Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#140251 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 16:00

Зачем так говорить. Почему бы просто не признать, что они талантливы.

А я разве сказала, что они не талантливы?
Но что бы с ними было, если бы они дожили до конца девяностых? А так останутся легендами.

У нас еще в школе был спор, кто популярнее Пушкин или Высоцкий - так вот В.С. выиграл

Может вы просто в школе плохо учились?

Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 июня 2012 - 16:01

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#140252 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 16:13

Может вы просто в школе плохо учились?

- по-разному, но много было детей из неблагополучных семей. Им, ясное дело, Высоцкий (да под гитару вечером) был ближе)
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#140253 Langis

Langis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 323 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 17:22

Ну тода уж и The Doors, чё уж там.

Осень, нельзя быть идеальной такой. :))) Я ж с ума сойду :))
  • 0
Чем старше женщина, тем вкуснее борщ!

#140254 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 17:58

Только не говорите про Дорз, это же ужас, А вот ты Инкогнито не права, я слушаю и Руки Верх, и музыку 80 годов, и поп эстрады, и другие направления. А на экзамене по истории был вопрос, которые для современных детей оказался очень сложным: Назовите популярную группу 80 годов, лидером которой был Бутусов, и правильных ответов было очень мало. Многие, даже те,кто жил в это время,могут не знать. Цоя, Высоцкого-да, а вот все остальное-нет.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#140255 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 18:49

Только не говорите про Дорз, это же ужас,

А вот ты Инкогнито не права, я слушаю и Руки Верх, и музыку 80 годов, и поп эстрады, и другие направления.
А на экзамене по истории был вопрос, которые для современных детей оказался очень сложным:
Назовите популярную группу 80 годов, лидером которой был Бутусов, и правильных ответов было очень мало.
Многие, даже те,кто жил в это время,могут не знать.
Цоя, Высоцкого-да, а вот все остальное-нет.

- те, кто родился в 80-х уже не дети, поэтому ты что-то путаешь. И они могли не знать этого потому что не все, скажем, знают что лидер Сплина - А. Васильев, а в БИ-2 - Шура и Лева (без фамилий). Но редко кто не слышал "орбит без сахара" или "большие города". Хотя допускаю и такое.
А про Руки вверх - это, пожалуй, единственная попса, которая до сих пор еще известна. ИМХО. Они довольно зажигательные. А вот группа Серебро (хер знает, что они поют) и Колдуна и еще какой-нибудь стотыщвыпускникфабрикизвезд вряд ли запомнятся так надолго.
Опять же я не настаиваю. Это моё мнение на остновании тех, кто меня окружает и меня.

А про нынешних детей, если уже совсем детей брать 8-10-12-14 лет, я вообще, не знаю, что у них в голове. Мне диковато, что они "с пеленок" играют в комп, смотрят Шрека, не могут обойтись без гаджетов. Даже был интересный опыт, я читала в сети... Когда стала захлестывать волна детских самоубийств. Было замечено, что они прыгают с крыш парами. То есь в современном мире полностью атрофировалась способность побыть наедине. Девочка находит подружку и потом уже самостоятельно не может жить. Ну, я всё это сложно объясняю. Был опыт - детей оставляли в комнате на 8 часов без компов, телефонов и прочих гаджетов, но им разрешалось читать, рисовать, лепить и т.д. В результате у половины сдали нервы. Никто столько высидеть не смог. Люди испытавали панику, ужас и что-то еще. Я не против этого поколения, там есть хорошие дети, но они совсем другие.

Что уж говорить о Цое и Бутусове...мы слушали их потому что "за душу" брало, мы понимали их музыку, а что понимают дети, которые выросли на "Скуби-ду", которые не выпускают телефонов с детства... я не знаю. У них другой внутренний мир.
Вот кста, тема для диссертации)
Всё это, конечно, ИМХО. Я своих не имею, поэтому могу ошибаться. Но впрочем, ребенка потом хочу)
  • 0

#140256 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 18:51

Да ладно тебе, Дорз... вот Секс Пистолс - это да)) "Боже, храни королеву и её фашистский режим..." Фильм с Олдманом в юности на меня огромное впечатление произвел... умеют же они там играть звезд, а не то, что у нас один Безруков за всех отдувается)))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 09 июня 2012 - 18:51

• 0

#140257 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:05

Этот вопрос был в ЕГЭ пару лет назад, Не все любят рок, поэтому даже его не слушали перечисленных выше героев, а Комбинацию, Фристайл, Мираж и т.д. Я вот Сплин одно время слушал, пока не понял, что это не мое, не хватает многого лично для меня, поэтому для меня Чиж и Чайф в нашем лучшие, потом Ария. Также допустим с Дорз, Нирваной-тягомотина, скукота, туда же и Пинков. Все индивидуально, не для всех и это хорошо, правильно.
  • 0

#140258 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:14

Этот вопрос был в ЕГЭ пару лет назад,

Не все любят рок, поэтому даже его не слушали перечисленных выше героев, а Комбинацию, Фристайл, Мираж и т.д.
Я вот Сплин одно время слушал, пока не понял, что это не мое, не хватает многого лично для меня, поэтому для меня Чиж и Чайф в нашем лучшие, потом Ария.
Также допустим с Дорз, Нирваной-тягомотина, скукота, туда же и Пинков.
Все индивидуально, не для всех и это хорошо, правильно.

