Тренируемся в полях?
Отправлено 17 мая 2009 - 16:38
Отправлено 17 мая 2009 - 17:49
Отправлено 17 мая 2009 - 18:17
Пошел сегодня в поле,и убедился что я полный тормоз)))Была цель раздать приветов,и как максимум элвиса, но не тут то было))Все ожп в основном с парнями або компаниями,одиночек почти нет,а страшным одиночкам совсем ничего говорить не хочется ((.
Вот читаю филды, в этой теме отписавшихся,всё так просто кажется, стаю уверенным что и у меня завтра получится, а вот на деле...нужно как то отмазок этих избавится.
Ну ничего, завтра , думаю, точно элвиса зделаю, если нет-то я полный еблан).
Я тоже не мог походить к компаниям. Сегодня поборол этот страх: просто проходя мимо выдавил из себя "привет", но получилось нормально. Девочки засмущались и захихикали:) . Теперь могу всем раздавать приветы, соответственно, скорее закончу с ними и перейду к следующему заданию.
К стати, дай свою асю. Или пиши мне. Моя 587254690
Мыло aves15@bigmir.net
Отправлено 17 мая 2009 - 18:20
про элвисов я начитался вчера в блоге чела, недавно тут отписавшегося)если честно я ваще не врубаюсь нафига этот элвис, и почему именно он...
для меня легче спросить как дела/настроение, чем вспоминать че там дома выучил.
а какая разница кому про элвиса загонять компании или одной девочке?
Ну одной как то проще для начала,имхо...
Отправлено 17 мая 2009 - 19:15
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut
Отправлено 18 мая 2009 - 01:02
Ребята, а не скучно одному вот так бродить, искать девочек каких то?
А тебе не скучно дома сидеть - играть в комьютерные игры и дрочить? Каждый сам делает свой выбор - кому то лучше с девушками общаться, комуто это "скучно", и больше в прикол с друзьями семки погрызть под подьездом.
ksard - если тебе не нравится элвис - не делай. Главное чтобы это не было отмазкой, чтоб не подходить. Подходи и просто знакомься - если не хочешь делать элвис.
Отправлено 18 мая 2009 - 13:26
Отправлено 18 мая 2009 - 13:29
Ребята, а не скучно одному вот так бродить, искать девочек каких то?
Мне было скучно. Поэтому и подходишь и говришь что тебе скучно и становиться весело. И начинает нравиться.
Отправлено 18 мая 2009 - 13:43
Отправлено 18 мая 2009 - 15:12
Как успехи?Вот читаю филды, в этой теме отписавшихся,всё так просто кажется, стаю уверенным что и у меня завтра получится, а вот на деле...нужно как то отмазок этих избавится.
Ну ничего, завтра , думаю, точно элвиса зделаю, если нет-то я полный еблан).
И примерять за одно можно, а если продавщица симпатичная можно попросить опробоватьНовички для разгонки зайдите в аптеку и громко при всех, купите презервативы)) можете поспрашивать про них мол какие лучше. Или ещё что нибудь))
Эм... а что для кого то проблема гандоны покупать?
+100Пикапер - это в первую очередь неординарность, фантазия и конгруэнтность. Придумывайте своё! И пусть ваш оупенер будет в 15 раз лучше Элвиса!!;)
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Отправлено 19 мая 2009 - 16:15
Мыло aves15@bigmir.net
Отправлено 19 мая 2009 - 18:53
А кому тут нахер надо тебя заставлять? Грубо говоря тут всем на тебя пох... Конечно, советом, дружеским пинком поможем, но если это тебе не надо, то нам и подавно нахер оно сдалось)))не надо настаивать чтоб я позвонил. Позвоню когда буду считать нужным.
Отправлено 19 мая 2009 - 20:10
Сообщение отредактировал Всеволод15: 19 мая 2009 - 20:12
Мыло aves15@bigmir.net
Отправлено 19 мая 2009 - 20:25
Отправлено 19 мая 2009 - 22:58
Всем привет! Раз уж пошла тема о статистике то нужно отписать)) Я в этой теме примерно месяцВсем привет
![]()
Давненько читаю я эту тему и стала мне сейчас интересна такая вещь: сколько из людей начавших тренироваться по этой теме получили секс? Есть ли от этого всего эффект? Попрошу тех людей, которые после работы по этой теме получили секс (больше секса, постоянная девушка и т.д.) отписаться для статистики, да и новичкам в наглядность.
P.S. Сам я тренировался по этой теме, но бросил. Сейчас есть постоянная девушка и секс. Всё хорошо)
и хочу сказать что заметил большие сдвиги работая над собой. За это время прочел полезную литературу начал больше уделять внимания внешнему виду, стал увереннее, наглее(раньше при виде симпотичной девчонки впадал в ступор, а теперь после таких фишек как "Привет ты класная давай по трахаемся!" стало пох. да и друзья говорят что я изменился) В общем месяц назад я не мог себе представить что к примеру на "9-е мая" буду гулять в парке с двумя красивыми девчонками и довольно смотреть на то как завидуют пацаны и кокетливо улыбаются встречающиеся по пути девушки или что выходя с дискотеки подойдет девчонка возьмет под руку со словами "Ты не против? А может пойдем прогуляемся? Я надеюсь что мы с тобой еще увидимся..." По поводу секса конечно пока не могу сказать что его стало "ппц как много" но я задвигаю в этом направлении)) Основная проблема в том что нету своей жил. площади и по сути некуда приглашать подруг "посмотреть на рыбок" ведь постоянно снимать квартиры тоже вариант так себе (можно и без штанов в один прекрасный момент остаться))) А так конечно же понял что каждый может измениться(чего собственно всем желаю) главное не бояться что-то делать и научиться получать от этого обратную связь и постепенно все придет с опытом))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0