2 Bier
Грем, как правило можно подыскать авто со схожими характеристиками, но укладывающийся в меньшие налоги. Например, у меня приятель поменял финик на туарег, 245 сил.
Как правило, как раз нельзя. "Удачно" проходят по налогам только этот самый 245 конявый 3литровый дизель от ауди.
А он дизель, что не сем и не всегда удобно.
Понимаю, если ты панамеру еще берешь, а так лишних 30-50 сил на таких цифрах особой погоды не сделают.
Не соглашусь. 300 сил и 250 сил - это большая разница. Про 30 можно спорить. но, для примера, чипанув тот же 2литровый тфси с 211 по 240 машина едет ощутимо быстрее! А 30 сил всего в плюс.
Я перестал Каско покупать, во первых наебалово с размером выплат, на станции очередь в 1,5 месяца, время, которое надо потратить на сбор документов, общение со страховой и пр. стоит дороже, чем ущерб. А уж когда потратив время, еще и доплачивать приходится... Ну его нах.
После того как дурында разворачиваясь через двойную сплошную перекрыла мне 2полосы и я починил тачку на 20 штук баксов, прои ОСАГЕ в 5, для меня ценность КАКСКО опять возросла до 100%. + всякие ежегодные коцки на бампере/крыльях, сколы стелкол от камней и т.д. а документы и общение - бери тариф с комиссаром. ко мне в офис подъезжают - все оформляют. вообще никаких проблем.