Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#140191 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 10:01

P.S. Вот не понимаю нафиг Леди весь текст постит известных всем песен.
Можно же просто написать было в ответ Парасье - "Словом, мы все больны... футболом" © и все бы всё поняли :)

краткость - не сестра таланту!)) я люблю ширше смотреть на вещи)))

Кста, пока вчера этот текст искала, нафиг опять на сайте каком-то выльезло окно: комп заражен и данные забегали, прошлый раз я на него нажала, и вылез мужик и потом банер, а в этот раз я растерялась и закрыла нафиг... так что я теперь боюсь.. :fie: потом антивирус ниче не нашел... (надеюсь так и есть).

Вальдемарро, а я люблю еще Наутилуса, Агату, Кино, Би-2 когда-то, Танцы минус, Найка Борзова с его звездой... и т.д. НО! так же Мадонну, Рианну и т.д.))))) Ваш диагноз?))

Осень, :cheers: :friends:

Тяпа,

Нда. Я - лох

больше вопросов не имею :tomato2: ))
Ничего ты не понимаешь в жизни)))
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#140192 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 10:59

Вот от этого все твои траблы и перепады настроения. не надо было раньше думать.
Неважно что было когда-то, важны две вещи:
1. Что ты имеешь на данный момент.
2. Что ты хочешь получить.
Всё.

Если так смотреть на жизнь, все становится проще и светлей.

-вообще, хорошо сказал. Тяп, ты прям психолог) надо запомнить... :smile:
Но привычка загадывать наперед-вторая натура. И если ошибаюсь, то потом долго огребаю последствия.
Однако ж щас всё более-менее нормально)

ЗЫ, Парасья, я половину долины почитала... гуд... убийственно-гладильная тема еще в Мартин Идене меня впечатлила...)
  • 0

#140193 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 11:55

Крематорий

Это супержестоко :)) Суицидальная музыка)))
В РР есть немного музыкнтов профи. К таковым отношу Маргулиса, Чигракова, Океан Эльзы. Все трое поразили как на записи так и в живую. Но конечно когда ты попадаешь на иностранных исполнителей. то понимаешь ПРОПАСТЬ между нашими и зарубежными исполнителями. Тут наверно один Маргулис может встать в ряд с ними. Увы.
  • 0

#140194 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:06

Крематорий

Это супержестоко :)) Суицидальная музыка)))

Да там суицидальных песен раз, два. Зато у них масса самоиронии и вообще иронии, до которых тому же Наутилусу, как до Китая раком. Хотя, наверное, Наутилусу и надо было быть таким серьёзным, чтоб слёзы душили...
Чиграков - это да, но у него и с чувством юмора всё в порядке, и у Маргулиса тоже.

Кстати, я была на концертах и Крематория, и Воскресенья, и Чижа - звук у всех был на уровне.

Светик тут меня провела на концерт БГ в апреле... После того как БГ перестал к себе так серьёзно относиться, это явно пошло ему на пользу.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 09 июня 2012 - 12:08

• 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#140195 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:12

Кстати, я была на концертах и Крематория, и Воскресенья, и Чижа - звук у всех был на уровне.

Ага, на одном )))
Юль, просто попади на каких небудь престарелых легенд зарубежного рока :) И бьюсь об заклад, ты не вернешься к рр никогда больше :)
  • 0

#140196 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:18

Юль, просто попади на каких небудь престарелых легенд зарубежного рока :) И бьюсь об заклад, ты не вернешься к рр никогда больше :)

Да престарелых легенд я тоже слушаю. Просто ты музыкант, тебе музыка важна. А мне слова, смысл текстов, потому что со слухом мне не подфартило. :)
  • 0

#140197 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:20

А ну в этом смысле... Тогда да. Меня просто восхищяют крутые музыканты. да. да и вокалисты у них такие есть. Вот в плане вокала, Маргулис жжет адским пламенем!
  • 0

#140198 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:23

Вот в плане вокала, Маргулис жжет адским пламенем!

Ага. :)
  • 0

#140199 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:26

Мысли о глобальном))):

http://www.gazeta.ru...a_4618041.shtml очень правильная статья о направлениях развития.
Я бы согласился с тем, что следующий этап конкуренции это конкуренция на поле инновационного бизнеса. Причем автор этой статьи недооценивает способности китайцев к адаптации. Скорее всего, в ЮВА будет много денег вложено, именно, в развитие инновационного бизнеса. Механизация производства, роботизация, ускоренное внедрение новых технологий и создание зон внедрения и самое главное разработки новых идей - вот поле на котором и состоится это конкурентная борьба между штатами и ЮВА. И мой голос за Фортинбраса (с) я бы поставил на китайцев.
ИМХО, их ментальность + старые добрые республиканские ценности – вот секрет успеха в будущих конкурентных боях. И если учесть, что Европа, из-за краха своих либеральных ценностей, а Россия, из-за уровня коррупции, вне игры, на ринге, - штаты и ЮВА. У Америки слабое место – Обама. Его негритянская мечта, о том, что бы все было и за это ничего не было, ну и снобизм выпускника Гарварда, сделали этого лузера иконой всех либералов, бездельников, и политиков. На самом деле идеалом делового и деятельного человека на мой взгляд может служить Лайнус из фильма Сабрина. Да, фильм-то рождественная сказка, но побочный продукт этой сказки, образ бизнесмена, середины прошлого века – идеальный ответ на запросы века 21-го.
Итак, на ринг приглашаются…
В красном углу Китайская народная республика. Молодой перспективный боксёр со скрытыми пока еще амбициями.
В синем углу - Соединенные Штаты Америки. Опытный боец, умеющий "порхать, как бабочка и жалить как оса" (С). В последнее время проиграл пару боев, но от этого только злее стал. Упорные тренировки пошли ему на пользу.
Судит бой - история.
Классный бой! Сигару мне и виски со льдом. Сделаем ставки господа!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#140200 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:29

