после такого я сразу начну писать стоя)
Причём прямо на прораба.
Отправлено 07 июня 2012 - 14:58
после такого я сразу начну писать стоя)
ладно, тогда двойняшки)))))Квадратный унитаз ставь! Иначе "сестринская близнецовость" не считается )))))
Эник, езжай ко мне прорабом. Пока Пумья комбинезоны перебирает. У меня еще пара банок с огурцами в погребе есть.Я в крыму 50% скидку так на штукатурку замутил.
Отправлено 07 июня 2012 - 14:59
-ничего меня не беспокоит) Такой характер - меланхоличный холерик)) То болотце, то вулкан... так что просто в пастельных тонах мне, ИМХО, скучновато)Парась, ты выбери цвета, которые тебе близки и делай такой интерьер.
Я люблю спокойные постельные тона (удивила, да?!))) - слоновая кость, белый, бежевый, коричневый. У меня даже плитка в ванной такая (практически у всех она сине-голубо-зеленая). Но месте с тем надо делать яркие акценты. Типа красной кухни или шторы красивые (у меня пока никаких) или там вазочки-картины.. ну, сама понимаешь.
пАстельные тона, пАстельные!) я их и люблю. Поэтому интерьер весь бежевый и слоновой кости)
но красная кухня при этой твоей любви очень странна.
Вообще слабо себе представляю, как жить долго с этим раком глаз... ведь надоест.
я яркости добавляю только тем, что можно убрать - коврик, подушки, картина, занавески...
Отправлено 07 июня 2012 - 14:59
и тогда всё! мне даже сорок просмотров "Гордости и предубеждения" не помогут(после такого я сразу начну писать стоя)
Причём прямо на прораба.![]()
Отправлено 07 июня 2012 - 15:00
ладно, тогда двойняшки)))))
Отправлено 07 июня 2012 - 15:01
Теперь я знаю, что тебе отвечать, когда ты будешь "извращенкой" обзываться :)))))))))))))))))))))После просмотра какой-то передачи "Дачный ответ" в моём сердце поселился унитаз со встроенным феном.
Отправлено 07 июня 2012 - 15:03
ладно, тогда двойняшки)))))
После просмотра какой-то передачи "Дачный ответ" в моём сердце поселился унитаз со встроенным феном.![]()
Отправлено 07 июня 2012 - 15:04
Кстати какать лежа гораздо печальнее, так что писать стоя -это мелочи! Верь мне!после такого я сразу начну писать стоя)
Да да, все вы такие. А приезжаешь-нет огурцов! =-\Эник, езжай ко мне прорабом. Пока Пумья комбинезоны перебирает. У меня еще пара банок с огурцами в погребе есть.
Отправлено 07 июня 2012 - 15:05
Теперь я знаю, что тебе отвечать, когда ты будешь "извращенкой" обзываться :)))))))))))))))))))))
Отправлено 07 июня 2012 - 15:06
ведущая и автор программы "Квартирный вопрос" из моего города и даже училась с моим главбухом)))
Отправлено 07 июня 2012 - 15:07
Я не такая, я жду траНвая :)))Да да, все вы такие. А приезжаешь-нет огурцов! =-\
Отправлено 07 июня 2012 - 15:08
Крутяк!=DЯ не такая, я жду траНвая :)))
Отправлено 07 июня 2012 - 15:19
Самый интересный раздел права.А как ваша светлая головушка поживает?
Сегодня готовила свою сотрудницу в экзамену по уголовному процессу. С удивлением узнала, что что-то ещё помню. :)))
Отправлено 07 июня 2012 - 15:22
А почему бы не взять машину шефа на тест, ведь он поклонник пивной марки.
0