Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1396 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 22:16

Автору наверняка писали и не раз, что толку не будет и жена не изменится. Что бы он ни делал, у него не получится - слишком мягкий и боится ее потерять.

Автор не больной, он очень даже нормальный и просит банального умения подтирать за собой. Жена не способна даже на это. Она избалованная и качает права. Выхода у автора нет, как искать другую, коли он это не в состоянии перевоспитать

+100500.
С этой бабой ты будешь пожизненным терпилой, потому что она - самый настоящий паразит.
Но если произойдет чудо и ты надумаешь от нее избавиться - устанешь выгонять. Она будет цепляться руками и ногами - где она такого благородного донора найдет?
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#1397 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 22:21

ДА автор ищи другую! ТУ которая в четвертом посте тебе написала, убегай от проблем, зачем их решать?так же легче ;)

Проблемы решаются по мере их возникновения и при обоюдном хотени пары решить проблему.
Напоминаю, когда автор создал тему, прожил уже с ней 4 года. Заканчивается 9-й месяц со дня создания темы.
Он уже 5 лет пытается решить. Не многовато-ли??
  • 0

#1398 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 08:39

АГА, а это нормально, что на мой бред даже не отвечают? АНЖЕЛИКА, я ведь не зря все это написала, не зря, и я даже с тобой сдружилась, в моем понимании, и надеялась, что ты хоть какую нибудь фразу или комментарий напишешь, хоть что нибудь, я не могу так, писать бред, и не знать, в правильном ли направлении двигаюсь;) АВТОР, незнаю есть ли у тебя сестра, но вчера пришел мой брат, и я с ним и мужем поговорила, все что я здесь написала, кроме грязных носков и вещей, я с мужем сама об этом поговорила, он понял, да будет трудно его привычку убрать, но теперь хотя бы знаю, почему у нас с мужем накаляются отношения ОН мне когда что нибудь говорит, я это неправильно перевожу, и тут же с собой соединяю, потому что такое ощущение, будто он меня обвинить в чем то хочет, но это не так, потом брат сказал, что мне надо спрашивать, правильно ли я поняла, и потом только реагировать, таким образом будет больше понимания в отношениях;)) БУДУ искать работу и себя чем нибудь занимать, я допустим еще свои права для вождения не сделала;))можно с этого начать, А тебе автор, что подружки твоей жены приходят, ну пригласи друзей, мужчин и пусть у тебя ошиваются, к тому же ты можешь в любой момент не согласится, это ведь не твои подружки, на крайняк начни флиртовать, с ними , если жена любит, больше никого приглашать не будет, напейся, или сделай вид что пьянный и обнимая подругу, скажи секс, краасавица??, еще лучше назови эту подружку именем жены, и на ушко ей скажи, что она тебе анальны секс обещала;)), пустьтебя боятся и шугаются, больше желания приходить отпадет;))имхо все это ПРО свято место пусто не бывает не поняла, честно говоря;( прости
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1399 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 08:50

Раскрасска, во-первых, у нас с тобой слишком разный менталитет6 я без пяти минут чайлдфри, ты страстно жаждешь ребенка, я привыкла все делать и всего добиваться сама, ты ждешь, что муж о тебе позаботится, я, если что-то не понимаю - спрашиваю, ты - додумываешь, я эмоции скидываю в жж или раскладываю по полочкам, чтобы отделить факты от эмоций, ты исходишь на эмоции и на их основании принимаешь неверные решения, которые тебя мучают. Если честно, я затрудняюсь тебе что-то ответить про носки и туалет. С носками я поступала проще - носок не в машинке стиральной? Ну значит ищи его в мусорке. С туалетами у меня вообще никогда проблем не было - мужчины в ЛТР были чистоплотные. Ну что я тебе могла бы ответить? Меня расстраивает то, что есть неадекватные овуляшки, жаждущие детей не ради самих детей, а ради собственного самоутверждения и получения благ от мужа-родственников-общества. Я считаю, что при ТАКОМ подходе к детности более честно быть чайлд-фри, чем родить ребенка и скинуть его на мужа. А для тебя, если я правильно поняла - весь свет клином сошелся на детях. Тема не о тебе, но я вообще не понимаю загонов на тему "этот гинеколог лазил в п*зду в твоей бываей жене и помог родиться твоим детям". Ну не наплевать ли кому он в письку смотрел? Ты вообще такие аспекты своей жизни (в чужой теме, заметь) освещаешь, что мне просто удивительно - как ты все эти вопросы не обсудила с мужем ДО брака? И что я тебе могла бы ответить?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1400 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 09:28

Раскраска, давай по порядку: 1. Пишешь ты сумбурно, мысли свои выражать в письменном виде не умеешь (из-за этого у многих складывается впечатление, что пишешь бред) 2. Пытаешься в чужой теме решать свои проблемы. Создай свою и напиши там связно, все что написала. 3. Не слушаешь других людей, транслируешь свои эмоции на окружающих вместо того, чтобы прислушаться к другому человеку (из-за этого в частности твои проблемы с мужем) 4. Имеешь кучу психологических проблем ("гинеколог в пипиське".., "умру при родах..." и так далее) 5. Хочешь родить ребенка, так стремись к этому. Сходи к гинекологу женщине наконец. Неужели так сложно найти? 6. Реши проблему с сексуальной неудовлетворенностью мужем, глядишь и на носки его забьешь.. :)
  • 0

#1401 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 10:55

Я мужу не отказывала в сексе;( АНЖЕЛИКА, чайлд фри, это женщина которая детей не хочет?? ДЛЯ которой больше она сама и ее парень, муж важен??? ОНА не хочет свою любовь с мужем еще с кем то делить?, в данном случае ребенок?? Я просто понять хочу, просто у каждого свое мнение И еще я незнаю говорит ли автор с женой, что ему не нравится и все такое и как изменить, а о себе пишу, потому что что то общее нашла, хоть и есть некоторые несовпадения, наверное не надо больше в. ЭТУ тему мне писать?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#1402 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 11:06

Ну что я тебе могла бы ответить? Меня расстраивает то, что есть неадекватные овуляшки, жаждущие детей не ради самих детей, а ради собственного самоутверждения и получения благ от мужа-родственников-общества. Я считаю, что при ТАКОМ подходе к детности более честно быть чайлд-фри, чем родить ребенка и скинуть его на мужа. А для тебя, если я правильно поняла - весь свет клином сошелся на детях.

