Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#1396 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2012 - 22:36

Помогает выписывать материал когда читаешь книжки по психологии, желательно по твоим проблемам, это невротизация личности, проблемы стыда, и тд. Одно и тоже идёт потому что ты нифига не осознаёшь причин, а выписываешь то как они проявляются.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#1397 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 09:15

RastaMaha, как я понял, ты положительно относишься к суслику, как долго ты суслишь, сейчас суслишь? Ты платный, с лакидао протоколы запускаешь?
  • 0

#1398 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 09:29

Потом всетаки возобновил проработки но появилась другая проблема: я выписываю очень много одного и того же! Давно это заметил но сейчас это заебало. Проблемы не уходят. Сажусь выписывать аспекты но снова лезут те же мысли, которые я уже много раз выписывал и запускал. Это мягко говоря заебало. И сей час, когда решаю, что надо работать дальше меня как будто сдерживает чтото. Не могу или не хочу выписывать.

Да, тоже такое есть.

Вообщем тут сделал я две вещи, просмотрел тетради и выписал все, что повторялось в отдельное место в виде списка из аспектов, изначально список состоял примерно из 20 - ти повторяющихся аспектов, потом вручную брал каждый аспект за основу, и вручную только его расписывал на подаспекты, потом, когда мысли заканчивались, я делал как мне посоветовали на этом форуме, задавал к каждому подаспекту вопрос - "почему?", и к ответу на этот вопрос задавал вопрос - "зачем" и отвечал на вопросы, получался дополнительный материал. Вообщем прорабатывал получившийся материал вручную без использования автомашки, дошел до более глубокого материала.. Где - то дней 20 - 30 прорабатывал вручную те вещи, которые до этого у меня повторялись вновь и вновь, из 20 подобных вещей в результате остались повторяющимися где - то 3,(и пошел активно абсолютно новый материал) примерно, думаю я справился бы с ними 3-мя таким же образом, со временем. Но я не был платником, поэтому оставшиеся, повторяющиеся 3 вещи убрал ПЭАТом с процессингом, поскольку материал, который шел на бесплатных протоколах, я проработал, новый без платных протоколов не шел, покупать их не планировал.

Вообщем ручная проработка без использования автомашки помогла мне проработать, почти все что вылазило по несколько раз в процессе проработок. А ПЭАТом добил оставшиеся мелочи.

Вот спасибо, инфа, и бсффом можно прорабытываться используя этот подход.

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 04 мая 2012 - 09:30

• 0

#1399 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 10:20

Да положительно впринципе отношусь. Я бесплатный, больше года суслился, был перерыв около года, опять начал. Многие негативные состояния очень снизил, за некоторые вобще забыл.Но многие остались как я понял за прошедший год. К Лакидао отношусь негативно, помоему они слишком много думают о ТС, куда-то они вобщем не туда пошли, мне не по пути с ними.Протоколы раньше там были хорошие, теперь один бред.Лучше самому с книжкой сидеть и выписывать всё что к тебе относится, и проявления в жизни этого. Кстати, вот этот негативный периуд может долго длится, но в итоге проходит, правда если бросаешь эго генерит опять материал, каждый день он наслаевается, и состояние может тоже уходить в перманентный лёгкой формы стресс как у большинства людей.Так что думаю смысла останавливатся нет, пока до генератора не добрался.
  • 0

#1400 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 12:29

Одно и тоже идёт потому что ты нифига не осознаёшь причин, а выписываешь то как они проявляются.

да, выписываю как проявляются, но причины тоже осознаю и выписываю. Наверное не все причины осознаю или за ними еще более глубокие причины стоят
  • 0

#1401 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 12:30

Одно и тоже идёт потому что ты нифига не осознаёшь причин, а выписываешь то как они проявляются.

да, выписываю как проявляются, но причины тоже осознаю и выписываю. Наверное не все причины осознаю или за ними еще более глубокие причины стоят
  • 0

#1402 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 12:48

Что бы осознать причины разного рода психологических проблем, профессоры годами изучают человеческую психику и пишут книги, а ты за год все причины понял?:)
  • 0

#1403 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 14:13

Суть суслика в том, чтоб осознать причины своих проблем, так ведь? Вот пишет леушкин, что подсознание там типа прорабатывает чтото - это ж просто чтоб верить? Бывает еще машку не запустил, просто аспекты выписал, осознал чтото, уже легче становится
  • 0

#1404 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 14:30

Суть суслика в том что бы перестать себе ебать мозг. Неужели ты думаешь, что подсознание может без твоей помощи всё за тебя сделать и найти все причины, так глубоко ничего не работает. Типа "все причины моих проблем - обработай это" и всё пиздец, всё стало охуенно:)
  • 0

#1405 Louco

Louco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 14:36

Ну да, получается я сам нахожу причины своих проблем
  • 0

#1406 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 17:03

и становится легче..

Где - то читал, не помню источник, что в Советское время проводили эксперимент, группе добровольцев делали не большой порез на теле, и половина группы каждый день расписывала, те неприятности, которые порез доставил, и все связанный с этим мысли, вторая половина группы ничего не делала. Порез заживал быстрее у первой половины.
  • 0

#1407 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2012 - 17:12

Ну да, только ты их ещё разряжаешь ТСом.
Можешь и без него, думаю разница будет, попробуй проверить.
  • 0

#1408 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2012 - 10:29

не туда

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 05 мая 2012 - 10:30

• 0

#1409 Strelec

Strelec

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 204 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:02

ВНМАНИЕ! хочу поделиться с вами своим наблюдением по турбосуслику. Я 2 года занимался по этой системе почти каждый день, как и многие здесь полагал что я просветляюсь и всячески становлюсь "чище". Сухие факты по результату: 1. Я был реально оптимистом, жизнь была радостной но как и всем чего-то не хватало, решил попробовать позаниматься по системе. Стали накатывать депресняки, это в системе именуется откатами и это вроде как нормальное явление. Из за частых депресняков общее моральное состояние стало намного хуже, я престал быть оптимистом и как следствие стал менее счастливым. 2. Имели место проблемы со здоровьем во время проработок. В системе говорится что это тоже окей, мол прорабатывается и "выходит". В сухом остатке имеем несколько на ровном месте появившихся болезней с 0 позитивным исходом (просто поболел и ничего хорошего не было на выходе из болезни) 3. полтора года работал на одной работе и она нравилась, за эти 2 года уволился, год сидел без работы и последующие 2 места работы не приносили радости. С них тоже ушел. Следствие - потеря серьезных денег из за простоя. 4. Желание соблазнять девушек было но очень слабое, по факту соблазнения были но мало. Причиной тому было "а зачем"? Я уже давно забыл про эту всю тему, а недавно нащупал подтвержденную опытом информацию как именно работает эта система почему я получил что получил. моя рекомендация: ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ТС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Чем дальше тем менее радостаная будет жизнь. Потом потребуется больше времени чтоб вернуться к радости жизни. Прорабатываясь все получают инсайты и у всех они разные, мы даже не сильно относимся к тому что пишут другие, мол "пфф, еще 1 просветленный нашелся, это твой глюк" Но кто замечает какую-то хуйню в системе прислушается к посту.
  • 0

#1410 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2012 - 19:36

ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЕТЕ ПО ТС, ПРЕКРАТИТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. Чем дальше тем менее радостаная будет жизнь. Потом потребуется больше времени чтоб вернуться к радости жизни.

Зато ты "вычищаешь дерьмо" из головы и "становишься свободнее" от предрассудков :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)