Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 04 января 2010 - 20:36
Отправлено 04 января 2010 - 20:59
Может и старше. Запятые в её сообщениях не везде расставлены, но они есть. =)Есть что сказать?
Обязательно проси фото. После чего, если тебя все устраивает, обмолвись словцом, что сидишь в асе, мирке и прочих соц сетях очень редко т.к. частенько занят.(С девушкой нужно встречаться, а не переписываться с ней.)
Три года назад мне летом в icq постучались за один(1) месяц около 70-ти девок. От 14-20. Причину такого внимания я до сих пор не определил, но все данные из аси убрал. Это прекратилось. Так вот, из этих 70-ти я получил фотки 40-ка девок, которые были приемлемого для меня возраста. Ни одна! Почти ни одна мне не понравилась! У некоторых девушек фотки не оказалось по причине "Всегда сижу с мобаса, ммс не пашет и т.д. и т.п." По стилю общения выбрал одну из них, решил встретится. В итоге у метро меня ожидало чудо в стиле: "Щеки вооО, борода вооО и улыбается".
Сообщение отредактировал FliXis: 04 января 2010 - 21:00
Отправлено 04 января 2010 - 23:26
Гни свою линию (С)
Отправлено 04 января 2010 - 23:38
Ну да? А как именно, не скажешь? Или коммерческая тайна? Или это пост-кандидат в "Перлы форума"?По общению можно определить, красива девушка или нет.
Съест упырь меня совсем...
(А.С.Пушкин)
Отправлено 04 января 2010 - 23:44
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 января 2010 - 00:01
Ещё одна история "напоржать":
Стучится в маил-агент девушка. Происходит классический обмен различной информации. Как только дело дошло до фотки:
- "скинешь?"
- "Ты испугаешься и убежишь, как остальные."
- "Расслабься, я сильный духом -=)"
- "Ладно, ты сам захотел."
- "омг."
Действительно испугался и сразу добавил в игнор.
На этом и закончились мои знакомства через интернет. Отовсюду вычистил инфу о себе, больше никто не стучится, кроме ботов конечно.
Отправлено 05 января 2010 - 14:20
как раз чаще всего раз на раз не приходится. Самая симпатичная у меня оказалась как раз неочень уверенная в себе. Так сама и говорит - комплексы с детства. И общаться с ней приятней и интересней остальных оказалось (но то, что интересная даже по анкете было заметно). Самая уверенная в себе была неособо симпатина, фигурка только ничо, зато на спортивном мерене - видимо отсюда и уверенность...__Incredible__ отчасти прав, такие девушки держаться при общении более высоко и уверенно, но раз на раз не приходится,
Я хз.. толи времени дохрена, толи алкоголь, толи я один сижу в эти дни в нете и конкуренции нет - но они сами уже во всю лезут знакомиться, раньше такого не было. Рекомендую короче.
Отправлено 05 января 2010 - 14:43
Во-вторых, тут нужно чётко чувствовать грань между понтами и уверенностью.
Знаете, как у Зеланда был пример, о том как бедный приходит в дорогой бутик и богатый. Богатого сразу видно. Он уверен в своём праве всем этим обладать. И, кстати, он не будет самоутверждатся над продавцами - ему нужны вещи, а не самоутверждение.
Некрасивые девушки часто пробивают, а чтобы ты сделал, если бы с некрасивой встретился. Если такие вопросы есть - значит, общение можно заканчивать. Девушка считает себя жуткой уродиной.
Дальше, если тебе предлагают в два ночи куда-то поехать на секс, хотя не видели твоей фотки - тоже внешность девушки будет оставлять лучшего.
Понты обычно говорят о скверном характере, а не о внешности. Внешность тут вообще ни при чём. Но обычно у более красивой понторезки акцент на оценку мужчины, а у менее - на поддержку образа "королевы". Этот образ - их оружие знакомства, как для пикапера образ альфы. По механической поддержке этого образа можно определить таких. А если "сделайте мне красиво" - то скорее это девушка 6+.
А вообще, я никогда не задавался научиться определять по разговору внешность. То, что я здесь написал - я придумал только что, вспомнив как общались со мной девушки разной внешности. Можно если сесть и специально понаблюдать, научится калибровать намного круче, а с учётом того, что вы активная сторона разговора - можно придумать с десяток провокаций, которые вскроют самооценку девушки, но зачем? Меня не привлекает идея чрезмерного развития навыков инет-общения. Поскольку такие навыки намного менее важны, чем навыки калибровки, внутреннего состояния и прочие жизненные способности.
Сообщение отредактировал __Incredible__: 05 января 2010 - 14:45
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 января 2010 - 15:54
Отправлено 05 января 2010 - 18:09
Наверняка можно придумать оригинальную открывашку, с юмором, которая к тому же может быть комплиментом какому-либо её качеству (желательно не внешности).
У неё наверняка есть какие-нибудь интересы, она наверняка посещает какие-нибудь мероприятия (об этом можно у неё узнать, если ты не понял), у тебя есть какие-нибудь увлечения, в процессе занятий которыми происходит нечто интересное и вызывающее эмоции (в первую очередь у тебя). Может у неё животные есть любимые, а твой любвеобильный кот/попугай/черепаха хочет найти себе красивую пару. Блин, ну неужто трудно?
Отправлено 05 января 2010 - 18:20
Отправлено 05 января 2010 - 18:39
Гни свою линию (С)
Отправлено 05 января 2010 - 18:57
Отправлено 05 января 2010 - 19:02
Гни свою линию (С)
Отправлено 06 января 2010 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта