чувак, вебаста\эбершпехер это автономный отопитель. это, можно сказать, машина внутри машины. которая сосёт топливо, заводиться, работает и глохнет по сценарию ))А на вебасту есть подзавод ?
тут кратко
http://omega-cars.ru/eberspacher.htm
Отправлено 05 октября 2012 - 19:01
чувак, вебаста\эбершпехер это автономный отопитель. это, можно сказать, машина внутри машины. которая сосёт топливо, заводиться, работает и глохнет по сценарию ))А на вебасту есть подзавод ?
Отправлено 05 октября 2012 - 19:09
Пацаны, берите правильные тачки)
Отправлено 05 октября 2012 - 19:46
Да он едет со скоростью шлюхосъема по москве, это-ж бляди... На форд фокус бы так же набрасывалисьПацаны, берите правильные тачки)
Отправлено 05 октября 2012 - 20:37
да я не к тому что одна лучше защищает другой.с одной сторону да - полностью соглашусь, с другой - ко захочет вскрыть тачку - все равно ее вскроет, так что смысл париться?
это очень большой минус в Е70, там вмешательства нежелательны.единственный минус - это возможные дальнейшие глюки электроники, ведь хуй его знает насколько *пряморукие* спецы полезут все это делать.
спасибо что рассказал - как по мне самый экономичный авто в своем классе, с наилучшим сочетанием цена качество.Икс5 - это понты. А понты дороже денег.
тебе нет, кому то есть. *пожимает плечами* какой смысл навязыватьКака разница кому ты платишь (если платишь) сверху жалкие 1,5 или 1,35 если быть точнее, да к тому же раз в год? Это вообще не та колокольня.)
ну я не знаю, ездить по городу... я не представляю ситуацию где я серьезно въебусь за свой счет, а если в меня какой то лихач - тут мне зачем моя каска, ну это мой взглядНу в плане покраски то наверное да ... Можно все вкруг думаю покрасить, за год Каски ))) Но а если чего по серьезней, не дай Бог конечно...
есть гораздо лучшеА на вебасту есть подзавод ?
я вроде тебе советов не выдавал. Грэм, у каждого свой случай и свои подсчеты денег. КОгда меня спрашивают какую машину купить и как потратить деньги я пытаюсь понять что нужно человеку2 Ksyara
а)не путай статистику с каждым конкретным случаем.если б каска была стоящеей идеей, страховые бы разорились.
б) лично мне заплатить за "а мне все похуй" штуку-другую не жалко.
Отправлено 06 октября 2012 - 10:26
Отправлено 06 октября 2012 - 15:24
а с чего это вдруг Ха5 понты то? ну понял бы я разговор о баварцах с шильдиком М... ну или бэнтли всякие...Икс5 - это понты. А понты дороже денег. Кака разница кому ты платишь (если платишь) сверху жалкие 1,5 или 1,35 если быть точнее, да к тому же раз в год? Это вообще не та колокольня.)
Отправлено 07 октября 2012 - 21:19
это другое дело, но зачем тогда вообще говорить о налогах???Епт, те 4.8 , что я видел состояние говно. 3 литра полный фарш и состояние идеал. Что выбрать ?
Легко, если ты за этот полтинник готов продать мне что-то ценное! Напрмер прирост мощности моего движка лошадей на 70-100 ).Грем, ну может тогда и мне полтинничек вышлешь, раз у тебя тачка крутая? )))
За мощность движка.Вот и я считаю с хуя-ли мне высылать полтинник нашим чиновникам?
я вроде тебе тоже. ты выссказал суждение. я выссказал свое, касательно твоего.я вроде тебе советов не выдавал.
а)не надо путать кажндого отдельного гражданина и общую статистику. если ты не пенсионер выезжающий на машине раз в год, а ездтишь много велика вероятность что именно в твоем случае каска окажется выгоднойесли б каска была стоящеей идеей, страховые бы разорились.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 07 октября 2012 - 22:24
я бы тоже несколько перфразировал такое высказывание: учитывая что споскйоствие полезно для здоровья - я бы всем советовал не связывыаться со страховыми)б)учитывая, что спокойствие полезно для здоровья, а нервные клетки не восстанавливаются я бы всем кто ездит советовал заплатить за каску и ездить в состоянии "мне все пох" а не "ой как бы что стачкой не случилось"
Отправлено 08 октября 2012 - 06:32
платят все исправно, только вот мне например до сих пор не ясно - меня стукнули, был суд, постановление, что я пострадавший - о как и --> я еще 2 недели бегал с бумажками в страховую виновника торжества.А уж как в Казахстане я тем более не знаю.
Отправлено 08 октября 2012 - 11:10
это имея КАСКО? или тебя чужая страховая чинила?я еще 2 недели бегал с бумажками в страховую виновника торжества.
хм.. вроде народ из регионов тоже не особо жалуется...Но у нас вот в провинции актуальна такая формулировка
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 октября 2012 - 11:18
это не КАСКО была, а обязательная страховка. у нас при обязательной страховке - выплачивает не твоя компания, а компания виновника.это имея КАСКО? или тебя чужая страховая чинила?
Отправлено 08 октября 2012 - 11:33
Сообщение отредактировал $p00nkY: 08 октября 2012 - 11:33
Отправлено 08 октября 2012 - 11:34
а в чем проблема? парковать? так у него парктроники. а ездить по сути без разницы что 5 метров что 4Всмысле ездить то она умеет, просто на таких машинах не ездила.
Отправлено 08 октября 2012 - 11:36
Ну каску я все таки сделал на первый год. Как раз полторы тыщи баксов.
Отправлено 08 октября 2012 - 11:36
а в чем проблема? парковать? так у него парктроники. а ездить по сути без разницы что 5 метров что 4Всмысле ездить то она умеет, просто на таких машинах не ездила.
Сообщение отредактировал $p00nkY: 08 октября 2012 - 11:37
0