Обрезание.
Отправлено 01 октября 2012 - 15:14
Отправлено 08 октября 2012 - 19:19
Сообщение отредактировал Иван-сан: 08 октября 2012 - 19:21
Отправлено 15 октября 2012 - 23:12
Отправлено 16 октября 2012 - 08:00
Так один фиг потом будешь ходить на перевязки пару недель)Парни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут
за один день??
Отправлено 16 октября 2012 - 10:01
Совсем не факт. Я вообще только один раз на перевязку приходил и то, по собственному желанию. Остальное через форум врача решалось и по электронкеТак один фиг потом будешь ходить на перевязки пару недель)Парни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут
за один день??
Отправлено 16 октября 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 16 октября 2012 - 12:53
Отправлено 17 октября 2012 - 12:17
99enis? и как обстоят дела с чувствительностью? какие ощущения при сексе? какие отличия? интересно мне)у меня месяц и 10 дней где-то прошло с момента операции.
Отправлено 17 октября 2012 - 16:46
Ничего не чувствует и счастлив ))))99enis? и как обстоят дела с чувствительностью? какие ощущения при сексе? какие отличия? интересно мне)у меня месяц и 10 дней где-то прошло с момента операции.
Отправлено 18 октября 2012 - 16:40
Как-то долго, обычно это делают за час под местным наркозом... поглядите в интернете, не думаю, что нет предложений от частных клиникПарни помогите, если есть кто из Брянска. Врач поставил диагноз фимоз, надо делать обрезание, я не против но вся суть в том что в предложенных им больницах эта процедура занимает 3 дня!!! Т.е. один день тебя кладут в больницу, на второй делают операцию под общим наркозом!!!, на третий день осматривают и если всё хорошо, отпускают домой. может кто знает где отрежут за один день??
Думаю, что вам и частичного хватит, но все-равно сходите к урологу, ему виднееКто делал частичное обрезание?Как поможет и необходимо ли полное обрезание в моем случае? У меня при 100% стояке во время секса кожа под залупу залезает(При дрочке нереально больно её так задирать, при сексе не замечаю как залазит) и трудно обратно её вытащить после, всё бы ничего, но иногда бывает неприятно. Когда не стоит нормально оттягивается, обратно немного тянуть начинает, но всё ок
Отличия в том, что ощущений в разы больше, что есть вери гут99enis? и как обстоят дела с чувствительностью? какие ощущения при сексе? какие отличия? интересно мне)
Отправлено 27 октября 2012 - 13:53
Отправлено 27 октября 2012 - 13:56
Отправлено 02 ноября 2012 - 10:05
Отправлено 02 ноября 2012 - 13:38
хочется сделать обрезание, девушка тоже очень хочет и считает чтто будет удобнее и красивее... но я обдумал все, покурил форум и столкулся все равно с вопросами... я профессионально занимаюсь плаванием, уже 7 лет и все время тренировки, отдых небольшой, этим летом, например, всего 3 недели не тренировался... и если делать обрезание то только в этот период... я не ищу отмазки, просто описываю свою ситуацию... вопросы у меня традиционные) долго ли все будет заживать, когда можно будет заниматься сексом или же миньет, когда можно тренироваться начинать, ведь в воде плаваю, понимаете... как с чувствительностью? чувствую что сильно снизиться так как каждый день 2 раза в день по 6 км плавать, в шортах и в хлорке... но больше волнует время от операции и до возможности заниматься спортом, так как не могу взять отдых на 3 недели, только летом... и еще... под головкой два таких синеньких шарика(лопнули капилярчики) их могут за одно и собрезанием удалить, по той же цене? кто сталкивался, надо ли говорить или дохтор сам спросит и увидит? спасибо за ответы)
интересно... а так кто то делал? и как с чувствительностью? первые 7 дней очень больно будет активно заниматься?во время плавания натягивай презерватив размерами поменьше и фиксируй его. Или что-то другое используй.
Отправлено 02 ноября 2012 - 17:16
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0