Вася ведь не играет.
Ну морально-то он с братом Лешей )
Отправлено 16 июня 2012 - 18:56
Вася ведь не играет.
Отправлено 16 июня 2012 - 19:06
А ты за благородных что ли топишь?Ну морально-то он с братом Лешей )
Отправлено 16 июня 2012 - 19:22
А ты за благородных что ли топишь?Ну морально-то он с братом Лешей )
Отправлено 16 июня 2012 - 19:42
сюсюна моя, это не порядок... у тебя где-то очаг инфекции.фарингит, тубоотит )
и у меня сегодня ушица...Пойду варить уху.
Отправлено 16 июня 2012 - 19:46
сюсюна моя, это не порядок... у тебя где-то очаг инфекции.
надо его найтить и обезвредить! ничего себе - уши болят, это ж больно!
Отправлено 16 июня 2012 - 19:48
Мы просто в одном сетевике отовариваемся. Поэтому когда отличный лосось со скидкой - грех умным женщинам не воспользоваться :)и у меня сегодня ушица...
Светлана ви мене пугаете :)
Отправлено 16 июня 2012 - 19:50
я аще нигде не отовариваюсь, ты забыла? у меня че муж привез, ту кашу из топора и будут все жырать :)Мы просто в одном сетевике отовариваемся. Поэтому когда отличный лосось со скидкой - грех умным женщинам не воспользоваться :)и у меня сегодня ушица...
аденоиды есть? позвоночник поправлен хорошим мануалом? сами ушки пролечены антибиотиком полноценно хоть раз? гайморитов, фронтитов, синусоитов в анамнезе много?А где его искать ? Зубы у меня все пролечены , больше ничего не болит...
Отправлено 16 июня 2012 - 19:52
Ну передай мужу, что он - умная женщина :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))я аще нигде не отовариваюсь, ты забыла? у меня че муж привез, ту кашу из топора и будут все жырать :)Мы просто в одном сетевике отовариваемся. Поэтому когда отличный лосось со скидкой - грех умным женщинам не воспользоваться :)и у меня сегодня ушица...
Отправлено 16 июня 2012 - 19:53
я ему это ...ммммм..."передаю" кажНый божий деньНу передай мужу, что он - умная женщина :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 июня 2012 - 19:55
аденоиды есть? позвоночник поправлен хорошим мануалом? сами ушки пролечены антибиотиком полноценно хоть раз? гайморитов, фронтитов, синусоитов в анамнезе много?
Отправлено 16 июня 2012 - 19:56
Отправлено 16 июня 2012 - 19:57
Отправлено 16 июня 2012 - 19:57
Отправлено 16 июня 2012 - 19:58
почему это?Аденоиды - есть )) Вырезать предлагаешь ? ) Тогда ж совсем пизда рулю будет
ну и зря.Мануальный терапевт - ну, мягко говоря, мне эта идея не нра пока.
изобрази совю мысль, вложенную в это предложение, тремя простыми, по три слова в каждом. А то я и так, и этак, нифига не поняла. Плииз.Или ты, Пума говорит, что женщины любят гусаров и пошляков, измерения занималась рук, в предвкушение?
Отправлено 16 июня 2012 - 19:59
передал.Он тебе передал, что завтра я лично собираюсь ему твое восхищение засвидетельствовать?
Дети все дома? Никто не разъехался?
0