Эник, понимаешь, по музыке, конечно, никто не сравнится с ... ну с Квин, например. Но наше - оно, если взяло, то не только музыкой, а потому что выстрел в сердце здешней реальности. Вот я сегодня шла и в радиве случайно наткнулась на "Мы могли бы служить в разведке". Ну попса-попсой, а попало в нужную секунду. Аж запрыгала по дороге. Так и русский рок. Он попадает в нужное время, в мою жизнь.
Или не попадает. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 09 июня 2012 - 12:39

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#140201 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:37

Мысли о глобальном))):

мерики слабое место – Обама. Его негритянская мечта, о том, что бы все было и за это ничего не было, ну и снобизм выпускника Гарварда, сделали этого лузера иконой всех либералов, бездельников, и политиков. На самом деле идеалом делового и деятельного человека на мой взгляд может служить Лайнус из фильма Сабрина. Да, фильм-то рождественная сказка, но побочный продукт этой сказки, образ бизнесмена, середины прошлого века – идеальный ответ на запросы века 21-го.

- Это тот фильм, где Одри Херпен играет? Я смотрела, гуд.
Да че ставки-то... м\у Азией и Америкой. Пока живем в России, то от каждого вздрагивания где-нибудь в Гваделупе МЫ будем кризис ловить.
Вот что твориться с курсом у нас - не ясно...
Вообще, какой-то пох...изм полнейший у всех.
  • 0

#140202 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:47

Эник, понимаешь, по музыке, конечно, никто не сравнится с ... ну с Квин, например.

И не только с квин :) Даже самая унылая команда западная вживую даст жару практически всем нашим, за редким исключением. Потому что у нас. чтоб пробиться, надо иметь связзи\подставлять жопу\иметь огромные деньги. А там нужен Талант и Въебывать :) И все :)
  • 0

#140203 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 12:57

Эник, понимаешь, по музыке, конечно, никто не сравнится с ... ну с Квин, например.

И не только с квин :) Даже самая унылая команда западная вживую даст жару практически всем нашим, за редким исключением. Потому что у нас. чтоб пробиться, надо иметь связзи\подставлять жопу\иметь огромные деньги. А там нужен Талант и Въебывать :) И все :)

не всегда... сейчас - да, а раньше.
Цой, Высоцкий (хоть и не рок), Агата, Гражданская оборона, Янка Дягилева, СашБаш (хотя многие уже и не помнят, кто это (последние трое), но эти люди сами-сами. Если б не нравились, то и не получили бы такую популярность.
  • 0

#140204 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 13:06

Инкогнито, я на юриста собираюсь учиться, а не на врача, поэтому только приговор могу вынести. Тайра, я понимаю твою любовь к Азии, но если там Кассиус Клей, то у нее шансов мало, даже если это всего лишь образное сравнение. Смешно слушать про нее, когда Северная Корея свои ракеты испытывает, самураи такую истерику заигрывают, что смешно становится. Русский рок глубиной пытается обычно взять, не у всех классиков зарубежного это есть. Осень, а кто кому взятку дает? Ладно от платья помогу избавится, все-таки эта игра для двух игроков. Луи Мале интересный режиссер, надо будет глянуть, что он еще снимал. Таких динозавров вспоминать, я школьные годы вспомнил, разбирали как-то стихи на литературе.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#140205 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2012 - 13:09

случайно наткнулась на "Мы могли бы служить в разведке".

Високосный год. Я одно время послушивала их под настроение. "Слушай, там, далеко-далеко, есть земля. Там Новый Год, ты не поверишь, Там Новый Год два раза в год, вот. Там снег, там столько снега, Что если б я там не был сам, Я б не поверил, что бывает столько снега, Что земля не видит неба, И звездам не видать с вершин..." - ностальгия по малой родине :)

А Сектор Газа?! почему никто не сказал об этих оперных певцах, от которых у меня порой приступы случаются? :)))
Океан Эльзы, Вопли Видоплясова - мммм.... очень мне нравятся.

Всем привет. И некоторым писькам, отказавшимся от блинов - даже тоже :spiteful:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0