у тебя плохие фото - Вот представь себе очень толстую, некрасивую девушку. Которая написала тебе оригинальное первое сообщение, прицепившись к твоим интересам. Ты, конечно, можешь ей ответить, и даже ее трахнуть, и никто об этом не узнает, но ты с самого начала понимаешь, что это компромис.
Отправлено 14 января 2014 - 11:23
"Такими губищами только сметану хлебать", - сказал мой кот, глядя на твою фотографию.Первое, что придумал: "А ты матадором не выступаешь?) С такими-то красными губами?)". Не слишком ли это грубо и глупо? Как еще можно пошутить на эту тему?
Шучу.
По-моему, как-то грубовато звучит, очень рискованно. Но почему бы не попробовать? Она так важна для тебя?))
Отправлено 17 января 2014 - 10:09
Отправлено 17 января 2014 - 20:09
A-one, можешь скинуть в личку ссылку на профиль в мамбе, очень интересно посмотреть?Ребята, работают фото. Меня на мамбе 6ки открывают сами, 6-7(т.е. 6кам с пафоными фото на показах Cavalli, в белье и т.п.) прекрасно реагируют на предложения вкусного чая, телефон дают.
Конечно, не все - но 40% стабильно есть. Вдумайтесь, не 40% от всех поряд, а 40% от тех, кто лично мне очень понравился. И это прекрасно - теперь не знаю, куда девать телефоны - времени нет со всеми знакомиться и встречаться.
Да и в реале стало как-то проще - одел костюм, дубленку, красивые ботинки и познакомился с 5ю (!) девушками за один день в метро. Специально к ним не лез, ездил по делам. 4 из них сами мне активно улыбались (!). Девушки все около 6 баллов. Видимо, у кого-то недотрах зимний. И этим надо пользоваться.
Отправлено 17 января 2014 - 20:58
+1 'A-One скинь мне тоже пожалуйста, хочется увидеть реальный профиль с достойными результатами!A-one, можешь скинуть в личку ссылку на профиль в мамбе, очень интересно посмотреть?Ребята, работают фото. Меня на мамбе 6ки открывают сами, 6-7(т.е. 6кам с пафоными фото на показах Cavalli, в белье и т.п.) прекрасно реагируют на предложения вкусного чая, телефон дают.
Конечно, не все - но 40% стабильно есть. Вдумайтесь, не 40% от всех поряд, а 40% от тех, кто лично мне очень понравился. И это прекрасно - теперь не знаю, куда девать телефоны - времени нет со всеми знакомиться и встречаться.
Да и в реале стало как-то проще - одел костюм, дубленку, красивые ботинки и познакомился с 5ю (!) девушками за один день в метро. Специально к ним не лез, ездил по делам. 4 из них сами мне активно улыбались (!). Девушки все около 6 баллов. Видимо, у кого-то недотрах зимний. И этим надо пользоваться.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 18 января 2014 - 17:09
Ребята, работают фото. Меня на мамбе 6ки открывают сами, 6-7(т.е. 6кам с пафоными фото на показах Cavalli, в белье и т.п.) прекрасно реагируют на предложения вкусного чая, телефон дают.
40%? Или олигарх или пиздун.
Отправлено 18 января 2014 - 19:17
Отправлено 18 января 2014 - 19:40
Вроде как классическая красота - это острый подбородок. Но меня это не радует совсем.
Блядям, девушкам с мужененавистнической позицией "заедь за мной или не мужик", с прицепом не пишу. Они все равно не ответят, или мне с прицепом не нужны. Девушкам из топ 100, даже на 94-100 месте написать не могу - у них более 50и непрочитанных.
Отправлено 18 января 2014 - 23:37
Отправлено 19 января 2014 - 03:54
Знаешь, все ограничения - они в твоей голове. У меня в самом начале , как ты говоришь к.п.д. - был порядка 30%, потом снизился , примерно до 15%Ну а все таки? Пиздишь же. На той же мамбе выше 15% КПД выжать весьма проблематично.
Отправлено 16 февраля 2014 - 16:03
Отправлено 16 февраля 2014 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)