По уровню развития автор 10летний мальчик:)))))представьте, мне 20, ей 30, а ребенку, как мне почти - 10 лет))
Ой, спасибо. И автору за честное описание значительной части поколения 20-летних.
Жемчужины форума
Отправлено 04 июня 2012 - 15:12
Есть девушка, мы в отношениях. Но она любит гулять. В прямом смысле. Иногда она идёт гулять с другими парнями. Она меня предупреждает, я знаю что она идёт так просто гулять. Просто, чтоб за ней кто-то побегал, поунижался перед ней. Мне было не пофиг, но сегодняшний момент заставил задуматься. Она показала парня, с которым собирается пойти. И что вы думаете, этот засранец пикапер. И вот как этот Олень не поимает, что свои у своих не отбивают. Я сначала хотел рога то ему спилить. Но моя попросила не разговаривать с ним потому-что он испугается и не пойдёт с ней. Вроде и смех и грех, но с её гуляниями надо что-то делать. Совет дайте!
Отправлено 04 июня 2012 - 15:19
Кахн, большое вам спасибо, настроение подняли))))))))))))))))))))))Была создана тема в Отношаемся. Копирую первый пост целиком:
Есть девушка, мы в отношениях. Но она любит гулять. В прямом смысле. Иногда она идёт гулять с другими парнями. Она меня предупреждает, я знаю что она идёт так просто гулять. Просто, чтоб за ней кто-то побегал, поунижался перед ней. Мне было не пофиг, но сегодняшний момент заставил задуматься. Она показала парня, с которым собирается пойти. И что вы думаете, этот засранец пикапер. И вот как этот Олень не поимает, что свои у своих не отбивают. Я сначала хотел рога то ему спилить. Но моя попросила не разговаривать с ним потому-что он испугается и не пойдёт с ней. Вроде и смех и грех, но с её гуляниями надо что-то делать. Совет дайте!
Отправлено 15 июня 2012 - 11:38
Направленность подростков на мастурбацию живым человеком вместо "руки". Для меня это выглядит как обмен "общения" на взаимную мастурбацию, что для меня выглядит, естественно, как невыгодная сделка.
Отправлено 06 августа 2012 - 22:03
Друзья это архетипический образ племени. Племя необходимо что бы выживать.
У тебя как бы появляется некое единство с человеком и людьми.
Когда этого нет, нет общей цели или общей угрозы то друзья как бы отваливаются.
Сообщение отредактировал dart125: 06 августа 2012 - 22:04
Отправлено 26 августа 2012 - 14:12
из той же темы:Здравствуйте форумчане, нашел девушку в сети, очень симпатичная, у нее много фанатов, парня нет, нравится ей кто то. Это о ней.
Теперь о нас, у нас с ней никак...
а что за дрочь?По моему ты девственник,че за дрочь?
Сообщение отредактировал Лёлик: 26 августа 2012 - 14:12
Отправлено 06 сентября 2012 - 13:54
Отправлено 06 сентября 2012 - 22:43
А что, было такое у меня)))Положенный болт на всё может вылиться например в измены или истерики.
Вовремя подаренная шоколадка - в то, что о тебе будут весь день думать, и слать смски с просьбой дать в рот
http://www.pickupfor...p...t&p=3046655
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:31
Помню я своему другу на спор минет делал. Вообще я не гей, но если уж проспорил, то как говорится пацан сказал - пацан сделал. Но сперму я тоже глотать отказался, это противно и не гигиенично.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0