Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#140116 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 16:57

например смайлик, который пишется :sleep - я ему немножко другое значение придаю, а не то, как он называется. И у всех, я уверена, так.

Мне он тоже нравится. И крейзи ещё. :)))

Что-то в последнее время, изучая форум, мне сильно кажется, что в 30 лет у людей случаются какие-то короткие замыкания в голове. Или это влияет наложение текущей действительности на воспитание нынешних тридцатилетних в советских семьях. Не, ну это просто какой-то пиздец иногда бывает, прям они заболетые какие-то иногда. :(
А Люсик-то это вообще какой-то местный юродивый. :))))

-а ты заценила "Интуицию"?)) Там, где мужик всё то яйцами, то кулаком стучит по столу)) Патриархат наводит)) Почитай про его супер-пупер-бизнес-эксклюзиз-шоп-тур на поезде 8 дней туда на поезде в чудесную страну Абхазия)))) да поближе к местному населению)) веселуха, девушке обеспечена... надеюсь, она сойдет на ближайшей остановке еще в поезде...)))

не, реально, как говорил Остап Бендер: "без вас жизнь была бы скучна" (без таких кадров, как он)

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 07 июня 2012 - 16:59

• 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#140117 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:00

Хотя точно знаю, что буду использовать парцеляцию, анафору, эпифору, инверсию, метафору, под вопросом градация.

:lol:
Припоминаю как я в универ сдавала вступительные экзамены. Нифига я не читала, не готовилась и точно знала, что буду писать сочинение на "свободную тему", которые всегда имели место быть. В итоге писала сочинение на тему "Проклятые вопросы современности" *ОМГ*. Все предложения состояли у меня из трех слов. Подлежащее, сказуемое, глагол. Даже ни одной запятой не было. В итоге черновик и чистовик у меня между собой ничем не отличались. И писала я всё крупными печатными буквами. А рядом со мной сидел паренёк и писал сочинение по поэзии Пушкина. Таким мелким-мелким бисерным почерком, со множеством исправлений, каких-то стрелочек и скобочек. Всё время куда-то выбегал, видимо в туалете пытался читать поэзию Пушкина. :))))
В итоге я получила пятёрку и поступила, а он тройку и не поступил.
Мораль: в топку эти "парцеляцию, анафору, эпифору, инверсию, метафору, под вопросом градация."
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#140118 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:01

-а ты заценила "Интуицию"?)) Там, где мужик всё то яйцами, то кулаком стучит по столу)) Патриархат наводит)) Почитай про его супер-пупер-бизнес-эксклюзиз-шоп-тур на поезде 8 дней туда на поезде в чудесную страну Абхазия)))) да поближе к местному населению)) веселуха, девушке обеспечена... надеюсь, она сойдет на ближайшей остановке еще в поезде...)))

Я эту тему и имела ввиду. :))))
  • 0

#140119 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:03

Я эту тему и имела ввиду. :))))

-я уже давно на неё любуюсь... даже писала там.. но решила больше не рисковать. автор - неадекват, а у меня итак предупреждений много...
  • 0

#140120 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:04

-я уже давно на неё любуюсь... даже писала там.. но решила больше не рисковать. автор - неадекват, а у меня итак предупреждений много...

Интересно откуда можно в Абхазию 8 дней на поезде ехать?
  • 0

#140121 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:05

Интересно откуда можно в Абхазию 8 дней на поезде ехать?

- даже не знаю.. (может, это 2 круга? - продлить удовольствие:) а чё он так прогадал-то? надо было сразу в Чечню.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 07 июня 2012 - 17:09

• 0

#140122 MEGO_PICKUPER

MEGO_PICKUPER

А ведь кому-то со мной жить. Везучий!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:10

не могу понять. почему девушки проходят РМЭС-базовый, а некоторые еще и умудряются пройти мастер? только не говорите мне, что никто не знает :) Вас очень много, ЛЯдей :)
  • 0

#140123 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:12

не могу понять.
почему девушки проходят РМЭС-базовый, а некоторые еще и умудряются пройти мастер?
только не говорите мне, что никто не знает :)
Вас очень много, ЛЯдей :)

У нас врождённый РМЭС-базовый, поэтому нам ничего не надо проходить. ;)))))
  • 0

#140124 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:13

- даже не знаю.. (может, это 2 круга? - продлить удовольствие:) а чё он так прогадал-то? надо было сразу в Чечню.

Москва-Владивосток 7 дней ехать, если не ошибаюсь.... Может он с Петропавловска-Камчатского решил на паровозе прокатиться. С ребёнком.
П.С. А не! Без ребёнка уже. :)))) Смехота. Сделал как девка и хотела, но пыжится из последних сил.

Сообщение отредактировал _Autumn_: 07 июня 2012 - 17:16

• 0

#140125 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:17

Москва-Владивосток 7 дней ехать, если не ошибаюсь.... Может он с Петропавловска-Камчатского решил на паровозе прокатиться. С ребёнком.

-нееет! ребенок отдельно, котлеты ОЖП отдельно!)
Это для неё эксклюзий-тур 8 дней по жаре

Читай:

С ребенком разумеется, на море слетаем, и порезвимся в комфортных условиях. Для ожп и себя, сейчас взял билеты ЖД, дорога 8 суток жары. Наш отдых пройдет в условиях тотального отсутствия комфорта - это Абхазия. Никаких отелей и удобств не будет принципиально, дикарями, жилье сниму где-нибудь в частном секторе. Деньгами распоряжаюсь единолично. Каков прогноз, Камрады ?

- уникальный человек! еще спрашивает, каков прогноз))) я там отписалась)))

о, ты уже сама!))

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 07 июня 2012 - 17:17

• 0

#140126 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:23

Начитавшись Люсика я теперь имею полное представление о том, что имел ввиду Остап Бендер, говоря "неистовый служитель культа". :lol:

Сообщение отредактировал _Autumn_: 07 июня 2012 - 17:23

• 0

#140127 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:54

Осень, так раньше можно, а сейчас тебе дают текст, по нему ты выполняешь 3 задания в части а, 8 в части б и пишешь сочинение. Где ты должен найти проблемы поставленные автором и его позицию, привести свои аргументы за или против, если проблема не правильная, то есть ее нет в ключе или нет в тексте, то у тебя минус 7 баллов сразу, а оценят связность речи и грамотность, то есть сможешь рассчитывать только на 16 баллов. А это стилистические приемы, которые делают текст красивей, не усложняю структуру самих предложений. Хотя по смыслу с тобой согласен.
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#140128 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:54

Начитавшись Люсика я теперь имею полное представление о том, что имел ввиду Остап Бендер, говоря "неистовый служитель культа". :lol:

Вообще Люсик - очень ценный кадр. Но повторяется, сволочь. Никакой интриги после первых двух строчек. На истерии только и держится.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#140129 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:55

Где ты должен найти проблемы поставленные автором и его позицию, привести свои аргументы за или против

Да это же легкотня!
  • 0

#140130 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2012 - 17:58

На истерии только и держится.

Раньше я думала, что "истеричка" относится исключительно к женщинам. Ан нет!

П.С. У нас гроза просто жуткая. А вчера ночью ещё и землетрясение было. Уже третье за последние полгода. :crazy: Может майя не наврали всё-таки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0