Ты вообще такие аспекты своей жизни (в чужой теме, заметь) освещаешь, что мне просто удивительно - как ты все эти вопросы не обсудила с мужем ДО брака?

И что я тебе могла бы ответить?

Замуж расскраска вышла по пьяни, сама писала в одной из тем, не работает, идея фикс в голове -"хочу ребенка", проблемы решать с мужем -не умеет, одни эмоции,додумывает всё, и т.д.
Большинство сообщений в темах неадекватные, логическая цепочка в предложениях может меняться 50 раз, поэтому уловить суть не представляется возможности.
Элементарно, что ты посоветовала в последнем сообщении?

напейся, или сделай вид что пьянный и обнимая подругу, скажи секс, краасавица??, еще лучше назови эту подружку именем жены, и на ушко ей скажи, что она тебе анальны секс обещала;))

Это ли не бред?! У тебя всё одни смехуёчки, ты вообще не врубаешься в проблему.

я привыкла все делать и всего добиваться сама, ты ждешь, что муж о тебе позаботится, я, если что-то не понимаю - спрашиваю, ты - додумываешь, я эмоции скидываю в жж или раскладываю по полочкам, чтобы отделить факты от эмоций, ты исходишь на эмоции и на их основании принимаешь неверные решения, которые тебя мучают.

Согласен полностью!!
Наверное от того, что думают, вот сейчас поженимся и всё - манна с небес посыпется, звёздочки на небе начнут ярче светиться, и счастье упадёт с небес. А не понимают, что фактически - это только штампик в паспорте, и если между двумя людьми не было особых "теплых отношений", то шансы что такие появятся после свадьбы - мизерны.
  • 0

#1403 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 11:16

Да походу расскрасска и есть ex-Rubbik))) Только чуть поумневшая))
  • 0
Zzzzz...

#1404 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 11:23

Раскрасска, пиши здесь по теме, а не вываливай сумбурно свои проблемы. Можешь создать свою отдельную тему в разделе.
  • 0

#1405 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:03

Я сразу признаюсь, что тему до конца не долистала, но суть, вроде уловила. А если приглашать домработницу хотя бы раз в месяц (наверное, уже писалось, но я не дочитала)? Может показаться, что это потакание ленивости жены, но на самом деле избавит от скандалов. Но вот не любит человек посуду мыть и порядок наводить. Плохо, да. Но разбегаться из-за этого глупо. По себе знаю, что после генеральной уборки домработницы (по деньгам вполне доступно), у самой активизируется желание поддерживать эту чистоту и блеск. А в чистоте готовить ужин само удовольствие. Мы примерно по такой схеме и живем - раз в месяц домработница, периодические маленькие уборки своими силами, готовлю раз в два вечера. Уборку чаще затевает МЧ (но он и дома больше меня находится), я подключаюсь, если силы есть. Как правило, на протереть полы и вытереть пыль сил много не требуется. С ужинами тоже просто. Не люблю находиться на кухне более часа, потому навычитывала кучу рецептов быстро приготавливаемых блюд. Вобщем, руководствуюсь принципом "не напрягай и не пили" по отношению к себе и к окружающим )
  • 0

#1406 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:05

Еще одна инфузория. Дорогая, а ты не заметила, что проблема не в уборке как таковой, а в нечто более глобальном? Даю подсказку: в отсутствии уважения
  • 0
Zzzzz...

#1407 Infusoria

Infusoria
  • Участник
  • 22 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:35

Еще одна инфузория. Дорогая, а ты не заметила, что проблема не в уборке как таковой, а в нечто более глобальном? Даю подсказку: в отсутствии уважения

У меня сложилось впечатление, что дело как раз в особой пассивной жизненной позиции жены. Человек не работает, особых увлечений нет, еще и устает от этого.
  • 0

#1408 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:23

АНЖЕЛИКА, чайлд фри , это женщина которая детей не хочет?? ДЛЯ которой больше она сама и ее парень , муж важен ??? ОНА не хочет свою любовь с мужем еще с кем то делить ?, в данном случае ребенок?? Я просто понять хочу , просто

Да, ты все верно поняла.

Ты на мои вопросы тоже не ответила. Мне начинать обижаться?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#1409 Menivestal

Menivestal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:24

у меня ощущение, что инфузория вообще ни одной страницы не прочла... какое нафиг твой МЧ больше тебя дома находится. Автор темы почти круглые сутки вкалывает, а жена дома тухнет. Вы хотя бы суть темы поймите, а потом пишите, как ему надо жену уважать.
  • 0

#1410 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:42

КОкес, в мой огород камень?да есть у меня подруга и подруга нормальная, и познакомилась я с ней еще, когда она с парнем встречалась, и досталась она ему девственницей, потом они женились, потом купили дом, я как раз к мужу переезжала, и она мне тоже чего много советовала, как .....
.....
....

Ни в коем случае , мне вообще на чушь от жирных тролей - насрать.
(сорри за оффтоп)

Сообщение отредактировал кокес: 25 мая 2011 - 13:46

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0