Отправлено 25 мая 2011 - 08:39
АГА, а это нормально, что на мой бред даже не отвечают? АНЖЕЛИКА, я ведь не зря все это написала, не зря, и я даже с тобой сдружилась, в моем понимании, и надеялась, что ты хоть какую нибудь фразу или комментарий напишешь, хоть что нибудь, я не могу так, писать бред, и не знать, в правильном ли направлении двигаюсь;)
АВТОР, незнаю есть ли у тебя сестра, но вчера пришел мой брат, и я с ним и мужем поговорила, все что я здесь написала, кроме грязных носков и вещей, я с мужем сама об этом поговорила, он понял, да будет трудно его привычку убрать, но теперь хотя бы знаю, почему у нас с мужем накаляются отношения
ОН мне когда что нибудь говорит, я это неправильно перевожу, и тут же с собой соединяю, потому что такое ощущение, будто он меня обвинить в чем то хочет, но это не так, потом брат сказал, что мне надо спрашивать, правильно ли я поняла, и потом только реагировать, таким образом будет больше понимания в отношениях;))
БУДУ искать работу и себя чем нибудь занимать, я допустим еще свои права для вождения не сделала;))можно с этого начать,
А тебе автор, что подружки твоей жены приходят, ну пригласи друзей, мужчин и пусть у тебя ошиваются, к тому же ты можешь в любой момент не согласится, это ведь не твои подружки, на крайняк начни флиртовать, с ними , если жена любит, больше никого приглашать не будет, напейся, или сделай вид что пьянный и обнимая подругу, скажи секс, краасавица??, еще лучше назови эту подружку именем жены, и на ушко ей скажи, что она тебе анальны секс обещала;)), пустьтебя боятся и шугаются, больше желания приходить отпадет;))имхо все это
ПРО свято место пусто не бывает не поняла, честно говоря;( прости
HNY 2011 ;)))