Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 28 июня 2012 - 14:51
Отправлено 28 июня 2012 - 18:06
Там хоть весело
Начну... Я молодой парень со вкусом. Лет 17-цати. Вчера решил действовать и начать заниматься пикапом. Пошел гулять, сел на скамейку возле речки. Сидел, сидел, ждал. Увидел проходящую девушку 8-ку с большой грудью, вроде как размер 4. Она прошла, села на другую скамейку и сидела болтала. Я думал у такой симпотичной девушки парень и немного боялся подходить. Ждал, она договорила, тут я обещал себе, что смогу и направился к ней. Подхожу к ней, смотрю в лицо, руки запотели, колени подшатываются. Подошел и буквально секунда и дальше пошел. В мыслях себя пиздию. Что я за мавр та такой!Как быть, как от этих тараканов избавиться.
Немного опишу себя: имеются прыщи в малом количестве, где то штук таки 5-6
Отправлено 28 июня 2012 - 20:07
Отправлено 28 июня 2012 - 20:25
Отправлено 29 июня 2012 - 00:42
а у меня дилемма - послать или не послать?..
рака, который рыба на безрыбье)
если у него нет бирюзовых мокасин в тон поло... то ты сама всё понимаешь
;)
Начну... Я молодой парень со вкусом. Лет 17-цати. Вчера решил действовать и начать заниматься пикапом. Пошел гулять, сел на скамейку возле речки. Сидел, сидел, ждал. Увидел проходящую девушку 8-ку с большой грудью, вроде как размер 4. Она прошла, села на другую скамейку и сидела болтала. Я думал у такой симпотичной девушки парень и немного боялся подходить. Ждал, она договорила, тут я обещал себе, что смогу и направился к ней. Подхожу к ней, смотрю в лицо, руки запотели, колени подшатываются. Подошел и буквально секунда и дальше пошел. В мыслях себя пиздию. Что я за мавр та такой!Как быть, как от этих тараканов избавиться.
Немного опишу себя: имеются прыщи в малом количестве, где то штук таки 5-6
этот вечный памятник несбывшихся пикаперских надежд - "восьмёрка с четвёркой"...
модный нигер
Отправлено 29 июня 2012 - 08:07
-ну, знаешь, если так всё усовременнилось в нашей жизни, то я считаю, что это уже - атавизм или по простому прошлый век. Почему вступая в брак, потом именно женщина должна возиться с аховой кучей док.-тов, собирать справки (а бывает, что и в другой город всё это везти). При нашей волоките и бюрократии это всё будет аккурат до след. развода. Нафиг вот мне такое счастье?))А я б вот, кстати, не подписал бы в ЗАГСе заяву, если бы потенциальная жена сама не вписала бы себе мою фамилию с учетом того, что вопрос этот даже никогда бы и не поднимался.фамилию всё равно менять не буду.
Да и потом у меня красивая, действительно, фамилия (да и ИО ничего, всё сочетается). А быть какой-нибудь Ивановой я не хочу. Меня все знают по моей фамилии.
Найт, защита от протечек - это доп. функция и она даже на машинках за 20 тыщ. не всегда есть. Да и мне сказали в центре, что по большому счету это ерунда.
Отправлено 29 июня 2012 - 08:45
понятное дело, нету( ну, не всем же принцами в норковой шубке быть(а у меня дилемма - послать или не послать?..
;)
принцев мало и на меня их не хватило)
Отправлено 29 июня 2012 - 09:09
понятное дело, нету( ну, не всем же принцами в норковой шубке быть(а у меня дилемма - послать или не послать?..
;)
принцев мало и на меня их не хватило)
Отправлено 29 июня 2012 - 12:02
Отправлено 29 июня 2012 - 12:03
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 29 июня 2012 - 12:03
Отправлено 29 июня 2012 - 12:44
А что в данном тексте того паренька вызвало у тебя наибольший восторг? :)Надо бросать Отношаловку с Трепом и ходить в Пионерию.
Там хоть весело
Вот так: баба по закону претендует на половину нажитого мужем добра в виде активов, а сама не желает даже заморочиться ради смены пары документов.-ну, знаешь, если так всё усовременнилось в нашей жизни, то я считаю, что это уже - атавизм или по простому прошлый век. Почему вступая в брак, потом именно женщина должна возиться с аховой кучей док.-тов, собирать справки (а бывает, что и в другой город всё это везти). При нашей волоките и бюрократии это всё будет аккурат до след. развода. Нафиг вот мне такое счастье?))
И че, как вообще по качеству у тебя ощущения от МД? У меня пара брюк из Массимо была (на одни колу пролил, другие хуй знает куда делись) - от шерсти там только название на бирке было. Хотя выглядели, признать, не плохо :)Сашуля, отчет.
Из Массимо урвала пиНджак с караманАми...
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 29 июня 2012 - 12:45
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 12:55
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:04
Там самое увлекательное - соединение деталей. И "молодой парень со вкусом 17-и лет", и "решил действовать и занялся пикапом", и "сел на скамейку у речки", и "сидел, сидел, ждал и увидел 8-ку с грудью", и "подошел и дальше пошел", и про мавра, и про прыщи. Я прям все увидела. И человека этого, и сцену.А что в данном тексте того паренька вызвало у тебя наибольший восторг? :)
Мне очень нравятся их пиджаки. Из тех, что можно купить у нас - почти лучшее сочетание качество-цена (мне кажется). (В Эскаде есть 70-процентные скидочные много лучше по качеству тряпки, но нужно, чтоб очень повезло, чтоб был нормальный, не тетковский крой и твой размер. В Вассе пиджаки, которые мне подходят, до рапродажи не доживают.) У меня этот будет третий. Не жалуюсь совсем. Еще нравятся шарфы и платки. Но за распродажные полторы я найду лучше. Трикотаж массимовский у меня не пошел как-то. Но мужчинам, я знаю, нравится. Мне тоже мужской нравится больше. :) Брюки я даже не смотрела. Платья мне там совсем неинтересны.И че, как вообще по качеству у тебя ощущения от МД? У меня пара брюк из Массимо была (на одни колу пролил, другие хуй знает куда делись) - от шерсти там только название на бирке было. Хотя выглядели, признать, не плохо :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 июня 2012 - 13:17
Отправлено 29 июня 2012 - 13:08
No brain - no gain.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:10
В мужчинский отдел я не заходила. В женском - тех, которые мне понравились, было 3 (три) штуки. Осталось 2 :) В полдень.Забегу гляну сегодня че там за пиджаки, раз ты их так нахваливаешь )) Я то как раз сегодня за пиджаками и собрался прогуляться :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 июня 2012 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0