А как насчет угона?
В Питере х5 на первом месте среди угнанных люксовых внедорожников
Отправлено 10 октября 2012 - 13:39
А как насчет угона?
Отправлено 10 октября 2012 - 13:52
Сейчас неплохой вариант есть "Е-полис" от Согласия. Надо отдать должное Прохорову, что его команда нормальный продукт предложила для страхового рынка. Суть в том, что отдаешь 5.000 в год ( считай столько же сколько и за осаго за нормальную машину) и в случае невиновности в ДТП ты на 1.000.000 застрахован. Правда условия, что тачка сама не дороже ляма, но все равно, по сравнению с аналогичной каской стоимостью в 40-60к на такие автомобили, выглядит хорошо.
А как насчет угона?
Думаю если внимательно почитать сам полис, то много подводных камней обнаружится. Дешевый сыр бывает только в мышеловке.
Отправлено 12 октября 2012 - 06:11
Отправлено 12 октября 2012 - 08:37
а кто нибудь что-нибудь расскажет о Гелентвагенах, года скажем начиная с 2006-2007 ? интересен либо G500, либо G5.5, нравится мне эта машинка последнее время. по отзывам в тырнете - большой расход и не идеальная устойчивость на скоростях.
Отправлено 12 октября 2012 - 08:42
по прямой - любая машина устойчивая, я вон Прадо 150 разгонял до 160 по трассе, но стоило кочнуть немного рулем, объезжая выбоину на скорости 110, как сразу стало понятно, что на таких скоростях на этой машине лучше так не делать :)Сосед по даче за 200 шпарит по трассе. Вроде устойчивая на скорости. У него правда Амгшная (может подвеска доработанная). Расход большой.
Отправлено 12 октября 2012 - 08:44
по прямой - любая машина устойчивая, я вон Прадо 150 разгонял до 160 по трассе, но стоило кочнуть немного рулем, объезжая выбоину на скорости 110, как сразу стало понятно, что на таких скоростях на этой машине лучше так не делать :)Сосед по даче за 200 шпарит по трассе. Вроде устойчивая на скорости. У него правда Амгшная (может подвеска доработанная). Расход большой.
Отправлено 12 октября 2012 - 11:02
Бери лучше желтый порше
Отправлено 12 октября 2012 - 11:23
Бери лучше желтый порше
прямо сейчас брать все равно ничего не собираюсь, думаю ближе к весне, если все-таки решусь на смену авто. супруга вон предлагает ее новый Прадик забрать, потому что она сейчас работает возле дома и поняла что машина сильно не нужна, но овощной он очень уж.
Поршак с геленом одиннаково стоят +/-, но у гелена ликвидность в разы больше у нас.
Отправлено 12 октября 2012 - 15:36
а кто нибудь что-нибудь расскажет о Гелентвагенах, года скажем начиная с 2006-2007 ? интересен либо G500, либо G5.5, нравится мне эта машинка последнее время. по отзывам в тырнете - большой расход и не идеальная устойчивость на скоростях.
Ну все отлично и выходит. Прадо на каждый день и желтый порше на выходной. Для контраста :DБери лучше желтый порше
прямо сейчас брать все равно ничего не собираюсь, думаю ближе к весне, если все-таки решусь на смену авто. супруга вон предлагает ее новый Прадик забрать, потому что она сейчас работает возле дома и поняла что машина сильно не нужна, но овощной он очень уж.
Поршак с геленом одиннаково стоят +/-, но у гелена ликвидность в разы больше у нас.
модный нигер
Отправлено 12 октября 2012 - 18:02
у нас многие любят на них кататься, в споровождении у нас больше 200-ки и субурбана или типа того, геленов мало.сли у вас ситуация иная и можно найти более-менее проверенные варианты, то может и стоит присмотреться.
Отправлено 12 октября 2012 - 18:23
у нас многие любят на них кататься, в споровождении у нас больше 200-ки и субурбана или типа того, геленов мало.сли у вас ситуация иная и можно найти более-менее проверенные варианты, то может и стоит присмотреться.
Отправлено 12 октября 2012 - 18:42
Отправлено 12 октября 2012 - 19:16
внутрь смотри, обвес делается.
Отправлено 12 октября 2012 - 21:26
По моему цены на них необоснованно завышены. Ничего такого в них не нахожу. И самый главный косяк, купишь себе штук за 80-90 гелена , лет 3-х. А он на дороге ничем не отличается, от лошка который купил гелена на 10 лет старше, но повесил свежие обвесы с последнего кузова. Это конкретный косяк . Хуй поймешь сколько гелену лет, и насколько крут водитель )))
0