Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#1396 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2012 - 15:14

у меня месяц и 10 дней где-то прошло с момента операции.Зажило все идеально.Это зависит исключительно от доктора и 50% от пациента.Чего не нужно делать,даже если советует доктор я писал.Есть оптимальная схема реабилитации фото выкладывайте так будет понятнее намного. У кого тянет,значит много срезали с одной стороны,либо в целом обрезание тугое. Кожа в таком случае растянется через некоторое время,все ок.Да и ничего уже не сделать))) есть предел по которому могут максимум срезать плоти,вот тебе максимум и срезали. Про уздечку с дыркой)) - даже после совсем конченных докторов,которые после бутылки зашивают криво и так же режут...после полного заживления,смотрится вполне прилично. Про твердости, должны уйти со временем. У меня была большая вена и прям под головкой она привраилась в здоровый шар от которого шли еще всякие вены,при эрекции этот шар выпирал и приводил меня в ужас.Док все вырезал,запаял - остался шарик размером с пульку для пластикового пистолета и то еле заметно.Со временем пропадет...мне после 2-3 секса неудобства перестал доставлять.
  • 0

#1397 Иван-сан

Иван-сан
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2012 - 19:19

дражe, жди, пока заживет, просто твоя гнойная рана внесла свои коррективы, всё пройдет со временем,у меня примерно тоже самое было, только от ожога, буквально 2 недели назад - тожн думал, что отрезали слишком много, а сейчас все как-то получше стало, буквально пару дней назад болячки все сошли на нет и сейчас все четко, будто и не резали

Сообщение отредактировал Иван-сан: 08 октября 2012 - 19:21

• 0

#1398 TOZBM

TOZBM
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 октября 2012 - 23:12

Парни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут :biggrin: за один день??
  • 0

#1399 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 08:00

Парни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут :biggrin: за один день??

Так один фиг потом будешь ходить на перевязки пару недель)
  • 0

#1400 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 10:01

Так один фиг потом будешь ходить на перевязки пару недель)

Совсем не факт. Я вообще только один раз на перевязку приходил и то, по собственному желанию. Остальное через форум врача решалось и по электронке
  • 0

#1401 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2012 - 12:51

Кто делал частичное обрезание?Как поможет и необходимо ли полное обрезание в моем случае? У меня при 100% стояке во время секса кожа под залупу залезает(При дрочке нереально больно её так задирать, при сексе не замечаю как залазит) и трудно обратно её вытащить после, всё бы ничего, но иногда бывает неприятно. Когда не стоит нормально оттягивается, обратно немного тянуть начинает, но всё ок Ещё что то слышал о пластике крайней плоти, может это моё ?!

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 16 октября 2012 - 12:53

• 0

#1402 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 12:17

у меня месяц и 10 дней где-то прошло с момента операции.

99enis? и как обстоят дела с чувствительностью? какие ощущения при сексе? какие отличия? интересно мне)
  • 0

#1403 Tupoy

Tupoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2012 - 16:46

у меня месяц и 10 дней где-то прошло с момента операции.

99enis? и как обстоят дела с чувствительностью? какие ощущения при сексе? какие отличия? интересно мне)

Ничего не чувствует и счастлив ))))
  • 0

#1404 Иван-сан

Иван-сан
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 октября 2012 - 16:40

Парни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут за один день??

Как-то долго, обычно это делают за час под местным наркозом... поглядите в интернете, не думаю, что нет предложений от частных клиник

Кто делал частичное обрезание?Как поможет и необходимо ли полное обрезание в моем случае? У меня при 100% стояке во время секса кожа под залупу залезает(При дрочке нереально больно её так задирать, при сексе не замечаю как залазит) и трудно обратно её вытащить после, всё бы ничего, но иногда бывает неприятно. Когда не стоит нормально оттягивается, обратно немного тянуть начинает, но всё ок

Думаю, что вам и частичного хватит, но все-равно сходите к урологу, ему виднее

Отличия в том, что ощущений в разы больше, что есть вери гут
  • 0

#1405 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2012 - 13:53

Прошло 2 мес ) шов стал однородным,единственное твердоват еще... Частичное хрень,для меня)) ну смысл в том,что крайняя плоть в обоих случаях удаляется полностью ,лишь решают сколько кожи оставить.По этому смысла в неполном нет. Ощущения мне нравятся,главное по времени могу нормально контролировать теперь. Фото влом пока выкладывать,потом какнибудь))
  • 0

#1406 99enis

99enis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2012 - 13:56

если в москве есть возможность делать - делайте в МЕДИКАЛ ДОКТОК,я писал уже....там много народу переделывает после неудачных операций. Хирург - Бабыкин Антон Васильевич 14 или 15 тыс за все про все, делают за час и домой едите довольные. В первый день нужно делать каждые 2ч перевязки ,потом 3-5р в день,в зависимости сколько раз обоссыте повязку... ПРомывать только хлоргекседином и никакими мазями не мазать.Повязку носить 10 дней!!! ровно.Если есть воспаление из-за не правельных действий то 2 дня левомиколя все исправляют,но он не дает ране зажить.ПО этому всякие повязки с левомиколем забудьте
  • 0

#1407 ZagaD

ZagaD
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:05

ПРИВЕТ РЕБЯТА! Поддержите морально, сегодня иду пипиську резать сургитроном в центр уро-про!боюсь ппц как очко зжалось до придела)))))Напишу свои ощущения чуть позже, ждите моих комментов.......
  • 0

#1408 -_-)(@I(EP-_-

-_-)(@I(EP-_-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:38

хочется сделать обрезание, девушка тоже очень хочет и считает чтто будет удобнее и красивее... но я обдумал все, покурил форум и столкулся все равно с вопросами... я профессионально занимаюсь плаванием, уже 7 лет и все время тренировки, отдых небольшой, этим летом, например, всего 3 недели не тренировался... и если делать обрезание то только в этот период... я не ищу отмазки, просто описываю свою ситуацию... вопросы у меня традиционные) долго ли все будет заживать, когда можно будет заниматься сексом или же миньет, когда можно тренироваться начинать, ведь в воде плаваю, понимаете... как с чувствительностью? чувствую что сильно снизиться так как каждый день 2 раза в день по 6 км плавать, в шортах и в хлорке... но больше волнует время от операции и до возможности заниматься спортом, так как не могу взять отдых на 3 недели, только летом... и еще... под головкой два таких синеньких шарика(лопнули капилярчики) их могут за одно и собрезанием удалить, по той же цене? кто сталкивался, надо ли говорить или дохтор сам спросит и увидит? спасибо за ответы)

во время плавания натягивай презерватив размерами поменьше и фиксируй его. Или что-то другое используй.

интересно... а так кто то делал? и как с чувствительностью? первые 7 дней очень больно будет активно заниматься?
  • 0

#1409 ZagaD

ZagaD
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:16

Сделали обрезание.... БОЛЬНО НЕ БЫЛО,все четко, член опух немного, но врач сказал это естественно.... первый день завтра напишу какие очучения)одни мысли чтобы не встал))))
  • 0

#1410 ZagaD

ZagaD
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2012 - 19:22

Настал вечер..... писюн ноет от боли......посмотрим что будет завтра когда я разверну бинты!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0