ну, возможно... а я не слушала Фристайл, Мираж, Комбинацию (точнее знаю песню про Вишневую девятку и 2 кусочека колбаски и еще про бухгалтера). Но имен не знаю.
Всё остальное, что ты тут назвал я знаю и какие вокалисты и кто когда распался и т.д. И даже в рокерском отделе книги покупала и футболки и всякая такая ерунда была. Возможно всё индивидуально. Просто через рок, подростки могли проще себя проявить, если что-то не устраивало - в семье, в жизни и т.д. Протест и всё такое.
  • 0

#140259 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:24

ЗЫ, Парасья, я половину долины почитала... гуд... убийственно-гладильная тема еще в Мартин Идене меня впечатлила...)

молодец) надеюсь, ты не веришь в эту сказку? и не мечтаешь, чтоб у тебя так же было?))))
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#140260 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:26

ЗЫ, Парасья, я половину долины почитала... гуд... убийственно-гладильная тема еще в Мартин Идене меня впечатлила...)

молодец) надеюсь, ты не веришь в эту сказку? и не мечтаешь, чтоб у тебя так же было?))))

погоди ты)) я только до поездки на лошадях дошла... но уже сама в этого "героя её романа" влюбляюсь))) какие там у него глаза, руки...))) однако ж Лондон знает о чем пишет)
  • 0

#140261 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:28

Вот что твориться с курсом у нас - не ясно...
Вообще, какой-то пох...изм полнейший у всех.

че неясного-то? чего, думаешь, я икру метала и скорее квартиры\ремонты делала)

зато я теперь гол как сокол и мне нечего на курсах терять))))
  • 0

#140262 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:31

Инкогнито, я на юриста собираюсь учиться, а не на врача, поэтому только приговор могу вынести.

так как ты еще только собираешься учиться, какой, нах, приговор? О_о вон я выучилась 10 лет назад, и то приговоры выносить не могу)
  • 0

#140263 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:39

Инкогнито, я на юриста собираюсь учиться, а не на врача, поэтому только приговор могу вынести.

так как ты еще только собираешься учиться, какой, нах, приговор? О_о вон я выучилась 10 лет назад, и то приговоры выносить не могу)

Честно скажу, что ты, на мой взгляд, не заинтересовалась бы этим, хотя...
Я прямо чувствовал, что сегодня горячую воду дадут.
Хорошо, потому что на завтра-послезавтра запланировал свидание, только пока не знаю где:-/ Придумаем
Почему когда я звоню по телефону женщинам постоянно волнуюсь, не очень хорошо, очень.
  • 0

#140264 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:45

Вот что твориться с курсом у нас - не ясно...
Вообще, какой-то пох...изм полнейший у всех.

че неясного-то? чего, думаешь, я икру метала и скорее квартиры\ремонты делала)

зато я теперь гол как сокол и мне нечего на курсах терять))))

-А что делать таким, как я, которые нажили немного непосильным трудом, но на что-то существенное потратить пока не хватает...? Что у тебя в окружении говорят, ты ж умная.. Шо пипец?
  • 0

#140265 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 19:46

Кстати насчет Янки Дягилевой - я поддержу, хотя вообще не фанат русского рока уже.
Она на мой взгляд поталантливей была и Цоя, и Высоцкого. Просто они в свое время удачно попали.

А вообще - Placebo, Muse, Nirvana :)))

-да... и утонула в болоте... Депрессивная очень... я её только, когда мне очень хренова слушаю.

вы щас все закидаете меня тухлейшими помидорами, но я, когда мне плохо (или там любовь - не под книжку и не под водку - переживаю) слушаю Кузьмина :ninja:

У нас еще в школе был спор, кто популярнее Пушкин или Высоцкий - так вот В.С. выиграл, потому что каждый знал, хоть строчку из его песен.

т.е. ты училась в настолько хреновой школе, что высоцкого хоть строчку знали, а пушкина - не знали О_о
ну, тогда всё ясно) во всем виновато детство)

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 09 июня 2012 - 19:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0

Yandex (1)